<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Послушал Обаму и понял что он приговорил себя и скоро будет вот такое выступления Путина



ему хватило мозгов даже намекнуть типа вряд ли Россия будет анексировать территорию США (при этом вид его был, что он и думал, как бы завтра не началось) 
 

кто не в курсе вот Обама www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TNw2Ojwla6k

Брюссельская речь Барака Обамы о России
avatar

PahaPCT

PahaPCT, столько лицемерия и двойных стандартов давно не слышал на единицу времени! Грязный типок эта обезьяна!
Владимир, да уж… похоже они живут во лжи
PahaPCT, Обамка объяснил Европе, что на обзывалки с Россией готов. А пизды получать от России — не готов. Ссыт нигер! Енто корошо! Скоро X-101 примем на вооружение — будут в памперсах жить.

ru.wikipedia.org/wiki/Х-101
Vulpes, да много кстати скоро всего будет
я хочу посмотреть Армату ))
говорят у ней даже радар будет с фазированной решёткой
первый танк с радаром )) и с системами борьбы с воздухом
PahaPCT, хорош перекручивать под себя… Сравните выступление Обаму и Путина
avatar

Brus

Да слушая Обаму начинаю понимать что мы сильны как никогда :) Как бы им п.,. й неполучить!
avatar

Oleg

Пашка отдыхай** Посмотри лучше мультяк про Чебурашку:)
А то Обамыч с Путиным ночью Тебе приснятся
Мне не понятно почему он сказал что нас исключили из G8? Насколько я информирован что это они вышли из G8, так как исключить по нормам нас не могут.
Buffetts grandson, потому что тупой
PahaPCT, Тупость у него особенная — нигерская!
Henaris, а ты посчитай, ПОЧЕМ они его теоретически МОГУТ поставлять. У их-же аналитегов вышло, что при 4$ текущей цены на хенри хабе, в европе на выходе с завода он будет стоить 10$. Т.е. в переводе на наши метрики ~400-440$. ЭТО МИНИМУМ, при этом сейчас сланцевый газ убыточен и спосиурется американскими налогоплательщиками. Так что если они захотят дотировать ВСЮ ЕВРОПУ, быстро построят заводы и терминалы по сжижению еще на 10-15 млрд.$, и при этом найдут достаточные ОБЬЕМЫ газа (сейчас их нет, все идет им самим), то в этом случае да, у газпрома может появится конкурент с такой же ценой(до восточной и центральной европы кстати американский газ будет доходить уже довольно сильно дороже).
Так что пусть они ежа голой задницей пугают, а нам это пох.
Petr S, по бфм посчитали выходит по 500$
Petr S, причём местные промышленики против так как считают что внутрении цены тогда поднимутся и их производство получит удар
Slivu_net, дурень, ты за дурнив чтоль?
пендоские стратеги сделали вывод-что они могут войти в Украину-а вот выйти не смогут-и некому будет выходить-все пойдут на удобрения для чернозема)))
avatar

MisterLom

Бриты не хотят тонуть без тепла)
«Крупнейшая британская энергетическая компания Centrica, владеющая компанией British Gas, начнет прямой импорт российского газа с октября этого года. Планы Centrica по закупкам остаются в силе, несмотря на действия дипломатов вокруг Украины и их давление на европейских политиков с целью снизить энергозависимость от России», – пишет Huffington Post, передает РИА «Новости».
avatar

MisterLom

MisterLom, Издание отмечает, производство газа в Великобритании падает ежегодно на 7%. В настоящее время Британия не импортирует газ из России напрямую, однако поставки из РФ попадают в Британию через Германию и другие европейские страны. В 2012 году Британия произвела около половины из всего потребленного за год объема газа в 91 млрд кубометров. При этом около 29% от закупленного газа поступило в страну из Норвегии, около 7% – из Нидерландов, 3% – из Бельгии и около 15 – из Катара.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP