<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | РАБОТА или ЖИЗНЬ ???





ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ?  ЕСТЬ ЛИ ТУТ ТАКИЕ КОМУ РАБОТА НА РЫНКЕ НЕ ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ?? или НАОБОРОТ.
 

К пятнице лично меня уже тошнит от рынка, бывает даже забиваю на трейдинг в пятницу :) Потому что в основном скальпинг, и в основном фортс.
avatar

siva

никакого удовльствия от рынка нет. он для других целей.
avatar

Sbero

а меня всё лето как нистранно тошнит и тошнит…
avatar

UDARNIK

Заметил, что оч. часто рынок влазиит в мою личную жизнь бес- спроса и творит что хочет… я оч.зол
А нет удовольствия от рынка лишь у тех кто на этом рынке оставляет свои кровные:)))) Думаю в текущем безтрендовом году многие уже поимелись!
nikolay10, Это да… но ведь пруха невсегда… восновном зебра…
ALEXANDER, белое, черное, белое, черное, а в итоге все равно жопа!
nikolay10, в другом дело. эмоции только когда что-то впервые происходит есть. потом привыкание и обычная рутина.
avatar

Sbero

Sbero, И что удивительно? после рынка ничего более интересного как работы ., просто нет
А мне нравится. Конечно устаёшь, но утром снова как огурец, а после выхов так вообще жду с нетерпанием обычно:)
avatar

Gravizapa

Охото работать снова и снова, день и ночь- ночь и день, если ты на коне… и понастоящему считать что ДА! это и есть твоя настоящая работа.
Sbero, согласен, но лишь отчасти.Рутиной работа становится только если уже все знаешь в своей работе и выполняешь на автомате одни и те же действия. Если человек нашел грааль и делает все по шаблону, то наверное это уже рутина. А если ты меняешь стратегии ищешь новые подходы, эксперементируешь, то рутиной это я бы не назвал, в некотором реде творческий процесс все таки.
Лично мне рынок очень нравится. Вообще, всегда любил всё, что связано с анализом, прогнозированием и самосовершенствование.
Рынок очень дисциплинирует. Сразу видишь, что твои эмоции, слабости гораздо сильнее, чем казалось раньше. Для умения обуздать себя приходится прибегать к нестандартным и непривычным методам. В итоге, развитие самообладания, грамотное планирование эффективно сказывается и на других сферах жизнедеятельности.
Рынок заставляет развивать аналитический склад ума. Умение тщательно анализировать ситуацию и находить наилучшее решение само по себе необходимо в любом деле и даже в обыденной жизни. Ошибки стимулируют проводить самоанализ, чтобы потом предпринимать необходимые действия для устранения недостатков.
Михайлов Эдуард, Это всё правильно… НО ЧТО В ЗАМЕН? ОСТАВШУЮСЯ СВОЮ ЖИЗНЬ?
ALEXANDER, не очень понял вопроса, но хочу заметить, что рынок — это не жизнь и не должен быть ею. Это её часть, причём не самая главная.
Михайлов Эдуард, пост такой большой… я вот зарабатываю свою копейку, но проводил самоанализа по времени меньше, чем вы писали данный пост. Обычно мой самоанализ заключается в том, что после слива я бью кулаками стену, матерю себя, отдыхаю, а потом отбиваю убыток. Вот и всё. Надеюсь в мире есть такие же люди, как я? :)
avatar

siva

а я наоборот обожаю рынок и с нетерпением жду открытия каждый новый день
avatar

onadvert

Я думаю что многим здесь нужно обрести нирвану (освободиться от своих желаний и страданий) !)
В моем случае рынок — это тот тип деятельности, который как говорится по мне — нет начальников, отчетов, отвечаешь сам за свои действия, есть возможность использовать аналитический подход (именно как писал Михайлов Эдуард)… Нельзя сказать, что всегда получаю удовольствие от торговли… все безусловно зависит от результатов… но когда понимаешь, что справляешься со своими недостатками и имеешь положительный результат по итогам месяца, квартала (даже не смотря на лосей) — это приносит удовлетворение… и желание двигаться дальше…
avatar

Олег В.

В пятницу много раз ловил себя на мысли «Эх черт, ну почему же завтра не понедельник!». Но это конечно не всегда ))
avatar

inc

Из прочитанного напрашивается вывод, когда мы в профите, то эта работа нам по душе, а когда дела не ахти тянет на философию...:)
avatar

Slaman

морального удовлетворения от участия в этом казино особого нету
avatar

johnny

рынок это то чем я долженн буду заниматься на пенсии… поэтому мен рынок нравится, бодрит, и заставляет думать о будущем.
avatar

Pavel


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP