<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Сбербанк как спонсор. Спонсор олимпиады. Будет и дальше спонсором. Наших новых свершений и ре-индустриализации. До прибыли ли там кому дело? Акционеры из офшорной аристократии или ре-индустриализация?

Навеяло новостями. Германия катит бочку на соцсеть фейсбук. Хочет запретить пользование. Мобильным мессенджером WhatsApp. Как рынок акций отреагирует на российско-германский союз? После сговора РФ-немцы по Украине как-то передумал шортить и мечтаю о расширении «нашего» внутреннего рынка на запад до португальского побережьяСбербанк как спонсор. Спонсор олимпиады. Будет и дальше спонсором. Наших новых свершений и ре-индустриализации. До прибыли ли там кому дело? Акционеры из офшорной аристократии или ре-индустриализация?

Решил добавить к понятию «внутренний рынок» рынок ЕС. И Украину! Ход истории ускоряется. Так же как наши лыжники на дистанции 50 км. Займем все «теплые» призовые места. Все ресурсы положены на победу. Горе проигравшим. Сметут. Надругаются. О сроках нашей победы? Отвечу вопросом на вопрос. «А зачем?» Для искушенных. Знаки важнее сроков. Следим за трендом.


Подробно объясню, зачем потребовалось запланировать выключение стратегии автоследования АВРОРА к вечеру пятницы.

Что было? Сбербанк как спонсор. Спонсор олимпиады.
Что есть? Будет и дальше спонсором. Наших новых свершений и ре-индустриализации.
Что будет?  До прибыли ли там кому дело? Акционеры из офшорной аристократии или ре-индустриализация?

Нестрого и несколько эмпирически. Вношу поправки. Смешиваю фундаментальный анализ эмитентов. Очень сложную математику. Статистику биржевых сводок. Цен сделок. Цен и объемов спроса и предложения. Характер торгов бид-офер и когнитивные аберрации.

23 — 8 февраля — марта.  За этот срок неплохо бы выполнить план первого квартала. По доходам конечно. Лет 10 назад я для себя свел весь трейдинг к двум независимым предметам исследования:

—  анализ и выбор актива и направления его движения осуществляется по фундаментальному анализу
—  решения о покупках и продажах для выбора моментов открытия и закрытия позиций осуществляется по статистическому математическому анализу

Итак, включаем следующих роботов  операционной среды автоследования Трэйдматик:

1) Рубль — торгуем тренд-следящую стратегию снижения волатильности.
2) Рубль — торгуем сужение календарного расхождения. Временной арбитраж.
3) Московская биржа — агрессивная тренд-следящая покупка, так как акция первый кандидат и бенефициар грядущего оживления (дай Бог поппытка не провалится — средний срок отмеряем… й)
4) Газпром — очень осторожный RSI с границами 25/75 (думал еще вчера пошортить — но после сговора РФ-немцы по Украине ведь реально расширить «наш» внутренний рынок на запад до португальского побережья :-)
5) LENTA — по радио БФМ хвалят… как бы осторожно против потребительского ритейлового баскета думаю торговать. Планирую участие IR в road show. Кого пригласить — пишите мне.
6) Интернет-гиганты нашей Родины  — настраиваю дуровский мессинджер на тренд-следящую стратегию в свете их стремительной расторговки. Прихода в них русских длинных пенсионных денег. В перспективе. Опять Московская биржа рулит.
7) Белорусский IT гигант тоже я бы последил на покупку. Может оказаться неплохим опережающим индикаторам по нашим гигантам.

Для реальных сделок, а не кабинетных упражнений, остается лишь привнести в строгое научное исследование несколько «поправочных коэффициентов». Риск ставим неумеренный. Стоп-профиты сдвигаем вверх, стоп-лоссы сдвигаем вверх.

В заключении, анонсирую стратегию со звучным названием «НЕ». Которую рекомендую наподумать. Прикрутить к мировым рынкам. Против развивающихся.

— «НЕ» только тренд-следящая стратегия за традиционными мировыми голубыми фишками, исключая  хай-тэк
— рынок «НЕ» сохранит капитал на однонаправленном движение (если оно будет)
— стратегия «НЕ» это суть короткий вход но  «длинный» выход
— «НЕ» это толстокожая стратегия, агрессивно реагирует на сигналы НЕ роста и НЕ малочувствительна к перекупленностям.

А Тесла моторс хорошо отчитались. Фундаментальный обзор небольшого ангажированного русского инвест-бутика по этому образу будущего автопрома я перечитываю с особенным наслаждением.
 
Заканчиваю ссылкой на прошлый материал:
С прошедшим 23 февраля. Только советские ученые-трезвенники на страже Родины! С Днем Советской Красной армии — дорогие мои друзья по МФТИ и несостоявшиеся коллеги по РВСН!
В понедельник начинаем! Осторожно покупать. Российские акции. Из хитрого баскета. Набор из 8-ми компаний равными долями. Против шорта по неравновеликим сырьевым экспортерам. Как? Читайте об этом перед открытием рынка в моем утреннем обзоре от интернет-газеты ФГ «Церих» Анонс списка из 8-ми компаний. Строго ориентированных на внутренний спрос. Способных поднимать цены на свои услуги. Относительно безболезненно для клиентской базы удвоить выручку?! И, кроме всего такого, имеющие двойной листинг. В РФ и в Европе.
 


....все тэги
Регистрация
UP