<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Российские туристы недовольны невозможностью купить туры в Египет

Российские туристы недовольны невозможностью купить туры в Египет

Российские туристы жалуются на невозможность купить путевки в Египет. Люди предлагают написать расписки об отказе от претензий в случае непредвиденных обстоятельств, но операторы отказываются продавать путевки.

Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Египет, а МИД рекомендовал отказаться от поездок в эту страну из-за политического кризиса, сопровождаемого массовыми беспорядками. Однако позже министр туризма Египта призвал российский МИД отменить рекомендации так как, по его словам, на курортах Красного моря стабильная и безопасная ситуация, сообщает РСН.
 

в сомали хорошие пляжи пусть там отдохнут.
avatar

егорка

туроператоры уж больно на большие деньги попадают, вот и находятся толпы недовольных туристов))))
avatar

Bordeaux

Ну если от туроператоров ничего не надо, то почему самим не купить напрямую? Отель+перелет. Конечно если гадюшная тройка нужна, то чартер в 2 раза дешевле будет, если хорошая пятерка, то особо ничего не потеряют.
Дмитрий_Брест, не умеют / не хотят самостоятельно заказать отель через инет, как вариант.
Да пусть продадут им путевки и назад не вывозят, в случае чего. Парой тысяч идиотов меньше будет. Это надо же… ради экономии десяти тысяч готовы головы под пули подставлять.
Павел К. (Polik), Ну при чем тут экономия… многим море + отдых нравится. Есть такие отели, что в Испании такой релакс не получишь… отдых просто разный на ALL и BB.
Павел К. (Polik), премия Дарвина по ним плачет
а без брони по инету можно? зайти в понравившийся отель и спросить номер?
avatar

егорка

egorka2 на чистом русском языке.
egorka26, Можно конечно. Главное чтобы места были… а мест сейчас там много)
Дмитрий_Брест, спасибо.этой зимой с товарищем хотели в пхукет. по инету ума не хватило забронировать.первый раз за границу страшно ехать.так и не поехали.
egorka26, А первый раз всем страшно, даже пакетом). Просто подумайте, что за границей спокойно путешествуют старики и молодые девченки… находясь там, не понимаешь почему русские все время ищут во всем подвох… там жизнь другая.
Больше всего поражают те люди, которые едут с детьми.Ну не жалко вам самим себя, так детей не брали бы, не рисковать.
Алексей, +

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP