<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | МФЦ - варианты выхода из пике.

В последнее время у нашего МФЦ раскорелляция с США и другими растущими площадками. В народе это называется — понос, или по-научному — диарея.
Понос (диарея) — учащенное (наш случай!) или однократное опорожнение кишечника. Причины: недоброкачественная пища, заболевания желудка, печени, как защитная реакция при отравлениях, чрезмерное волнение или страх. Именно волнение или страх более всего подходят в нашем случае.
Но есть замечательные народные средства от поноса, которые могли бы выручить всех инвесторов, а именно:
Перец.
Выпить перед сном, запив стаканом воды, 10-15 горошин черного перца, не раскусывая. Утром о проблеме забудете. Хотя, возможно гэп обнулит ваше депо. Но не расстраивайтесь, ведь
может выручить и картофельный крахмал: возьмите 1 ст.л. картофельного крахмала в рот и запейте водой. Любой понос прекращается сразу
Заварка.
Быстрый способ избавится от поноса – это 1 ч.л. сухой чайной заварки (лучше разорвать пакетик чайный) запить небольшим количеством воды. Принять 2 -3 раза в день (желательно на статистике и открытии амеров) и на следующий день не вспомните о диарее.

Шалфей.
Лекарство, которое замечательно крепит. Для приготовления настоя вам понадобится 50 г сухих листьев шалфея. Залейте их 0,5 л крутого кипятка, укутайте посуду и настаивайте 1 час. Затем процедите и охладите настой. Добавьте в него 0,5 л красного виноградного вина, перемешайте. Вам надо будет принимать это лекарство по половине стакана каждые 2 часа.
Может быть понос и не пройдет, но винцо сгладит впечатления от прос… анного (потерянного) депо.
Корки граната.
2 ст.л. мелкой кожуры залить 1 ст. воды, прокипятить на маленьком огне полчаса, процедить. Принимать по 2 ст.л. за 20 минут до еды.
Кора дуба остановят слив!
1 ч.л. измельченной коры дуба залить 400 мл 40-градусной водки. Настаивается лекарство приблизительно неделю. Если возникла необходимость, принимать настойку по 20 капель 2 раза в день.
Полынь черная — чернобыльник избавит от поноса.
одну чайную ложку резаной полыни съедают за полчаса до еды три-четыре раза в день (Внимание!!! может вызвать галлюцинации, вплоть до ощущения себя Гуру-шмуру или Баффетом).
Рябиновый сок — отличное средство от поноса.
При диареи принимать рябиновый сок по 1/4 ст. за 30 мин. до еды 2 раза в день. Рябиновый сок довольно терпкий и кислый, поэтому можно немного подсластить его медом. Диарея проходит после 2 – 3 приемов сока.
Подсолнечные семечки.
1 ст. жареных подсолнечных семечек залить 2 ст. кипятка и держать на медленном огне до тех пор, пока вода не испарится наполовину. Отвар процедить. Очень эффективное и безвредное средство. Желательно употреблять с настойкой калгана или настойкой трав (см ниже). Желательно при этом сидеть перед терминалом в кэпке и на корточках.
Настойка калгана от расстройства кишечника.
Измельченный корень калгана кладется в 0,5 л бутылку, на 1/4 ее объема, и заливается доверху водкой. Через две недели настойка готова. Принимать надо по 1 ст.л. 4-5 раз в день. Храниться она может долго — до двух лет. Но в редких случаях выпивается за один раз, когда душа поет и трубы горят.
Настойка трав.
Рецепт очень эффективного и мягкого средства от поноса. Берем по 1 ст. ложки сухой травы ромашки, зверобоя и полыни. Измельчаем, засыпаем в стеклянный сосуд, заливаем 0,5 л водки. Добавляем 3 ст. ложки меда, перемешиваем и ставим настаиваться, регулярно встряхивая бутылку. Через 2 недели настойка готова. При расстройстве принимать настойку по 1 ст. ложке 3 раза в день перед едой.
Еще травки при поносе.
Смешать травы: по 1 ч.л. свежих измельченных листьев крапивы и ежевики. Залить 1,5 ст. кипятка, настоять в теплом месте два часа. Пить от 1 до 4 ст. в день.
Внимание! Другие травы могут не помочь при поносе, но сделать вас на пару часов счастливее — вполне вероятно. Но не стоит ими злоупотреблять.
Средство экстремальное!
Взять 1 куриный желудок, вынуть желтую оболочку, которая находится внутри (она легко отделяется). Помыть ее под краном, слегка отжать и положить на чистое блюдце, чтобы высохла. Она может храниться долго в стеклянной банке. Высушенные пленки от 2-3 куриных желудков измельчить в порошок, положить в ложку и проглотить, запив водой.
Делать аккуратно, т.к. при неправильных пропорциях можно вызвать чертей, и даже разверзнуть врата ада.

Всем приятных торгов без сливов! 
 

как же ш я без куриных желудкоФФ...++++

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP