<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Биржевой игрок - под куполом цирка

Вчера по РИ целый день тулили заявку в 50,000 лотов.то на покупку то на продажу.Сегодня опять тоже самое.что конечно поражает ну не кого у нас бояться на рынке.ФСФР вообще не понятно зачем существует.манипулируют уже просто в открытую.Сейчас европа начала корректироваться вниз, нас потащили на верх.потом все начали подрастать, мы начали падать.да уж, а потом удивляемся почему нет притока.Очень правильно сегодня  написал утром maxwellbroker «орги на ммвб»добавить букву «и»и будет оргии, что очень подходит, сначала одних потом других)))Ну а за доллар/рубль, тут скоро изменения за один день в процент, это будет так.как пыль для моряка))
Биржевой игрок -  под куполом цирка
 

тебе не нравится наш рыног?
ABN Capital, не нравится что я, кому то нравлюсь))
PIU2 — Это ЧТО?
avatar

Press

Press, где?))
Алексей, хитрец, я всё видел ))
avatar

Press

нижняя гантеля не подписана
А вообще, разве запрещено выставлять 5000 или 10000 лотов в стакан? Выставляй и ты, если хочешь — и «манипулируй». Тут никаких нарушений нет. Найдется кто выставит съест эту заявку и выставит в противовес 100тыс лотов — что ты тогда будешь делать?
Кстати, сегодня я что-то не наблюдаю никаких 5000 лотов в стакане.
Margin_Nicolas, не пять.50000
ИМХО, вообще все мимо. Это рынок, он ходит куда угодно и как угодно. И заявки можно любые ставить, убирать и т.д. Это аксиома.
avatar

AlexzzZ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP