<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Что-то не так? Рожайте!


http://zyalt.livejournal.com/399790.html#cutid1



Сегодня пенсионеры устроили в московском метро флешмоб. В 3 часа дня сотни людей пенсионеров в накидках с надписями «Что-то не так? Рожайте!» заняли все сидячие места в трех поездах кольцевой ветки московского метро. По мнению участников акция должна привлечь внимание жителей столицы к проблеме низкой рождаемости и призвать их исправить демографическую ситуацию в России. Молодежи пенсионеры заявили, что «если те не хотят, чтобы в вагонах метрополитена ездили только пожилые люди, то пусть создают семью и рожают детей». Несмотря на то, что организация подкачала, акция прошла бодро и весело.



01. «Сегодня мода на детей прошла. Молодёжь ориентируется на карьеру, для неё деньги – главная ценность. Но мы, как прожившие целую жизнь люди, уверяем, что самое главное богатство – это дети»


02. Самое сложное было правильно зайти в поезда. Небольшие группы пенсионеров собрались практически на каждой станции метро. По задумке организаторов пенсионеры должны были равномерно распределиться по всем вагонам трех поездов и занять все сидячие места.


03. Сначала все долго спорили, в какой поезд садиться.


04.


05.


06. Когда в поезд зашли выяснилась еще одна проблема. Не все пассажиры уступали места пенсионерам. Пришлось сгонять нерадивых гостей столицы силой.


07. Итак, все места освободили, сели...


08. Но оказалось, что в первый поезд зашло слишком много участников и мест всем не хватило. Бабушки начали ворчать и ругать организаторов.


09. Бедная девушка осмелилась сказать, что у нее нет детей, эта ошибка стоила ей лекции о необходимости рожать длиной 3 станции.


10. Стоит отметить, что большинство пенсионеров сами имели всего 1-2 ребенка, так что личного примера не получилось.


11. После первого круга участники распределились по вагонам более равномерно.


12. Участники «красного» поезда зашли в «белый».


13. Мест не было, пришлось стоять.


14. Обычные пассажиры сторонились участников акции и старались пропустить эти поезда или просто выходили из вагонов. Непривычная картина — почти пустой вагон на кольцевой ветке в разгар рабочего дня. И тут пенсионеры запели песню!




15. Оставшиеся пассажиры окончательно офигели и покинули поезд.


16. Организаторы заявили, что пожилые люди приехали на акцию в Москву со всей России, поскольку организация «Старшее поколение» действует во многих городах. Все пенсионеры объединились «по зову сердца». С метрополитеном мероприятие было согласовано.


17. Конец


 

Прикольно!!!
avatar

UDARNIK

Новое движение- НАШИ пенсионеры:) теже лица, только в старости:))) При текущей власти пускай ВВП С ДАМ рожают:)
А что за Хер заними стоит?
avatar

UDARNIK

вот делать нечего
avatar

walklight

ЧТО ТО НЕ ТАК РАБОВ НЕ ПЛОДЯТ
avatar

Wizard

крутая акция!!!
Чего только не сделаешь за хорошие деньги в кризис.
avatar

Mayer

ребята, я не пойму, откуда в вас столько негатива и яда? вы то ведь УЖЕ существуете! наибарот надо плюсовать))))
avatar

staffa

))) люблю стариков! Им тоже при нашей пенсии от государства редко удается встречаться(так что для них это было развлекалово некоторое

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP