<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | МедвеПутоДем

 

С ними ещё одного не хватает, который благословит любое их начинание за определённое вознаграждение. Мне это даже писать неловко. openbereg.ru/?p=19
avatar

AlexSilen

ссылка банальная. сам такое вижу на каждом шагу. вот почему я ненавижу свою страну и большинство граждан живущих в ней. я не говорю что в других местах лучше, я не знаю этого. Родина блядская лишила меня права выезда за границу на 10 лет. В прошлом году чтобы съездить в крым(где правят уёбки похлеще наших) отдохнуть с женой на 10 дней, мне пришлось 1.5 месяца оббивать пороги наших спец служб безопасности и прочей хуетни. Почти в каждом кабинете я ловил себя на мысле, что если бы мне нечего было терять(себя, близких) я бы этого гниду что сидит передо мной у… л бы на раз, без всякого сомнения. и так почти в каждом кабинете! сплошное говно. именно поэтому мне так нравится рынок, это отдаляет меня от реальности которая мне противна. Конечно я вижу улучшения по сравнению с быдлом 90ых, когда по 3 раза на дню мне приходилось общатся с помойкой на тему есть ли у меня деньги, и почему я их не покажу, или как я могу не дать позвонить по моей мобиле такому невъебенному чуваку. Но улучшения эти условны. Быдло подросло, то что поумнее(что не спилось), продолжает кошмарить меня на другом уровне. Недавно общался очередной раз с начальником одного спец подразделения сверх секретности, так он тупой как пробка, два слова связать не может, а на шее цепь золотая с палец толщиной. я для него просто мясо, каких много, а он для меня очередное говно, об кое я уже порядком испачкался.
avatar

hasupapa

не надо было по ссылке ходить, чото прям опять задело. кормите меня позитивом пожалуйста:) каки итак хватает:)
avatar

hasupapa

а что поменялось за последние 300 лет? по-моему, ничего. Принципиально те же люди, тот же мотив. Просто у нас появились ЖЖ и прочие радости, где мы можем остудить пыл) ну ничего, это до поры. как только греть начнет, перекроют на раз-два)
avatar

Akademik

Думаю для этого церкви и весь этот гавнобог и создавался чтоб было куда загнать народ как стадо баранов и не сували нос куда не следует.
avatar

UDARNIK

ПИДОРАСЫ! одним словом… статья отличная, но вот + совсем желания нет ставить… так как противно…
avatar

UDARNIK

А чем каждый из нас отличается от тех кто пытается обустроить свой быт покомфортнее? Отличие есть. Им это удалось, а нам не в такой степени или совсем нет. Если же что-то из нас следует путем нестяжательства и осознанно избегает богатства и излишнего комфорта в угоду духовной целостности, тот не будет завидовать им. Ибо они свою награду уже получили.

Жалкие завистники.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP