<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Зачем Неттрейдеру крипто-биржа?

Статья в журнале «Мир и политика»… Неттрейдер! Пробрался в Европу!.. Выдержка: «Однако одновременно биткойн может дать отечественной экономике море других возможностей дохода.  В Великобритании между тем открылось первое в мире хранилище валюты биткойн — Elliptic Vault. Кроме того, британский Королевский монетный двор заявил о решении создать свой аналог биткойна для обращения в Великобритании. В Европе, например, уже создаются биржи для торговли нефиатными валютами, на которых формируются необходимые инструменты для работы с биткойном и другими криптовалютами, утверждает Алексей Афанасьевский, заместитель директора одного из старейших онлайн-брокеров на российском рынке Nettrader.ru. «Если в России биткойн останется вне закона, то наша площадка будет действовать на территории тех стран, где это разрешено, — отмечает собеседник „МП”, — Будет обидно, что в будущем придется импортировать технологии из-за рубежа».
Зачем Неттрейдеру крипто-биржа?

Алексей Афанасьевский, создатель российского рынка акций RTS Standard, ныне заместитель генерального директора Nettrader.ru:
Особенность Биткойна не в том, что его невозможно украсть. Это так же возможно, как и украсть кошелек, который вы держите в заднем кармане брюк в час пик. Суть в другом, невозможно украсть биткойн, не получив доступ именно к кошельку. Система защиты, использующей историю всех транзакций каждого биткойна настолько высока, что не снилась никаким современным банкам.
Возможно, лет через пять десятая часть мировых транзакций будет проводится в криптовалюте. Это, безусловно, затронет интернет-покупки, контент и т.д. Возможен в системе использования биткойна и карточный механизм. К примеру, ты приезжаешь в страну с биткойновой карточкой, а уже на месте конвертируешь их в местную валюту..


mir-politika.ru/11000-bolshoy-bit.html
 

Неттрейдер молодец, впереди всех!
А между тем объем торгов на btc-e почти равен константе, около 6 млн долларов в сутки. Кто-то гоняет туда-сюда террористическое бабло, прикрываясь множественными тразакций наркоманов и прочих «спекулянтов».
Меж тем 750000-850000 коинов исчезло у мтгоха: они же у себя и украли. Забанкротили МММ, и никто не понял этого. Теперь они второй раз их сольют. Всего на этой афере они заработают около миллиарда долларов при текущем курсе, при курсе 10000 речь уже будет идти о 100 миллиардах. Потом будет море трупов-самоубийц. Потому что биток не стоит ничего: есть КУЧА других «криптовалют», которые могут занять его место. Ведь его цель — анонимный перевод за нелегальные товары\услуги, но никак не накопление.
avatar

AndyI

Анонимность это самая привлекательная сторона битков.
Именно это и не устраивает правительства и контролирующие органы.
Пока все развитие электронных денег ведет как раз к обратному результату, когда все деньги, каждый бит становятся именными.

Именно правительства будут всячески мешать обороту битков.
Например всячески затрудняя перевод битков в именные деньги.

Зачем вам битки, если на них ни авто, ни жилья не купить.
А купить, так стать преступником и сдать купленное государству, а самому в камеру отправиться.
avatar

sergik99


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP