<HELP> for explanation

Веселье | Comon.ru: мы теряем деньги на рынке

comon.ru демотиватор

Вот кто наши доноры-то! Поставщики профитов.

Концепция камона неплохая, но есть проблема.
Проблема в том, что как не крутись, 90% теряют деньги на рынке.
Особенно клиенты компаний-мясорубок, которые даже форекс готовы своим клиентам предлагать, лишь бы удовлетворить их потребности в сливе бабла. 
И какой тогда смысл показывать эти результаты? 
 

Тимофей! утрешь им нос)
kasaev, да пока собственно нечем утирать… Для меня единственный показатель — чтобы нас больше посещали, больше читали, чем их.
Тимофей Мартынов, Это мы запросто :)))
Тимофей Мартынов, согласен! поэтому бы хотелось, чтобы было по больше людей, как Олейник, Солодин, Сусанян, Шкурин, Леха Майтрейд и им подобных в общем инициативных и грамотных)
Тимофей Мартынов, народу нужен хлеб и зрелища, а ты мочишь тех кто зажигает публику.
Тимофей Мартынов, прежде чем что-то прочитать, кто-то должен написать, чтобы это написанное читали с большим интересом. А ты зажимаешь тех, кто пишет что-то вразумительное, которое можно применить на практике с пользой для себя.
Тимофей Мартынов, закажи нормальный дизайн для сайта у нормальных вебщиков
Тимофей Мартынов,
****. 90% народа комона здесь. так когда появился смартлаб 5 раз каждому с комона пришло сообщение сматрлаб крутой сайт, даже блоги часто одни и теже и там и там.
***.% сливающих везде одинаковый, просто на смартлабе вообще нет такой возможности показать счёт(если тока нарисаванный, но никто его даже рисавать не хочет, даже ты тимофей редко рисуеш).
***.А смысла показывать результат дохера:
1.такой же как и тут, ты же сделал тут возможность счёт рисовать какой хочеш.
2.В форумах принято спрашивать результат, чтобы знать что доводы человека рассказывающем о методах торговли имели вес, что человек имеет положительный многолетний опыт. Никто не хочет слушать человека который вообще не может заработать и годами сливает. А все хотят слушать(читать) того кто стабильно зарабатывает.
3.Как ещё выбрать управляющего своми деньгами, как не посмотрев предварительно его счёт и ровный график. Тут многие управляющие пишут пишут я заработал 1000% идёмте ко мне инвесторы, а предъявить график не могут(потомучто он херовый или ещё тупее отмазка, у меня в екселя данные, а график я строить не умею)

И только на единственном в стране ресурсе(комоне) можно показать свой график доходности, посмотреть других, отсортировать по доходности бирже периоду, инвесторам выбрать управляющих. Тут постоянно идёт конкурс РТС по годовой доходности и это круче ЛЧИ, так тут не за 2 месяца случайного заработка, а за год и более — думаю это всем интереснее смотреть, годовой показатель более надёжен. www.comon.ru/users/profitability/?apgt=3&ir=true&pst=2
Тимофей Мартынов, да не гонись ты за этим, убьешь ресурс…
Тимофей Мартынов, количество посетителей ты набрал и это предел смартлаба. Больше не получится, так как реальных спекулянтов (трейдеров, инвесторов, назови нас как хочешь) больше не существует в природе. Максимум, что еще ты сможешь выжать — это +5-10%. Остальные из реальных просто не захотят здесь светиться, им это не интересно.
Вывод: не парься ты о количестве, а думай о качестве. Других вариантов просто — напросто не существует. Задумайся над этим и прими правильное решение и последующее действие.
punter, толково!!!
Блин… А вон тот чувак с -99% вааще уже на улице жтвёт… А вон та Блондиночка с -15% в самом начале списка таки в любом случае возьмёт своё — всё равно какой нить удачливый трейдун (не я, увы) на неё клюнет :)))
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, поржал! +
astray, Я тоже :)))
XoXoL-T, клюну )
Treidun, чО ??? На блондинАчку ??? Ннну… Удачи… надеюсь, что её -15% не перерастут из-за этого в Ваши -50% :)))
Мартик, компания показывает реальные цифры, а не мегабаронов, что тут плохого? Кстати на встроечах смартлабика выступают парни из финама и вполне вменяемые. Похоже тебя Айти башляют и ты тут нам мозг компасируешь.
avatar

AlexSilen

holonaft, Айти? Айти ничо не платят:) Но они активно участвуют в жизни смартлаба по собственной инициативе. Хотя и имеют нас, по сути…
Тимофей Мартынов, Вот сЦуки :))) А могли бы и отломить кусочеГ :)))
Тимофей Мартынов, вот бы всех крутых гуру рисущих вью со стрелкми в разные стороны подключить к комону и глянуть их торговлю — вот это показатель был. А то все пишут по 30-100% в месяц, а показать не могут., а комон этот вопрос легко разруливает
Ну форекс, положим, тут не причем ))
Потребности в сливе бабла у людей нет, но вот 90% сотрудников компании-мясорубки делают что угодно (цветочки на сайте, поддержка по безполезным услугам, которые последнее время все безполезней, а внимания им уделяется все больше), но только не то, что действительно конструктивно, в итоге статистика по клиентам такой компании крайне неутишительна (даже Герчик ахуел, когда результаты увидел).
ЗЫ жвачку куплю тому, кто расскажет, с какой помойки они набрали трейдеров ))
Георгий, я говорю про брокерских трейдеров, которые осуществляют голосовые заявки (экспирация опционов и т.п.). Они не квалифицированы до попаболи.
Проблема в том, что как не крутись, 90% теряют деньги на рынке.
Особенно клиенты компаний-мясорубок, которые даже форекс готовы своим клиентам предлагать, лишь бы удовлетворить их потребности в сливе бабла.
И какой тогда смысл показывать эти результаты?
____________________________

Это типа намёк на то, что Айти инвест круче Финама ??? Мне кажется тут дело в брокере, а в трейдере.
getstar, не в брокере точнее
getstar, один хрен, что айти, что финам
Тммофей

ты думаешь, посетители смартлаба как то отличаются от других?
ничем
насчет 90 проц ты конечно перебрал, но в целом ситуация аналогичная
avatar

mitrych

Это тусовка.я там был некоторое время.Были нормальные трейдера, может и сейчас есть.Но как только появляются в чате-размазывают в два счета по стенке.Там каждый второй гуру).В общем трата времени.И кстати, здесь, на смарте пока такое удается избегать в силу немногочисленности трейдеров.
avatar

AlexBing

В целом, в Финаме можно найти любую услугу на выгодных условиях, но они почему-то стараются продать только говно ))
Георгий, Покупатель и на говно найдется-главное в цене сойтись.Только там супермаркет -есть все для всех.Я предпочитаю некоторую обособленность по профессиональному уровню.Бутик что ли)
в комоне реальные результаты которые реально подключены к брокерке смысл выбирать только минусы есть и плюсы там очень даже немалые, смысл в том что ты на 100% уверен что это результат правдивый и если человек что-то пытается расказать по рынку ты видишь реально он что-то заработал или нет.
на твоем ресурсе проябывающих не меньше
avatar

__________

Владимир Гусева там самый здец
avatar

Thomas

А что будет кто на два фронта работает.Меня на комоне тоже знают
на камоне более менее реальная картина видна «ху из ху», а здесь пля сами себе стейтменты рисуем какие душе угодно и хуету постим чтобы плюсики и рейтинг зарабатать, детский сад какой-то.
avatar

__________

Wilson, Согласен здесь больно много Гуру трейдеров которыезадним числом после двужухи начинают профит рисовать, а на комоне это легко проверить можно, там даже сделки можно мониторить кто что банчит и сколько
Wilson,
из обозначившихся тут участников лчи сливает 17чел ,23 зарабатывает
Дмитрий, а на камоне?
Wilson, по-моему тимоха зазнался, считает, что на нем свет клином сошелся. Как-то это не правильно, ИМХО))).
и вообще топик позорный, так о конкурентах говорить нельзя, надо не недостатки конкурентов обсуждать, а свой ресурс улучшать
avatar

__________

Wilson, В психологии это называется малией ВЕЛИЧИЯ. Это болезнь, её лечить надобно.
-100% это круто
Тимофей, расшифруй фразу «Вот кто наши доноры-то! Поставщики профитов»
avatar

__________

Wilson, Ну раз они теряют, кто-то должен же получать ??? Эти кто-то, подразумеваеься, что мы…
XoXoL-T, ага, ты да Тимофей
Wilson, Боюсь, что только Тимофей (тут держи ухО востро — что б не оттяпал и моё тоже) :)))
Dim, У него 0%, видимо, как у меня на этих днях… С той только разниЦцей, что чувак в куршавеле и деньги ему уже каГ бы не нужны, а я ремнтирую потихоньку бабушкин домик и таки деньги на это ох как нужны :)))
в продолжение мысли:
каждому перешедшему с камона на смартлаб вариационная маржа комоновца в подарок!
avatar

Goldmanit

Goldmanit, здесь в почете плюсы и рейтинг, поэтому перешедшим надо предлагать изначально 100 плюсов и рейтинг 50.
Goldmanit, Щаз пойду зарегюсь на камоне, потом скажу, что перешёл всюда из любви к сМартЛабу :)))
XoXoL-T, я Финам (Кутузовский) люблю, там конфеты, фрукты и сидр наливают))) Жаль тока девчонок нет)))
Василий Скворцов, Сидр, конфеты и фрукты — это конечно плюс… Ну а насчёт девок… Так подкиньте идею, что надо переманить модельной внешности диФчонаГ из клубов ночных в клуб трейдерский… Предмет для заманухи очевиден — мужыки, деньги и мужыки с деньгами (это те кто поудачливее, не как Йа) :))) Да… и сидр с конфетами и фруктами там тоже для них будет бесплатно так же как и обычных клубах куда их для антуража приглашают :)))
Тимофей пора снимать вывиску финансовый кризис 2011
avatar

i4567

i4567, А вдруг прилетит бабочка, крЫлЫшками махнёт и ФсИо — ЖОПА ???
Смарт напоминает хабру и идея в принципе заложена та же: посты отображаются в общем потоке постов и происходит кругооборот мнений и информации между пользователями.Механика одна и та же.
Но одна голая идея не делает проект на практике самодостаточным. В данном случае привлекательная в теории «изюминка» заканчивается на том, что 90% этой ленты постов составляют ссылки и бессмысленная «мямля». Сервис может разбиться вдребезги пока это будет продолжаться и может потерять почти всё свое обаяние.
avatar

Чижик

Dim, СпсибО :))) Вы МегАПозитивны :)))
Вам тоже лямов -Цать ;)
Тима, чет ты Паху изгнал из смарта зря, если посещаемость культивируешь… он много комментов собирал, да и посты были по делу, просто изъяснялся не линиями, как Вася или инсайдер, а бабочками)
avatar

moneymaker

moneymaker, Кстати да… Я может тоже не сильно верю в Пахиных бабочков, но с ними как-то разнообразнее что ли… А то придётся верить в каких нить астрологов или того хуже в Бабу Ягу :)))
XoXoL-T, он мне какое-то время слал в скайп сигналы, должен сказать, что бабочки эт математика, не анализирующая объемы долгов Греции и все интервенции, но чаще они работают, чем нет. поэтому если к Паше приставить риск-менеджера и трейдера, который будет на кнопки жать, а Пашу заставить тоько постить на смарт бабочек и платить ему ЗАРПЛАТУ и в конце года бонус, то скорее заработаешь, чем потеряешь. имхо, конечно)

да и бот вроде рабочий у него… странно, что Тима пишет, что ему хоечтся больше умных нестандартных мыслей, и при этом методично выживал Пашу, который систематически если не помогал торговать, то точно развлекал публику своей эксцентричностью и цветастостью грфиков)
moneymaker, Во во… Графики вааще — абстрактное искусство тихо курит бамбук в сторонке :))) причём, справедливости ради отмечу, что можно было нормально поржать и над Пахой и над бабочками и получить в общем-то незлобливые камменты и разъяснения в ответ :))) Так, что бабочки — не самое страшное, что появляется на сМартЛабе…
Вот когда разборки устраиваются между «мегаГуру» — это как-то не очень приятно… Хотя, если есть желание, то можно виртуально принять участие в драчке :))) Всё какая-то разрядка… Почти как бокс после рабочего дня (а то и вместо него)…
moneymaker, согласен, Паша парень толковый, просто не все его понимают… Я и сам не понимаю (бабочек), просто видимо не дано…
меня туда еще подрисуйте с -15% по счету…
avatar

lucky luke

lucky742, с таким результатом ты там гуру) бывает и похуже
lucky742, Вы тоже очаровательная БлондинкО ???
XoXoL-T, нет не блондинко. В марте сформировал инвест портфель, который просел.
lucky742, ого… долго держитесь… ни чО себе сколько Вы перенесли жозтких падений… Я вот в кризис тоже пересиживал, но на амеровской фонде… Правда не досидел до конца… слил когда немного приподнялись… а зря… там такая инвест возможность была :)))
Тимофей, неужели вы думаете, что на смарт-лабе результаты принципиально отличаются (пропорция профукал/заработал)? Я например на комоне веду ы демо режиме свой портфель, где откатываю всякие бредовые идеи))))).
avatar

ruppik

ruppik, аналогично! Мой портфель на комоне служит мне неким дополнительным индикатором. И, к стаи, практически всегда помогает в реальной жизни.
Тимофей, раз ты готов публично опустить сотни не знакомых тебе людей, где гарантия что ты и своих посетителей не наёбывашь?
Забавно, на комоне стали что-то спешно менять =))


MikZ, Из серии:«О пользе конструктивной критики»
XoXoL-T, +100500))
moneymaker, угу… даже +400500 ;)
Я думаю на этом сайте сливаторов не меньше )
avatar

Livsi

Тимо, чо за децкие картинки? Мне везде лениво с виртуальными портфелями играться. Вот тут я ничего не обновляю, и поэтому 0, потому как я никому ничего не обязан доказывать, не управляющий я, даже потенциально. :)
Я там тоже зареган, там схема другая: когда регаешься тебе предлагается купить акций на виртуальные деньги. Я когда регался «купил» там газика и сбера по хаям. Само собой, сейчас у меня там тоже сколько-то десятков процентов в минус в профиле. Мне пох, я туда хожу Элвиса читать.
Так что не надо злорадствовать, это там сами собой такие проценты делаются. :)
avatar

Krendel

Krendel,
да не предлагали ничего мне покупать на демо
есть возможность завести демо счет
но нах на нем не интересно имея реальный счет

а по поводу Элвиса это да
клево он там торговый свой дневник ведет
avatar

g-i-g

Всё верно.
avatar

vano

зря ты так
причем тут конкретно финам
те кто сливают есть в каждой компаний
а то что в Финаме есть Элвис ты не забыл?
и то что ему там комфортно?

они брокер
должны предоставлять доступ
доступ к ммвб, фортсу, к форексу
я к форексу не любитель но кому нужно тот получает

кстати кто очень хочет может получить 10 плечо через кипрскую компанию
=))
но я б не советовал конечно же такие плечи

за все время у меня была только одна претензия
когда финам сделал минимальную фиксированную комиссию то никаких писем не прислали хотя как спам слать так это да
тогда о комиссий я узнал у Парамонова в жж
avatar

g-i-g

«Проябуем» — это прям с душой :)
avatar

gad

фиг вам господа не поставлю вам профит))

я туда за иструкцией на квик ходил))
а без инвест старта не дают)))
avatar

Вадим

Вадим, а пойти на сам квик -тяжело?
Выбор брокера (сейлза) дело очень важное.
То что у разных брокеров клиенты зарабатывают/теряют по разному это факт.
avatar

Klado_ru

Не хочу никого обидеть однако количество неадекватных людей на Comon (да и на ленте Финама) весьма высоко :-(
avatar

Klado_ru

Klado_ru, В ленте финама треш:)
Нда, если бы я был новичок и сейчас стал выбрать ресурс где бы мне осесть, то после перечитывания этого топика и комментов я бы ушел на Комон. Прикольное то, что именно топик хозяина Смарта где он обсирает этот ресурс меня бы на это сподвигнул на это решение.
avatar

__________

))))))))
avatar

LEOnel

Тимофей вот без обид… Тебе с сомоном тягаться не как вопще… ты посматри какой у них профессиональный код на сайте + хуева туча других подсобных людей, а у тебя сайт сделан на коленке… причём явно дешёвой. Что касается комона и смарт лаба… у каждого есть своя изюминка я лично посещаю оба… На комоне есть Элвис по моему это лутший сейчас трейдер в России из публичных. Майтрейд нервно курит в сторонке… Без обид Темофей но этого поста пянет запашком
avatar

telepat

Что Вы блять форексом пугаете (не путать с ДЦ)? чем он хуже фьюча на евро/доллар. заебали этой хуйней, если честно. если там чрезвычайно все проебывают, то куда деваются эти деньги? может, некоторые там чрезвычайно нехуева зарабатывают?
насколько знаю, финам выводит приказы по форекс на форекс.
avatar

Сергей

кстати, если здесь до хуя тех, у кого хватило ума не ходить на форекс, то каким образом форекс-разъебаи снабжают вас профитами?
Из 100 человек, пришедших на ФР, только 10% выходят в ноль, и только 2% выходят в плюс и остаются.

Поэтому при случайной выборке вполне реально увидеть подобную подборку.

Ту не Комон теряет деньги, а те самые 98% трейдеров.

Если бы на Вашем ресурсе была бы возможность подключать реальные счета, результат в моменте был бы схожим.
хороший пеар.
avatar

croc

тима успокойся это демосчета
avatar

ves2010

По моему мнению соmmon не конкурент smsrt-lab, на соmmon собрались нищеброды, новички, и те кому просто нечем заняться. Я следил за лентой на этом ресурсе несколько дней и за это время вышло всего 4 поста на тему трейдинга. все остальное было про выборы, про автомобили и еще черт знает про что! Там грязно, участники выливают друг на друга уйму грязи, куча троллей! Я думаю люди посерьезнее, будут переходить от туда на smsrt-lab, если сайт и дальше не будет пускать к себе троллеров, особенно с соmmon.
avatar

barboss

Каждый Троль в душе Эльф, остальное жизнь сделала ))

Тим, обновить картинку на Смартлабике

Да и разделы поделать — кто про что пишет: раздел индексы, валюты, металлы, нефть…
Viapsit, ну и акции…
И ПОМЕНЬШЕ ЦЕНЗУРЫ

Меня с комона — ОТКЛЮЧИЛИ вообще

После того как неделю назад написал ВСЕМ продавать золото с 1750-1760 )))

Прикинули сколько потери будут ФИНАМА и вырубили, пост не провисел и 5 минут )))

Финам периодически вырасчивает ГУРУ, потом толпа его бабосом снабжает немалым, они гуру и сливают… )) КОНВЕЕР

Без лоха и жизнь плоха

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP