<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | На Януковича завели новое дело :-)

Смехатура — бандиты завели дело на Януковича:-)))

Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство в отношении Виктора Януковича за призывы к свержению конституционного строя в стране. Об этом, как сообщает УНИАН, заявил в эфире программы «Шустер-Live» исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Олег Махницкий.
 

забавно
avatar

GHJK

Ха, трижды ха!!! Это какой такой конституционный строй был Яныком призван к свержению? Законный президент то он пока. Какая демократическая процедура его от этой ноши избавила? Обьясните, правоведы, если кто в курсе.
Павел К. (Polik), Да всё нормально, те кто такие заявления делают проинструктированы более опытными товарищами, которые уже не первую революцию сделали. Сейчас это звучит нагло и безапелляционно, но когда скажут эту же глупость 10 раз, она будет звучать обычно. Не забывайте к тому же для кого сказано, а они, те кто смотрят украинские ТВ, любую ложь про Януковича воспринимают как нектар. Уже наверно в своих пабликах горячее обсуждение ведут сколько ему дать за это надо. Это всем известная и давно применяемая технология двойных стандартов. Одни захватили местную администрацию и они герои революции, а другие сделали то же самое и они сепаратисты итд итп. В общем, всё идёт как обычно, по схеме, всё учтено и просчитано. Поэтому можно расслабиться и наблюдать за тем, как будут иметь братский народ, который за это ещё сам «воевал» на баррикадах.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP