<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Дивиденды Газпрома, бегающие по футбольному полю

Дивиденды Газпрома, бегающие по футбольному полю

Интересная инфа появилась на прошлой неделе в СМИ. Футбольний клуб «Зенит» купил футболиста Халка. На этой неделе Халк даже появился на поле в составе «Зенита». По информации из СМИ на Халка ОАО «Газпром» (Генеральный спонсор «Зенита») потратил около 50 млн долларов. При том что известно, с какой «щедростью» платит Газпром дивиденды акционерам.

Если вдруг Вы являетесь держателем акций Газпрома и хотите увидеть часть своих недоплаченных дивидендов, то рекомендую почаще смотреть матчи питерского «Зенита». :)) Они (дивиденды) будут как раз бегать в нападении Зенита и возможно даже будут забивать мячи в ворота соперников. :))
 

Не исключено, что Халк на фотке даже намекает, что нужно делать акционерам Газпрома. :)))
Сармин Алексей (escoman), как это не прискорбно, но нужно признать, что данному посту уместнее находиться в рубрике «Беспредел», чем в «Веселье» :(
Romson, возможно. Но в «веселье» он находится только потому, что оформлен с юмором.
Сармин Алексей (escoman), в этом согласен.
Он 60 млн евро стоит, 40 млн стоит Витсель.ГП их двоих купил.И еще около 70-80 они в качестве зарплаты за пять лет получат
Rendel, ну да. Я просто решил не сразу расстраивать акционеров Газпрома. :))
Rendel, но это все копейки по сравнению с суммой, которую Газпром выложит за новый стадион Зенита
Ну да, а ещё он строит стадион у нас в Питере для Зенита, ведёт рекламные компании, плохо учитывает канцелярию у своих сотрудников. Эт я к тому, что вещи это совсем не связанные.
avatar

DShelemetev

дети Саши Анюкова теперь будут недоедать
avatar

Zorkiy

Zorkiy, они будут доедать. За Халком. :))
Сармин Алексей (escoman), :)
Это не дивиденды, это деньги с пенсии моей матери-пенсионерки, которой плату за газ подняли в 2 раза за последние пару лет.
avatar

AIP

AIP, ну и это тоже.
AIP, толковый камент.
avatar

VpnS

Сейчас придет Паха и даст ссылку на «сделаноунас»… и все что написано про ГП в этом посте и в комментах тоже, к сожалению, сделано у нас!
Деньги с пенсий матерей и бабушек и деньги будущих поколений за
НЕ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ РЕСУРСЫ.
G O P N I K, В Челябинской области открыто предприятие по модернизации старых станков / Новые заводы и цеха

«Первая станкостроительная компания» появилась рядом с поселком Петровским буквально в чистом поле. Сотрудники взялись за освоение гигантской рыночной ниши — реанимацию старых станков. Они простаивают на многих южноуральских предприятиях, а по стране их насчитывают десятки тысяч.

Выпускаемая продукция конкурентоспособна не только на российском, но и на международном рынке. В числе клиентов завода предприятия Уральского региона, Европы и Азии – Италия, Корея, Индия, Китай и другие.

Руководство предприятия планирует развиваться: уже подана заявка на получение 80 миллионов рублей из венчурного фонда области на финансирование строительства литейного производства.
G O P N I K, В Коломне открыли завод по производству газобетонных блоков / Новые заводы и цеха

12 сентября в Коломне состоялось официальное открытие завода по производству газобетонных блоков «Элгад-ЗСИ». Место расположения предприятия было выбрано с учётом оптимальной логистики, близости железной дороги, куда протянули ветку, и соседством партнёра, способного обеспечить транспортировку груза по водным путям.

Стоимость строительства завода — около 2,5 миллиардов рублей.
После пусконаладочных работ, произведённых немецкими специалистами, в апреле завод начал давать первые партии стеновых блоков. Расчётная мощность предприятия — 400 тыс. кубометров продукции в год. Уже сейчас завод работает круглосуточно, достигнув проектного уровня.
На заводе создано 180 рабочих мест со средней зарплатой порядка 40000 рублей.
Фоторепортаж: www.kolomnagrad.ru/content/view/3132/60/
G O P N I K, В Орле запущена первая линия по производству керамического гранита Порчелланато-1 / Новые заводы и цеха

Запуск первой на Орловском предприятии ОАО «КМ Груп» линии по производству керамического гранита является самым крупным инвестиционным проектом 2011-2012 года. Мощность «Порчелланато-1» составляет 2,6 млн кв. м. гранита в год. Объём инвестиций в 2012 году в этот проект – 627 млн руб.

В рамках проекта возведено 11.250 кв. м. производственных корпусов для размещения линии, закуплено и смонтировано современное итальянское оборудование, электрические, газовые и технологические коммуникации, выполнен монтаж системы дозирования сырья.
G O P N I K, В Тюмени запустили производство инновационной гидроизоляции / Новые заводы и цеха

Один из резидентов Западно-Сибирского инновационного центра нефти и газа – ООО «СибСтрой-Экология» запустил 4 сентября в Тюмени производство гидроизоляционных материалов нового поколения.

Инновация заключается в применении материалов на основе натриевого бентонита – последний при взаимодействии с жидкостью начинает разбухать, увеличиваясь в объёме в 14–16 раз и образуя плотный бентонитовый гель, значительно уменьшающий водопроницаемость.

У новой продукции широкая сфера применения – от полигонов твёрдых бытовых отходов, объектов нефтегазодобывающей, горно-металлургической промышленности, укрепления плотин, дамб, валов, каналов, строительства дорог на слабых грунтах до создания искусственных водоёмов.
PahaPCT, все что ты перечислил тянет от силы на 15 лямов евро… в шесть раз меньше чем эта сладкая Зенитовская парочка…
G O P N I K, интересно, какое имеют отношение Пашунины новости к разворовыванию бабла в Газпроме?
G O P N I K, Свердловская область приобрела уникальных быков-производителей / Сельское хозяйство

Свердловская область приобрела 14 уникальных быков-производителей. Это позволит в ближайшие годы значительно повысить генетический потенциал молочного стада в регионе, вместе с тем увеличив производство молока и улучшив его качество.

В Свердловской области действует программа развития молочного животноводства и увеличения производства молока. В этом году в областном бюджете на ее финансирование предусмотрено порядка одного миллиарда двухсот миллионов рублей, для сравнения, в 2011 году — 1 миллиард рублей. Эти средства идут на молочные субсидии, то есть за литр произведенного молока производителям выплачивается 3 рубля 50 копеек. Также предусмотрена поддержка животноводов на содержание и покупку племенных коров. На эти цели областной бюджет выделил 101 миллион рублей.
Паха просто жертва грязных полит технологий. И некому помочь парню…
avatar

ZAKST

ZAKST, ага… и санитары, как на зло, взяли выходной…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP