<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | "Вежливый сценарий" развития событий на Украине (copypast)

Давайте холодно и спокойно проанализируем, что происходит. Честно говоря, лично я ожидал гораздо более худшего сценария развития событий, как с точки зрения невмешательства вежливых людей в развитие ситуации, так и с точки зрения того, что эти люди будут совершенно не вежливыми. Поэтому, на текущий момент вырисовываются некоторые положительные перспективы.
В первую очередь, хочется сказать несколько слов о правомерности нахождения вежливых людей в Крыму. Итак, в Крыму, у вежливых людей находится вежливая база вежливого флота, вежливый полигон, а также живут семьи вежливого флотского состава.
q3378
На территории Крыма вежливые люди не просто находились, но и жили со своими семьями на протяжении многих лет. Вот тут вежливые люди постоянно тренируются, используя вежливую технику и боевые патроны и гранаты.
Вежливые люди в связи со своим нахождением в Крыму и так постоянно использовали наземную, морскую и авиационную вежливую технику, и тогда на подобное использование абсолютно никто не обращал внимания, так как её использование регламентировано договором.

В случае ситуации, подобной той, что сейчас развивается на Украине, было бы идиотизмом не принять все необходимые меры для обеспечения безопасности базы вежливых людей, в том числе за счёт поступления подкрепления с континентальной части дислокации вежливых людей.
Для обеспечения прибытия подкрепления вежливых людей к местам их постоянной дислокации на полуострове, обеспечивается вежливое и обходительное прикрытие прибывающих сил, в связи с чем, те места, куда это подкрепление прибывает, берутся под временную защиту, которая снимается после прибытия.
Что, собственно говоря, мы вчера и наблюдали. Место дислокации было взято под контроль, а после прибытия подкрепления и его передислокации, силы, обеспечивающие прикрытие, данное место покидают.
То, что при всём этом оказывается зубодробительный эффект психологического воздействия на путчистов, окопавшихся в Киеве, имеет смысл оценивать как дополнительный бонус, полученный от обеспечения повышенной безопасности любезной базы вежливых людей.
Были ли вчера во время этого нарушены какие-либо пункты договора о любезной базе я не знаю, кто имеет возможность, откопайте текст договора и почитайте, но что-то мне подсказывает что нет…
Важно отметить, что вежливые люди, в отличие от фашистских молодчиков, не совершили не единого выстрела, ничего не разгромили, не сожгли, никого не убили и никому не навязали своей воли.
Как мы видим, за территорией Крыма, где работает договор о базе, вежливые люди не распространяются. Вежливых людей нет в Харькове, Одессе, Луганске, Донецке, и других юго-восточных городах Украины. Потому что их место нахождение в этих областях было бы неправомерным.
А это значит, что ни о какой, сколь угодно обходительной оккупации и интервенции, или о любезной аннексии нет смысла говорить, так как её, фактически, нет и на данный момент не предвидится.
В связи с этим, защита от фашиствующих молодчиков и западенцев во всех остальных Юго-Восточных регионах Украины целиком и полностью лежит на плечах местных жителей. Как мы видим, вежливые люди там, судя по всему, не появятся до тех пор, пока этих вежливых туда не пригласят попить чайку и пофилософствовать о трудах Ницше и их последствиях для современной политики на Украине.
Имеет смысл взять за образец поведение нового премьер министра Крыма Сергея Аксёнова, который после своего назначения фактически пригласил вежливых и обходительных людей в гости, ибо они, как настоящие джентльмены, не могут приходить в гости, будучи незванными и нежелаемыми.
Однако, если же они получат официальное приглашение, то скорее всего просто не смогут от него отказаться, как и подобает благовоспитанным людям в наше время.
Поэтому, дорогие соотечественники, проживающие на территории Юго-Восточных регионов Украины. Если вы желаете, чтобы вежливые люди зашли к вам в гости, ваша последовательность действий выглядит следующим образом:
1) Вы берёте под контроль местные выборные органы власти.
2) Эти органы власти при вашем непосредственном участии отправляют в отставку прежнее правительство ваших регионов и назначают новое правительство.
3) Новое правительство переподчиняет себе все силовые ведомства, которые могут воспротивится появлению вежливых людей у вас в гостях.
4) Официальный представитель нового правительства приглашает вежливых людей к себе в гости.
Только такая последовательной действий обеспечит во-первых, правомерное нахождение вежливых людей у вас в гостях, а во-вторых, сделает это нахождение максимально спокойным и проходящим без эксцессов.
И самое главное, я очень надеюсь на то, что вежливым людям хватит благоразумия для того, чтобы дать возможность жителям Крыма, и других Юго-Восточных регионов самостоятельно решать свою дальнейшую судьбу на референдуме. На народном волеизъявлении, где они бы смогли бы высказаться о том, какой они видят свою дальнейшую жизнь и с кем они намерены эту жизнь разделять, и на каких условиях.
Так как принуждение к тому или иному решению, без народного волеизъявления было бы очень бестактным и совершенно не подобающим для действительно вежливых и обходительных людей, способным опорочить их и выставить не в лучшем свете.
На данный момент, для развития событий подобным обходительным образом есть все необходимые предпосылки, а потому, в дальнейшем, всё, в первую очередь, зависит непосредственно от вас, дорогие жители Юго-Восточных регионов. Если у вас хватит воли, силы и решимости, ситуация может решиться мирно и без крови. На сегодняшний день условия для этого есть, а потом действуйте, ваше будущее в ваших руках!
Источник: red-sovet.su
 

И самое главное, я очень надеюсь на то, что вежливым людям хватит благоразумия для того, чтобы дать возможность жителям Крыма, и других Юго-Восточных регионов самостоятельно решать свою дальнейшую судьбу на референдуме.
+100500
avatar

megatrader

баян
avatar

Santas

Одно нажатие кнопки и наш флот перестанет существовать. Мы по сравнению с США просто в смысле вооружения просто вошь.
Обычный чиновник, прикол в том что у нас тоже есть такая кнопка :(
avatar

Oleg

Tornado, кнопка то есть… да не та и не там.
Обычный чиновник, госдеп вам мозги промыл! Даже на смарт-лабе встречались статьи с анализом вооруженных сил мира. Вопреки расхожему мнению наша армия уже давно является лидером! А утверждение обратного просто истерика наших врагов и попытка внушить нам нашу беспомощность.

Меня больше всего возмущает то, что почему ваш российский президент поддерживает этого преступника януковича, утверждая что это легитимный президент, которого избрала Украина. У меня достаточно предпосылок так считать что он преступник, просто мужики хочется, чтобы и вы наконец поняли, что вообще сдесь творилось и творится на Украине. Поверьте рано или поздно это восстание случилось бы, у людей выхода не было, они видели к чему всё идёт, евроинтеграция наверно всё таки была спусковым курком, который произвёл цепную реакцию.
Я сам живу на востоке украины и работаю на шахте, собственником, которой является нар деп партии регионов. Сказать, что люди здесь хорошо получают сложно, т.к. права людей систематически нарушаются, что уже в положняк вошло, люди реально гибнут и получают увечья и травмы, по причине того, что значительная часть средств, которые предназначены для мероприятий по технике безопасности, разворовывается, травматизм скрывается под бытовой, многие люди остаются инвалидами не доказав своей правоты в суде, т.к. травмы оформлены как бытовые. Оборудование которое уже по сроку эксплуатации исчерпало свой ресурс всё равно многократно используется, чтобы съекономить, а это приводит к смертельным случаям, это при том что объёмы работ с каждым годом наращивают, требование трудовых коллективов проигнорированы, опять же ставленниками из партии регионов, везде в обл администрациях и городах на востоке украины сидели ставленники партии регионов, за которых заставляли голосовать людей под страхом увольнения, чтобы устроится на работу надо дать взятку от 8 до 22 тыс гривен, Одно дело говорить, а другое дело в этом жить, на моих глазах задавило двух людей один из которых был мне другом чтобы сука съэкономить этому собственнику. Понимаете это всё на совести этих сволочей, которые продолжают подстрекать людей, вмешивая россию, и аппелируя ценнично к чуствам национальности и братства двух народов. Откровенно мне без разницы кто эту скотину сверг, будь то бандеровцы или ещё какая другая сила, жаль что его не поймали, люди бы розарвали его на майдане, он их довёл до этого. Ребята проедьтись по востоку украины желательно там в луганской области, там пустые города стоят и с заброшенными домами, где эта падла янукович был в своё время губернатором, затем примъером, когда шахтёрам по 3% заработка платили или неплатили месяцами, люди реально теряли сознания в забоях от истощения, имено в это время было шествие шахтёров на киев. Большая часть людей на востоке не голосовало занего, выборы были массово сфальстфицированы, голосовали даже те кто уже по несколько лет в могиле гнил))). Давайте откиним в сторону патриотизм и национализм и историю, вы считаете что этот человек может дальше быть президентом. Я вам написал правду мужики хоть и не всё Это ваше право верить мне или нет. Обидно что ваш порезидент защищает эту мразь предоставляя ей убежище. Поймите слово фашизм больше подходит к партии регионов и её членам вместе с президентом януковичем, посмотрите правде в глаза, чьи вы на самом деле интересы защищаете россияне, вы сами хоть верите в то что в украине ущемляют русских граждан, на майдане стояли люди всех национальностей. Видать вашему президенту выгоден был янукович, мне сложно понять их тёрки это их уровень, но я верю в божьи суды именно там будет истина такой какой она есть, остаётся надеется на гнев бога, от которого они не избегут и ненайдут убежища. Лично я против россии ничего не имею, но если ко мне придут в дом без приглашения с автоматами меня же ,, защищать,, устанавливая свои правила, мне без разницы какой национальности будут эти люди и чьи интересы они будут защищать, это мой дом моя семья мои правила, и я буду защищать свою семью и свой дом, мне без разницы будет какими они флагами машут, я тоже вынужден буду взять в руки оружие.
baramaglot1978, Все правильно, вору-тюрьма. НО легитимность предполагает соблюдение законов и правил. Плохой президент — импичмент и новые выборы, а не переворот. Янукович — легитимный президент, при этом он может быть вором и уродом. И вы выберете нового, какого захотите и никто никого навязывать вам не будет, и Путин к вам не придет шашкой махать.
Просто хитрожопые амеры как всегда смешали все в кучу и прикрываются вашими, вполне возможно, справедливыми лозунгами и творят под шумок переворот. Запад всегда орет про законность, так пусть соблюдают, а Путин просто стимулировал :)
Максим Иванов, да поймите же вы наконец, он себя возомнил законом все суды обслуживали его интересы, я пытаюсь вам это донести, в раде было большинство в лице регионалов и кп, которое лобировало и пропихивало его интересы. Всё это закон и пр.показуха, закон защищал его интересы, а не людей. Бессмысленно опираться на закон который против тебя. В контексте всего этого импичмент просто было невозможно осуществить, эта люди поднялись против этого режима. Я не за деньги ездил на майдан и там много таких как я было… Зачем путин защищает этого зека, по вине которого погибли люди и с той стороны и с той? Почему он своей шашкой не рубанёт этому змею голову?
baramaglot1978, сложная ситуация согласен. Но теперь представьте, что в такой ситуации недружественные силы пытаются выполнить свои задачи. Ну совпало так. Никто не защищает Януковича, защищаются интересы, если угодно, Евразии. Не России, не Путина. Географически и исторически мы братские народы и хотим такими оставаться. Представьте, что абстрактная страна букально на двое расколота за двух кандидатов, но у одного перевес мизерный. С обоих сторон куча сторонников. Как решать, кто громче переорет и сильнее по голове надает? Правильно, референдум/выборы. На самом деле вас же выслушали еще, а уже законы какие-то принимают, довольно странные.
baramaglot1978, Как ты не можешь понять, что Янук Путину сто лет не нужен, он его считает предателем, который сдал Беркут. НО, он нужен для ЛЕГЕТИМИЗАЦИИ ввода войск.Сегодня Чуркин в ООН зачитывал «Обращение Януковича к Путину с просьбой ввести войска и навести порядок.» То есть РФ действует в Украине по просьбе украинского Президента.
baramaglot1978, да классно ты написал все, отчасти даже верю(ну точнее верю что народ не айс живет там у вас) вопрос то в том что майдан это смена одних ворюг и бандитов на других бандитов и ворюг.Лучше народу жить не станет полюбому.А евроинтеграция о которой тут так много тарахтят, вы условия то читали? Что вам предлагают, а что должны сделать вы? ПРомышленность ляжет на раз(точнее ее остатки), в Литве и Эстонии так и произошло.Только там населения с гнулькин нос, ну и туризм развит, плюс еще экономика не такая веселая.Но один фиг на заработки в Европу катаются.Вас там простите кто ждет в таком количестве? Там своих безработных выше крыши.Второе, а вы четко понимаете что евроинтеграция(ну типа того, то есть ассоциативное членство, то что вам предложили) и членство в Евросоюзе это разные вещи? Никто в Евросоюзе и не обещал что туда примут Украину.У них там своих проблем выше крыши, тупо просто не потянет экономика евросоюза вас.И ради этого стоит фашистов к власти приводить? Я ничего не имею против Украины, более того есть и друзья и родственники там.Но блин вы посмотрите кого привели к власти.Без эмоций, просто гляньте со стороны без розовых очков.С какого бадуна свобода и цивилизованная жизнь начинается с осквернения памятников, с гонений на инакомыслящих, с становления на колени милиции.Да они может и не правы.Ну так судите, выдвигайте обвинения, но унижать публично это и есть демократия? Вы понять никак не можете кого вы к власти привели? Реально думаете что будет лучше? ну ну… дай Бог вам не ошибиться в своих надеждах. В Югославии ошиблись…
baramaglot1978
Хороший комментарий, сложно с чем то не согласиться.
Это не комментарий а крик души и призыв к пониманию, в надежде на то что люди поймут наконец отбросив эти национальные и пр надстройки. Если начнётся заваруха никто уже
разбираться не будет, а под эту марку тупо будет бойня. Одно дело это видеть по телевизору а другое когда в реальности убивают человека. У меня когда друга задавило, мы с ним буквально после смены пива выпить собирались, бля это сложно передать, я две недели в запое был, пацаны я вас прошу оставьте это прав не прав я русский украинец, это будет ужасно. Будут гибнуть реально невинные люди, дети жёны, это оставит большую рану в рамяти народов, Путин умрёт и мы умрём, а как будут жить с этим наши потомки, земля то такое переходит из рук в руки в завистмости от экономической и полит сттуации, а эта рана ещё века будет болеть отоажаясь на будущих поколениях, тем более брат на брата пойдёт… ради чего? Делайте всё возможное у себя в россии чтобы предотвратить эту братоубийственную войну
baramaglot1978, вот поймите Вы!
вот Вы тут стенаете по поводу Януковича-вора…
а кого сейчас СТАВИТ ОППОЗИЦИЯ главами регионов?
ОЛИГАРХОВ, т.е. таких же ВОРОВ!
нет?
так что вы, народ, получили в результате своего справедливого восстания?
ДРУГИХ ВОРОВ!
что, опять будете «майданить»?
вот тут речь о чём.
зема (я так понимаю мы с одного региона )не переживай войны не будет, все и так решено.
1. запада кроме гневного осуждения дальше не пойдет, да и экономически не поможет (они на грецию жмутся а украине ...)
2. чтобы была война, надо чтоб одна сторона оказывала вооруженное сопротивление другой.Украинские же воины напротив
всегда проявляют героическую выдержку и не поддаются на провокации, ну давай те скажем честно нет в стране боеспособной армии (все украдено до нас)
3.не знаю за другие города пишу за донецк.в транспорте, в разговорах с друзьями на улице все за россию
4. российские солдаты придя в крым стали врываться в дома и издеватся над население.за кого воевать тягнибока турчинова за идеалы уна унсо нет уж извините у каждого свой выбор
вот такой мой взгляд на это
avatar

arman0123

arman0123, «российские солдаты придя в крым стали врываться в дома и издеватся над население»
Вы провокатор?
danaec, а Вы? у него знак вопроса не работает)
да и забыл сказать. поменьше смотри и верь украинским новостям особенно перед приемом пиши помогает
avatar

arman0123

arman0123, Врут по ТВ и наши и ваши.Но поверь, никто не собирается «завоёвывать» Украину.Это бред полный.Солдат ввели, чтобы НАТО в Крыму не высадилось. Привет из Ростова.
Сразу скажу, я из Казани, Татарин, Россиянин. Казалось бы, что мне ваши славянские тёрки… Но, вот мое мнение.
А) Народ не поднял бы на вилы Януковича, будь он хорошим президентом… его не уважаю, как бы у нас сказали — полупокер.
Б) Такие потрясения выгодны и РФ внутри РФ, что б власть булки чаще сжимала и понимала, что если будут борзеть, то и им по рогам настучат… Хоть по моему мнению, в РТ конечно дела по лучше чем во многих регионах (спасибо татарской пассионарности), но пусть булки сжимают и занимаются экономикой и кость народу кидают.
В) Я категорически против бандеровской швали, и фашистов которые закидывали ребят из Беркута зажигательными смесями (у которых была присяга между прочим и им деваться было не куда, как стоять). Против, что б эти твари купленные циничным западом сидели там на бочке и говнили России! Я думаю они и Украине ничего не дадут!
Г) У нас нехватка инженеров и рабочих — давай к нам! Я вот сегодня использовал в своей работе украинские и Российские приборы…
Д) И просто в мире глобализации и укрупнения никак нельзя делиться и дробиться, надо объединяться в таможенные, территориальные, финансовые союзы…
Е) И ребята — продолжаем упорно и профессионально работать! Летчик пусть летает, солдат хорошо служит, врач не обманывает, учитель учит, чиновник не ворует, а прокурор чаще ловит чиновника, а народ на митинги ходит если его что то не устраивает!
avatar

Bakhtiyarka

Bakhtiyarka, а ведь прав татарин то! :)
Bakhtiyarka, вот это здравые мысли.
да прав татарин, на 100% прав )))
a)нет и не было в украине политиков, есть люди представляющие интересы той или иной группы олигархов.В основном люди голосовали не за яныка, а против тимощенко
б)да на примере нашей страны не только россия но и другие страны должны кое-что переосмыслить
в)за беркут. противно и обидно люди выполняли свой долг а их просто кинули.в них кидали коктели молотова, стреляли а когда дали команду они за 15 мин смели 'оборону майдана с его сотнями и баррикадами' и согнали их как баранов на майдан и опять стоп.бедный янек переживал за свои бабки на западе и теперь из за одного мудака из первых делают зверей и убийц а другие белые и пушистые мирные борцы за справедливисть
г)за приглашение спасибо))), но я родился на донбассе и там бы хотел прожить свою жизнь.я на своей земле и пусть бендерлоги не учат меня как жить, я ведь им не рассказываю как надо житьб кого поддерживатьб на каком языке говорить
д)согласен и считаю что сотрудничество экономик наших стран будет на много полезней чем сотрудничество с евросоюзом (ну для украины это уж точно). я не призываю к изоляции я говорю о приоритетах.
е)да мы так и делали пока длился весь этот бардак))) юго-восток работал а запад майданил, но ребят всему терпению приходит иногда пипец
avatar

arman0123

arman0123, не Янукович проблема России, а Ярош.
я думаю не именно Ярош, а такие как он.И не только это проблема россии, но в первую очередь это проблема украины
avatar

arman0123


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP