<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Как шутят трейдеры на Уолл-стрит

Биржевые трейдеры-ветераны с Уолл-стрит рассказывают массу веселых историй о жизни биржи, о различных шутках и веселых “разводах”:

Как шутят трейдеры на Уолл-стрит


Шутка №1
Самой популярной шуткой на бирже считается проход трейдера с прикрепленным на его спине бумажным половым органом во время прямого эфира телеканала CNBC.

Шутка №2
Трейдеры CBOT часто вырезали из торговых карточек форму плавника акулы и незаметно засовывали ее в воротник коллеги. После чего все громко кричали: “Акула! Акула!”

Шутка №3
Новичков часто просили найти “телефонную трубку для левши”. И некоторые искренне искали подобную трубку.

Шутка №4
Один раз группа трейдеров заставила своего коллегу поверить, что он выиграл по фальшивому лотерейному билету джекпот.


Шутка №5
Трейдер AMEX использовал коктейльную соломку для вдувания сигаретного дыма в ящик для хранения одежды своего коллеги.

Шутка №6
Трейдеры NYSE устраивали соревнование по поеданию гамбургеров на время. Однажды победитель получил $10 тыс. за 10 съеденных гамбургеров.

Шутка №7
Приклеивали комок жевательной резинки на биржевой тикет и бросали его на пол, для того чтобы он прилипал к подошве обуви трейдера.

Шутка №8
Если кто-то собирался жениться, то на его руку надевали наручники и пристегивали их к пожарной трубе, после чего бросали в жениха все, что было поду рукой, – кетчуп, горчицу, пудру или муку.

Шутка №9
Трейдерам-новичкам на AMEX иногда давали несуществующие акции для торговли, что было частью ритуала введения в профессию.

Шутка №10
Трейдеры NYMEX просили стажеров найти ключи от расчетной клиринговой палаты, которой в реальности не существует. Стажеры долгое время бегали по “полу” и спрашивали нужные ключи.

Шутка №11
Трейдеры иногда брызгали на динамик телефонной трубки пену для бритья или чернила, и когда кто-то пытался ответить на звонок, его ухо покрывалось пеной или было испачкано чернилами.

Шутка №12
Клерка NYMEX могли попросить узнать, где был рынок для только что завершившегося контракта. Это был глупый вопрос, но всем нравилось наблюдать за клерком.

Шутка №13
Если вы споткнулись и упали на пол NYSE (что неудивительно, так как на бирже было всегда много людей), то коллеги-трейдеры быстро обрисовывали мелом силуэт вашего лежащего тела и все выглядело как место преступления.

Шутка №14
Много лет назад трейдеры NYSE, сидя в подпружиненных откидных стульях, любили бросать друг в друга бумажные стаканчики с водой. В те годы они торговали на два или три миллиона акций в день, и было достаточно свободного времени для подобных игр.


Господа-трейдеры, если кто знает еще веселые истории на эту тему — пишите....
Всем, удачной торговли сегодня!









 

фигня какая-то
avatar

GHJK

GHJK, да, у наших трейдеров шутки иного плана… наиболее часто среди профессиональных российских трейдеров лично я встречал пари на какое-либо событие на рынке…
«Шутка №8
Если кто-то собирался жениться, то на его руку надевали наручники и пристегивали их к пожарной трубе, после чего бросали в жениха все, что было поду рукой, – кетчуп, горчицу, пудру или муку. „

это точно шутка?
avatar

Vanuta

Vanuta, Помните в фильме «Волк с Уолл-стрит» там карлика бросают в мишень — тоже не верх охренительного веселья…
PotavinAlex, у джека лондона в доме всегда было весело: нового гостя ставили спиной к входной двери, якобы измерить рост, а снаружи кто-то бил кувалдой в то место, где должна была быть голова. все смеялись))
какие-то не смешные шутки…
avatar

_xXx_

центринвест на рбк. подборка. www.youtube.com/watch?v=pqmg6OUbdq4
avatar

antkog

Не забывайте: это всё шутки тупых пиндосов для такого же контингента. «провинция-с, не поймут-с»
avatar

Sergey

Ну и животные.
Жена дэй-трейдера жалуется подруге:
— Знаю теперь, какими акциями занимается мой благоверный. Слышала вчера, как он по телефону говорил, что РАЯ — на боку, и позу менять не будем.
++++++++++++++++ так рейтинг невелик)
avatar

Werd


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP