<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Уроки Форекса в Кащенко

 

ЖЕСТЬ...! Такого тупого видео я еще не видел. Ощущение что парень дает уроки форекса для постояльцев психиатрической больницы… Но помоему парень и сам её клиен :)
avatar

microTRADER

Максим (Сибирь), :))

Подписывайтесь на наши новые ролики и Вы узнаете, как показывать на своём счёте прибыль инвесторам, реально торгуя в минус.
Чистый бред!
а че? красиво работает…
avatar

cruss1u5

МЕГАЖЕСТЬ!!! СПАСИБО!!! ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛ!!!
Не понял, зачем этот замок? В сделку повторно войти тогда, когда собираешься размыкать, а до этого стоп-лосс пусть срабатывает, нельзя? В чем профит, чтобы «наработаться»?
Или это чтобы профит дорогие клиенты не получали от разницы между стоп-лоссом и повторным входом? Поясните, не понимаю ничего совершенно. Я нормален, или мне к нему на прием?
А фишка в том что «замок», это не «огрничение убыков» :)
Это уже ЛОСС

Это единственное что впаривают новичкам форекс кухни
avatar

PeterParker

PeterParker, по идее, это можно стоп-лоссом считать в какой-то мере, только зачем позиции удерживать? При включении замка фиксируется лосс так же, как по стоп-лоссу по сути, в момент размыкания как бы по сути идет настоящее вхождение в позу второй раз. Не понию профита от тупого удержания замка не только клиенту( но с ними ладно, кухня не о них думает), но и самой кухне зачем это? Или позы суммируются, а не сальдируются, от этого дорогие клиенты будут чаще влетать на маржинколл?
Нормальный план должен быть, чёткая цель и чёткий стоп)) и никаких «замков» не понадобится.
avatar

STRELOK

Напомнило Петлюру и лозунг зеленых, перефразируя, вот суть замка: дави своей позой быков, пока не помедведеют, дави своей позой медведей, пока не побычеют.
это парень попутал. хорошо работают положительные замки когда ты в плюси и есть сигнал на разворот или закрытия позиции то открываешь противоположный орден. это дает положительный ориентир
avatar

ака

portnoy, зачем удерживать позу замком? Ставишь замок — фиксируешь прибыль и получаешь стоп-лосс тут же. Но в отличие от стоп-лосса, не получаешь профита от входа на других, более вкусных уровней. Ну и зачем эти замки нужны, чтобы людей обманывать?
portnoy, фильм такой есть «А поутру они проснулись», есть и проза
— А ордеР у вас есть?
— ОрдеН у меня есть, а за вас еще один дадут!:)
замок как и грамотный ММ или безубыток при правильном использовании может дать многое, а так рассуждая зачем да почему не разбираясь, то конечно не нужен
avatar

ака

portnoy, что конкретно? При срабатывании стопа на откуп, если цена уходит ниже, то и откупить можно потом ниже. Что замок дает в данном случае по сравнению со стопом и заходом ниже( или разворотом ниже, не суть)?
почему бы ему по 1.23 купить изначально?
и при усреднении убытки не уменьшаются!
avatar

autotrade.ru

вся эта бурда от того, что в МТ4, на котором новички залипают, нет понятия позиции. есть статичные, самостоятельные сделки.
тупизм такой заложен туда изначально.

замок, кстати, не спасет. т.к. у большинства кухонь свопы (перенос овер 24:00) в сумме лонга и шорта все равно отрицательны и чем крупнее торчишь — тем сильнее жрет эквити.
и не дай бог рынок убежит от такой створки в сторону далеко.

короче, МТ конечно прекрасен во многом, но…
rwsmart, в АДе тоже нет понятия позиции как таковой, суммарная есть только по инструменту. Но кто мешает тут же стоп выставить на ту же сумму активов, по которой поза конкретная набиралась?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP