<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Прилетит вдруг Бернанке в голубом вертолёте и бесплатно доставит бабло....))))

 

таки я не понял, он же сегодня прилетает? во сколько?
avatar

Maaxee

Maaxee, В 22:15
Бугага) ЗАЧОТ
Клёвый Беня получился… О… Надо успеть прогуляться сходить до 10 вечера МСК… :)))
avatar

XoXoL-T

Аццкий хохот :)))))))))))))))))))))
avatar

aamm

где эйфория рынка на ожиданиях от Бени?
в чем дело?

опять льют вниз
сегодня просто УД для мишек
avatar

Brahman

Не было ни гроша, да вдруг СРАЗУ СТОПИЦОТ МИЛЛИАРДОВ ВСЕ РАДУЮТСЯ УЛЫБАЮТСЯ ГРЕКИ ТАНЦУЮТ СИРТАКИ ТРЕЙДЕРЫ СЧАСТЛИВЫЕ ПОКУПАЮТ НОВЫЕ ЛАМБЫ ДЕМУРА ПЛАЧЕТ НАВЗРЫД РАЗДАЕТ ЗАПАСЫ ТУШОНКИ МОСКОВСКИМ БОМЖАМ ВВП СРАЗУ УДВОИЛСЯ В 2012 ГОДУ СМАРТЛАБ ВЫХОДИТ НА АЙПИО ПО ЦЕНЕ ЯНДЕКСА ВОТ НИХУЯ СЕБЕ ПОВЕЗЛО РАДУЕТСЯ ТИМОФЕЙ
avatar

Myst

Беня-Вертолёт сегодня ночью будет делать грязь! Вот посмотрите замолодит рынки по любому, по крайней мере до пятницы)
avatar

Manheten

Не преувеличивайте тот факт, что Бернанке сегодня может сказать что-то позитивное. Вот вы скажите, как объявление (что маловероятно)третьего раунда кол-го смягчения сможет положительным образом повлиять на долговые проблемы европы и зарождающийся кризис доверия в банковской сфере. По мне-никак. В настоящее время нужны скоординированные и решительные меры европейских властей. Сейчас они осуществляют большее влияние на рынок, чем власти США. Тем более, что первые 2 раунда смягчения, по-сути, ни к чему не привели.
Никто не спорит что с QE-3 будет тоже самое что с предыдущими, просто рынки будут расти и всё! Просто конкретные люди зарабатывают на этом хорошие деньги и с этим ничего увы не поделаешь! А спонсором сего торжества выступает обычный рабочий народ США!
avatar

Manheten

если серьёзно, то думаю пробурчит что-нибудь опять себе в бороду знакомые словечки про риски, контроль и прочее… Скорее всего никакой конкретики не будет и рынки опять враскоряк будут.
avatar

aamm

Класс!+
:)))
Всё бабло которое выделялось до этого уходило в банковский сектор, а банки на фондовый рынок при этом все ожидали эффекта в реальной экономике. Да можно всю страну Q ями обложить и так и не дождаться роста реальной экономики!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP