<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Мои любимые книжки

Не поверите! Но да! Я люблю читать.
Читать не о схемах, алгоритмах и формулах, а о настоящих историях и битвах корпоративных монстров, истории отважных рыцарей-банкиров и о великих победах смелых трейдеров.
Люблю я сидеть в своем любимом белом кресле за своим любимым белым столом, на котором красуется мой золотой слон и спокойно лежит лягушка. В этой приятной обстановке, греясь от яркого света своей белой лампы, я люблю читать.
Конечно это не Карибы (где я часто себя представляю). Да мечтаю сбежать с очередной интересной книгой в теплые края, спрятаться в красивом деревянном домике, и читать, в то время как приятный ветер с моря ласкает меня своим теплом.
— Великие финансисты, не знаю как считаете вы мои любимые смартики, но по мне это прекрасная книга. Книга, которая перевернула мое мнение о войнах, их последствиях и людях, которые могли обосновать и предотвратить, но при этом не остановили ни войну, ни приход Гитлеоа к власти.
— Too big to fail. No cooments — шедевр.
— Шайка воров с Уолл Стрит, Бумеранг и Покер лжецов. Книги, которые дали возможность взглянуть внутрь жизни УоллСтрит и не только.
— Нулевые. Если честно, книга милая, но трейдеры представлены отвратительными мужланами. Смартики, нуежели Вы такие?
— Банкир. Маленькая и миленькая книжка о том, как крупные банки относятя к своим деньгам. 
Книжек много, но эти запали в душу.
А вообще посвящу-ка я следующие свои посты прекрасным женщинам.
Интересно будет почитать мои мысли о тех, кто должен быть слабым, но при этом дал фору любому мужчине своей эпохи?
 

а я смотреть. В последний раз подсел на китайскую фэнтези… Ново, галивуд надоел. А наши КИна (современные)«жалкое подобие левой руки».
avatar

werwrw


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP