<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Гоголь и сМарт-Лаб. (юмор)



Гоголь и сМарт-Лаб. (юмор)


Последние четыре года своей жизни Гоголь прожил в Москве, в доме на Никитском бульваре. Именно там, по преданию, он сжег второй том «Мертвых душ». За Гоголем хорошо ухаживали. Но, несмотря на благоприятные условия для жизни и творчества, в доме на Никитском бульваре разразилась последняя, странная драма в жизни Гоголя.

В ночь с 11 на 12 февраля 1852 года он позвал к себе Семёна и приказал принести портфель, в котором хранились тетради с продолжением «Мертвых душ». Под мольбы слуги не губить рукопись, Гоголь положил тетради в камин и поджег их свечой. Утром Гоголь, видимо, сам пораженный своим порывом, сказал графу Толстому: «Вот, что я сделал! Хотел было сжечь некоторые вещи, давно на то приготовленные, а сжег всё. Как лукавый силен – вот он к чему меня подвинул! А я там много дельного уяснил и изложил… Думал, разослать друзьям на память по тетрадке: пусть бы делали, что хотели. Теперь все пропало».


Если бы уже в середине 19 века был сМарт-Лаб и Гоголь писал там, он тогда не уничтожил второй том «Мертвых душ»...)


Так что очень хорошо — что тут нет возможности уничтожить свои записи (по крайней мере после 24 часов) — всё только во благо участников клуба сМарт-Лаб...)))   
 

По идее не соответствует тематике сайта и должны забанить, но админы настоящие мерзавцы и делают всё очень избранно.....(
avatar

Marik-m

Marik-m,
Согласен, пост в Оффтоп, ШАДРИНА в баню.
Arhilamer, мне кажется для раздела Веселье самое то, почему такой негатив ко мне?

У Вас какая-то странная мания на тему «ШАДРИН», комменты оставляете в топиках про меня, хотя там и близко обо мне не было, критикуете, троллите, пишите посты про меня.

У Вас всё нормально? Я конечно рад, что у меня есть личный тролль, но мне за Вас страшно… Это как-то неправильно, иметь такую тягу к лицу одного пола.

А этот топик, это лишь юмор. Прочел про Гоголя эту запись в ЖЖ и сразу вспомнил стоны про то, что невозможно удалить топы и аккаунт на сМарте...)
Александр Шадрин,
1. А типо вы меня без причино не банили…
2. Комменты у меня про вас разные, все по теме, например предыдущий коммент был очень неплохим и здравым в вашем посте про инвестирование в РФ.
3. Я не тролль не пишу с целью нагнетания конфликта.
Просто подобного рода посты по правилам этого сайта должны располагаться в разделе ВЕСЕЛЬЕ.
4. Будьте честен перед народом, была бы возможность удалить ник, посты ты бы их все равно не удалил и продолжал бы писать так же как пишешь.
Месяц назад пропала абсолютно вся информация о Endeavour. Восстановили.Все можно сделать.

Если очень нужно я и остальные смартлабовцы готовы предоставить ТМ свои подписи под удаление твоего ника и твоих постов с комментами.
Уверен подписей будет просто немеренно.
Arhilamer, 3. Так он там и есть — в Веселье
Александр Шадрин,
Хорошо, пускай висит там)
Arhilamer, спасибо огромное за разрешение
Если кто-то хочет помочь людям, то пусть сделает сайт, сканирующий непрерывно смартлаб и хранящий его историю.
avatar

Lafert

Stas Ivanov, поподробнее можно? Если Вы о этом archive.org/web/

то, увы не подходит
На СмартЛабе есть неоднократные прецеденты удаления модераторами эккаунтов людей вместе со всем что они написали за время пребывания здесь. Так что не надо нам тут песни петь!!!
avatar

__________

Wilson, я про другое — были и те, кто в порыве хотели удалить сами, но не могли — это можно назвать «синдромом Гоголя»…
Wilson, честно сказать, с Вами произошла какая-то метаморфоза, как и с Гугенотом, вы писали, общались на сМарте нормально, даже проект по еженедельному прогнозированию закрытие индекса был, а потом как с катушек съехали — всякую ересь пишете, в очень негативном ключе...(

очень жаль
Александр Шадрин, ересь сейчас пишешь ты!!!
Так были удаления эккаунтов со СмартЛаба или нет? Я имею ввиду удаления эккаунтов модераторами без желания хозяина эккаунта быть удаленным?
Wilson, не знаю, у меня нет такого права это точно.
Александр Шадрин, а я знаю, и это другая сторона медали СмартЛаба. Лично тебя не обвиняю. А про ересь будь аккуратней, т.к. ересь это другое мнение, для тебя ересь мои слова, для меня ересь твои слова!!!
Александр Шадрин, Бывает, это видимо от осознания собственного величия… мания.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP