<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | РАЗОБЛАЧЕНИЕ или достать причиндалы!

Итоговый результат работы плотника — деревянное изделие, результат работы дизайнера — красивое и функциональное изделие, результат работы доктора — здоровые люди, а результат работы трейдера — прибыльная эквити на длительном отрезке времени (от 3-х и более лет)! 

Недавно нам довелось наблюдать, как некоторые личности, вроде как почитаемые публикой этого ресурса, опустились до личных, публичных оскорблений, тем самым подорвав свой авторитет у многих уважающих себя и публику читателей. Так же поставив под сомнение авторитет других аналитиков и трейдеров с высоким рейтингом. 

Быть может в топе не те люди, которым стоит доверять? 

Коллеги мои Василий Олейник и Леха Майтрейд, а не пора ли вам достать свои причиндалы и показать всем что вы не девочки, которые только язычком умеют?

Где результаты вашей работы? Ремесленнику всегда приятно показать результаты своей работы? Ведь вы, как профессионалы, не будете отрицать, что трейдинг это не игра, а ремесло?
 

Александр Дрозд: Ремесленнику всегда приятно показать результаты своей работы?
Результат работы, конечно же, приятно ему показать, но не деньги которые он заработал на этом ремесле. Вот и весь ответ. Не многие люди возьмутся показать свои деньги и это нормально.

P.S. хватить уже мусолить одну и туже тему.
avatar

Виктор

Виктор, никогда не видел чтобы управляющие или трейдеры показывали свои результаты в абсолютных величинах.
Пора подвести черту иначе это может повториться вновь. Марту хорошо, а у нас уши вянут.
Виктор, в данном случае, результат ремесла — это деньги, которые он заработал!
Strannik, тематика раздела поддерживает подобные шедевры прям внутри топика. Позволял бы рейтинг поставил бы плюс вам. Искренне )
ну иногда результат работы доктора — это заказ плотнику и дизайнеру на красивое и функциональное деревянное изделие)
avatar

Vampyr

чтобы продать это изделие подороже, а вырученные деньги принести трейдеру ). Атлично!
Александр Дрозд, вся разница в том что Майтрейд трейдер, который реально торгует, а Оленик аналитег, которому и показать нечего!
avatar

Swamp

Swamp, в ЛЧИ за неделю у майтрейда +0.02% -шикаррный результат для трейдера который типа «хуевертит рынок» -))))
Евгений, думаю Леха зря участвует в ЛЧИ, поскольку он не мотивирован на этот конкурс! когда торгуешь на найсе, торговать на рашке не комильфо!) Поэтому я думаю что особо он там не заработает, либо сольется! но это не значит, что он плохой трейдер, он единственный кто зарабатывает публично, остальные либо говоруны, либо писаки!))
avatar

Swamp

Swamp, -)))) публично он как то недавно рост сипи на хая в жж обещал потом когда обосрался написал «пошутил» -))) ща вот в ЛЧИ полез мегамосктрейдерсво показать, тоже скажет пошутил или как ты написал не мотивирован -))))

пока черепахи бабло несут надо Лехи зарабатывать на семинарах -))) и переревы поменьше делать между семинарами а то его в это время несет не туда куда надо -)))
Тогда какой в нем практический толк?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP