<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Who is Mr. Tsipras?

Несмотря на частичное списание задолженности Греции в 2012 году, госдолг страны сейчас выше 315 млрд евро — это 175% ВВП Греции. И это в 3 раза превышает предельно допустимый уровень госдолга для стран ЕС. Внимание — вопрос на миллион… Как вы думаете, кем войдет в историю А. Ципрас? А. Тем самым человеком, который вернул стране независимость и драхму. Б. Умельцем, который национализировал банковский сектор Греции. С. Cмекалистым парнем, который быстрее всех догадался, что можно совсем не платить евролидерам по кредитам и ничего за это не будет, даже выхода из зоны Евро.
 

Молодец!!!
avatar

Байкал

Человеком, который подарит грекам 315 млрд евро.
Похоже еще ни одна нация не получала столь щедрого подарка.
avatar

sergik99

Поживем увидим. Пока Ципрас очень достойно выдерживает давление, которое на него оказывает евросволочь. Но это сложно. Вон даже наш ВВП не смог до конца выдержать это давление, хотя в его (ВВП) случае ситуация еще сложнее, а давление еще сильнее.
avatar

Borrris

Borrris, а чем евросволочь может на Ципраса давить? Угрожать жизни и здоровью? Вряд ли. Ципрас вполне может сидеть положив ногу на ногу и попивать Метаксу. ))
avatar

Lenny

Lenny, Метаксу-то Ципрас может попивать только выбор надо делать в ближайшие дни… писал об этом smart-lab.ru/blog/257680.php Решается-то ведь не только судьба Греции, но и Единой Европы… Выход Греции это прецедент обратимости евроинтеграции. Евросволочь, как трейдер новичок, с ума сходит, разрываясь между страхом и жадностью. А еще и амбиции… Если пара улыбчивых, но серьезных, человек без галстуков смогут «пережать» все эту евросволочную огромную братию, то прикиньте как это будет выглядеть в глазах мирового сообщества ))) Евросоюз ведь вполне официально переименуют в ЕвроцЫрк.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP