<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Альтернативный взгляд из Омска

 

оффтоп
-1
Иван Кузьмич, вы Троль, у Вас одни негативные комментарии, мне жаль Вас — Вы Неудачник, с большой буквы...(
до операторы сот связи действительно обнаглели, какой нахер роуминг мы в одной стране живём!!!
с картой сбербанка тоже прикол сам столкнулся сначало ищешь банкомат сбербанковский потом выясняется что с тебя взяли комиссию на снятие денег, как-будто сбербанк на чёрном море как-то отличается от сбербанка в казани :)…
далее едем перекидывать с одной карты визы банка Девонкредит на другую карту визы того же банка(в банкомате этого же банка) берут комиссию какого???
да на почте тоже недавно появилось платишь квитанцию за жильё с тебя берут уже 10 рубл. да не то что жалко, просто раньше почему-то не брали?? а сейчас какие расходы появились, странно…
Алексей, про роуминг все не так просто. Операторов заставляют гнать траффик по сетям обычной телефонки при межгородах( видимо, иначе ей совсем кирдык). Я вот так слышал с их стороны, ну а телефонка траффик не бесплатно гонит. Операторам было бы намного дешевле гнать траффик по другим сетям.
А с платежными системами вообще все сложно, серверов для обработки на территории России вообще нет. Платежные системы упираются вовсю, невыгодно им это. По сути, когда ты тягаешь с карты на карту, инфа гонится сначала на сервак где-то в Европе, потом обратно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP