<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Британские водители автобусов, сорвав с помощью "синдиката" джекпот в 38 млн фунтов, тут же уволились

В очередном розыгрыше европейской лотереи EuroMillions обладателями грандиозной суммы 38 млн фунтов (45,6 млн евро) стала группа водителей автобусов из Великобритании, сообщает The Daily Telegraph.
Водители из небольшого городка Корби, графство Нортгемптоншир, уже на протяжении трех лет принимали в участие в лотерее, создав даже специальный синдикат, и уже было потеряли всякую надежду и сдались, когда неожиданно им улыбнулась удача — каждому досталось по 3 млн фунтов.
Узнав о выигрыше, сотрудники автобусного парка ушли с работы в середине смены. Один из них, во время оглашения результатов находившийся в рейсе, даже бросил автобус прямо посреди маршрута, пишет The Sun. На следующий день все 12 счастливчиков оказались выходить на работу. Многие заявляют, что вообще никогда туда не вернутся, и строят планы на свое безбедное будущее.
Одним из них стал 49-летний Джон Ноакс, проработавший водителем 16 лет и даже номинированный в прошлом году на национальную премию Водитель автобуса года. «У меня такое ощущение, что наши дни за баранкой автобуса закончились. Что касается меня, я точно знаю, что не вернусь, и многие со мной согласны», — поделился он с журналистами. Теперь Ноакс собирается осуществить свою давнюю мечту и купить Aston Martin, заменив свой Nissan Primera. Он также добавил, что купит своей жене все, что она захочет, уточняет The Daily Mail.
40-летний коллега Ноакса Чарльз Коннор рассказывает, что работал по 14 «ужасных» часов в день, только чтоб свести концы с концами, и сейчас хочет использовать выигрыш, чтобы вернуться в школу. По словам мужчины, он закончил свое образование в 16 лет, и теперь хотел бы выучить математику и иностранный язык. Он также планирует вступить в гольф-клуб и купить автомобиль, «обычную малолитражку».
53-летний Стефан Деррик, сначала решивший, что выигранный джекпот ему приснился, пока находится в раздумьях, стоит ли бросать работу. Тем временем его жена Фернанда рассказала, что часть денег они планируют потратить на «обычные» вещи: отдых за рубежом, новый автомобиль, погашение кредитов, переезд. Однако окончательно супруги еще не определились.
Среди других участников синдиката названы Кристофер Смит, Чарли Гильеном, Элли Спенс, Алекс Робертсон, Гэри Саймингтон и Дэйв Мид.
 

группа трейдеров Смарт-лаб, также создавшая «лотерейный синдикат», после крупного выигрыша планирует закрыть по рынку все позиции и более не выходить на рынок ))))))
avatar

Domosed

Domosed, Гослото ждёттакой синдикат)
avatar

korn

Domosed, хахахаха :)))
avatar

siva

Domosed, Да один тут говорят есть такой… ну не ДжекПот сорвал, но таки 8 лямов тоже деньги :)))
А я играю в онлайн лотереи smart-lab.ru/blog/offtop/164152.php
не умея управлять деньгами им будет мало 3 ляма.увеличится потребность в роскоши, которая съест все деньги.
avatar

RichMoney

Шаня, ага, так часто бывает.Где-то даже видел статистику по выигравшим в лотореи, большинство из них в итоге спускали все или почти деньги.Тут и неумение управлять большими деньгами, и «снесение крыши» от везения, а также «лёгкость „доставшихся денег, без усилий и труда, отсюда и мЕньшая ценность их подсознательно и, соот-но, отношение к ним.
avatar

korn

korn, ну все как обычно… забить на работу, купить астонмартин… как будто, чтобы выучить ин.язык необходимо 3 лимона
korn, Про такую статистику рассказывал Герчик на одном из своих семинаров.
Где то 95% выигравших в лотерею через 2-3 года становятся банкротами.
Chernobrov, возможно и Герчик пересказывал стат.данные.Правда, он преувеличил насчёт 95%.В статье было(по памяти) 60-70% тратят выигрыши полность, проедают или «сливают» на рискованных операциях)
avatar

korn

korn, По телеку показывали один нищий выиграл в России, купил квартиру, ещё что-то. Стал жить по человечески сначала. Через какое-то время всё пропил вместе с бомжами, остался ни с чем и снова стал нищебродом… Лет пять назад может как показывали.
avatar

ABL

ABL, майтрейд чтоли?
СвидетельКапитализма, Да не.., на Майтрейда не сильно похож…
avatar

ABL

ABL, да, да.Тоже помню такой сюжет.
avatar

korn

korn, там еще дальше писали, что в среднем в США человек, который выиграл миллион долларов в лотерею, живет 13 месяцев после выигрыша.
Шаня, личный опыт?
фраза — «куплю жене, что она захочет» — уже говорит, что через 2 года он снова пойдет в шоферы автобуса)
avatar

Mechel

ой, покатушки, +++
Интересно неграм из non EU выплачивают вознаграждения?
Неграм выплачивают… бананами.
avatar

GreyAngel

GreyAngel, бу га га

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP