<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Покосившаяся зеленая галка-матрешка “Сбербанк без головы“ раскосо-японская

Вчера радио-БФМ развеяло погодные и прочии аллюзии, что мир вокруг перманентно сходит с ума. Оказываеся, все пучком. Такие аномалии регулярно преключаются раз в два-три 5-х апреля. Если кому холодно — поджигайте Москва-СИТИ, там есть чему гореть, не только Вашим виртуальным сбережениям (сразу представил а-ля Демиурга с огнивом, с удовольствием поджигающего локальный но как пить дать неарийский финансовый рейхстаг. А чей еще? А искры сыплют из 3,14-арийских ясных-глаз, я бы без заминки взял… и дал в глаз)))
Инвестиционная рекомедация — избегать московских пробок. “Девочка, почему ты сидишь в заснеженнной песочнице с совочком и в легком платьеце? Ведь на дворе январь, зима. Простудишься, заболеешь, умрешь! ...“ Девочка недобро смотрит и отвечает: “Ни фига. На дворе не январь и не зима, а ранняя теплая солнечная ласковая весна — да нет, даже не весна, лето!“ Девочка — какая на фиг весна-лето, посмотри: вокруг — холодно, темно, мороз, снег, метель, все фигово.“ Девочка: “Вот такое фиговое лето....“
Наше кривенькое МФЦ, наш родимый СИТИ с его покореженными остовами недостроя (Туран, евразия, казахи, превед), слегка обгорелое, и как “шанхай“ увешанное лубочной рекламой — напоминает маложивой захваченный русским варварским здоровым духом повеженый берлинский рейхстаг времен ГДР. Как символ, флаги “победителей.“ Покосившаяся зеленая галка-матрешка “Сбербанк без головы“ (ребрендинг за 50 млн. долларов, источник Герман Окрыч Греф, наш вождь-германофил с налетом японской философии МУДА), подозрительный встречно-бесконечный каракуль ВТБ — наша легенда-наипо на три буквы.
Самое козырное место, видимое с осмотровой стартовой площадки на гос-дачи, с места отвала государственого интеллекта на Запад, на Рублевку (пятак мост-Кутузовский — наш Белый дом) — гордо реет флаг Ростелекома, подобный жирному но не пингвину, а дуримарской пиявочке. Замечательная, расписная, виртлявая пиявка-козулина, ростелекомовский символ виртуального телекоммуникационного кровопийцы. Жалко, что только одна пиявка, живая — но статичная. Несколько ростелекомовских пиявок гармонично вращаются вокруг своей оси на корпоративном сайте ростела — это выглядит более гармонично и символично.
Не зря голландские ремесленники-живописцы 15 века ввели тезис: “Зримый образ — скрытый смысл“ Весь Москва-СИТИ, незаконно-рожденный и натянуто-венчанный на финасовое царство (символично одетый в “пиявки-спермотазоиды“, со скипетром (народный Спер) и державой (ВТБ))) — является грузной и демонической аллигорией Российского царства-государства. Как говорится, выстроен-недостроен-заброшен-подпален по образу и подобию, изоморфен партии и правительству, да что там — похож на каждого из нас.
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP