<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Крепкий орешек 3

На днях посмотрел «Крепкий орешек 3». Фильм старый, 1995 года, но раньше не видел, потому что после первых 2 стало понятно, что все будет по одним лекалам: страшные террористы, вторгающиеся в дружелюбные США и противостоящий им отважный нью-йоркский коп Брюс Виллис в майке-алкоголичке. 

Если бы я посмотрел «КО 3» в 1995-м, я бы воспринял его как первые 2. Но сейчас, из 2015-го, всё видится иначе.

На самом деле «КО 3» повествует нам о первой попытке немцев забрать свое золото из нью-йоркского хранилища Федрезерва. Всё остальное — это уже выдумки американской пропаганды, а золото по-прежнему в штатах.
:)
 

вот нету в смарте раздела флейм. а почему?
avatar

Korrektoz

Интересная интерпретация!:)
А мне КО-3 в то время понравился
Я его больше всего раз пересмотрел!
Тимофей Мартынов, любишь немцев?
autotrade.ru, нет, просто фильм нравится
Тимофей Мартынов, он неплохой, ага.

Кстати,

«В 2003 году в первом регионе на DVD вышло специальное коллекционное издание фильма, на котором можно найти альтернативную концовку. Саймону Груберу удалось уйти с награбленным золотом: золото было переплавлено в небольшие фигурки «Empire State Building» и в таком виде вывезено из США. Джона Макклейна выгнали из полиции, а также его подозревали в пособничестве ограблению. Несколько месяцев спустя Джон и Саймон встречаются где-то в Восточной Европе: Джону удалось выследить Саймона по номеру на пузырьке аспирина. Разыскав Саймона, Джон предлагает сыграть ему в своеобразную версию русской рулетки, только вместо револьвера будет китайская базука (Джон разобрал базуку таким образом, что непонятно, откуда должен вылететь снаряд). Вдобавок каждый из них должен разгадать загадки, которые они говорят друг другу. В конце концов, Саймон отвечает неправильно, нажимает на спусковой механизм и разлетается на куски.»
avatar

Geist


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP