<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Как потерять 1,7 млн. долларов.

1,7 миллиона долларов суд хочет взыскать с владельца форума за обсуждение застройщика
Как потерять 1,7 млн. долларов.
21 мая суд Днепровского района Киева вынес решение в пользу компании St Sophia Homes, согласно которому владелец форума, который объединяет жителей одного из киевских домов, должен выплатить 14 миллионов гривен (эквивалент 1.7 млн. долларов).

На сайте «Riviera Riverside. Территория жилищного беспредела — Сайт жителей Раисы Окипной 18» жители дома обменивались мнениями и обсуждали проблемы дома.

Суть иска сводилась к тому, что на форуме не легально используются товарные знаки, а сам домен очень похож на домен застройщика. Также по мнению истца на форуме распространяется не правдивая информация, из-за которой существенно упали продажи квартир в доме по ул. Р.Окипной. Поэтому истец считает, что всю ответственность должен нести владелец форума.


На квартиру владельца доменного имени решению суда наложен арест. В квартире он живет со своей семьей, в том числе с двумя маленькими детьми, которым год и 3 месяца.

Это не первый подобный случай, в прошлом году один из судов в Одесской области приговорил к возмещению морального вреда отдельных жителей села Фонтанка на основании скриншотов с местного интенет-форума.


(с) отсюда: http://habrahabr.ru/post/180733/

  • Ключевые слова:
  • duralex
 

Профессор Преображенский, www.bobsoccer.ru/user/16542/blog/?item=159711
это ты?
avatar

Shved

Shved, ответственно заявляю — нет.
о времена о нравы…
avatar

Bratishka

а ведь посадят и квартиру отберут, выселят вместе с детьми, у нас такие дела до конца всегда доводят, а вот хапугу чиновника который миллиарды тырит у нас просто увольняют(((((
avatar

solomon54

все правильно — настоящая рыночная экономика!

мешаешь лохотронщикам фуфло лохам впаривать — неси ответственность!

каждый сам за себя и выживают — джунгли наступают и приносят свои законы — все человеческое должно быть уничтожено — людей планомерно превращают в моральных уродов!

зато у нас есть демократия (для кого то :))
Palmonk, а когда по-другому было?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP