<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | *** Про Беларусь уже в СоусПарке стебутся

 

А че стебутся-то. Дмитрий, вот представь, что ты вместо батьки утром проснулся и думаешь че делать — газа, нефти, металлов и проч. нет, а жить надо и бабкам пенсию платить и вообще. Есть у тебя несколько бриллиантов с советских времен, ну там беларуськалий, третий в мире производитель карьерных самосвалов, еще может чего по мелочи, с/х есть. И с чего начнешь?
avatar

aya

aya, ну видимо с того же с чего он: всех подсажу на пойло (рекорд СССР 15-17 литров на человека в год)… увеличу смертность (-1 миллион за пару лет всего кстати 9.4 сейчас), буду зажимать предпринимателей, сделаю так что лучше мозги сваливать будут как только появится возможность… еще продолжить мысль? :)
aya,
так ведь он «проснулся», на минуточку, 18 лет назад ))) за это время можно было что-то сделать ))) почитайте историю Сингапуров там всяческих, чтобы представить колоссальные масштабы отставания РБ, причем отставания, искусственно сформированного.
хуй на них.В Белоруссии можно жить.
avatar

Михаил

Михаил,
кто ж спорит ))) если потребности ограничены выпивкой и закуской — тогда да, для таких здесь созданы все условия райского существования )))
батька молодца. и под мутина не лег и ввп в стране не самый плохой, хотя в стране кроме лесов и полей ничо нету.
avatar

chudesa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP