<HELP> for explanation

Веселье | 2010-10-25

(ЮМОР)

Открытое письмо Путину от Безбабкова.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Просим оказать моральную и материальную поддержку пострадавшим от стихии.
Бурный рост акций Сбербанка разрушает наш мозг. В то же время отсутствие роста в акциях Газпрома, который Вы не раз называли хорошей, перспективной компанией, причиняет нам душевные страдания.
Когда летом текущего года пожар уничтожал российские деревни, Вы распорядились построить погорельцам новые дома. Чем заслужили в очередной раз народную любовь и уважение. Мы, трейдеры, шортящие Сбербанк и покупающие Газпром, страдаем от разгула стихии под названием «всесокрушающий рост Сбербанка при отстойном Газпроме» не меньше тех несчастных, что потеряли свои дома в пожарах.
В самом деле, капитализация Сбербанка разрастается, как лесной пожар в ветреную погоду. Ее ничем не остановить и невозможно предсказать ее размер. Это стихия.
Просим Вас распорядиться об оказании помощи пострадавшим от этой стихии: потерявшим половину счета предоставить за счет бюджета ящик водки и бесплатную консультацию психотерапевта. Потерявшим весь счет — рабочее место в бригаде строителей домов для летних погорельцев, чтоб находились под круглосуточным наблюдением веб-камер и не смели пользоваться компьютером или телефоном в периоды работы российских бирж.
Заранее благодарны.

Короче, СберТанк.

chudo_dm

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP