<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Трейдер и семейная жизнь

Ходил сегодня с семьёй в кинотеатр на фильм «Оз великий и ужасный'
Одну из главный ролей там играет Мишель Уильямс. Если бы не недавний топик smart-lab.ru/blog/fun/106104.php, наверно бы и не обратил на это внимание.
Мишель Вильямс действительно, как и её отец Ларри Вильямс выигрывала кубок Робинсона. У неё,  как и у её отца семейная жизнь, к сожалению,  не сложилась. На счёт того,  что она она довела Хита Леджера до самоубийства наверно преувеличено. Как известно Хит сам злоупотреблял использованием наркотических средств.
Вообще на написание сего топика меня натолкнула мысль, что трейдинг и семья очень часто становится несовместимы. Вспомнить хотя бы ещё одного известного персонажа Ларри Ливингстона...
Хотя опять же не претендуя по этому поводу на аксиому, начиная вспоминать реально знакомых мне семейных трейдеров, мало у кого встречал с этим проблемы. Или быть может это просто скрытность присущая ремеслу трейдера. Сам я не профессиональный трейдер и не могу судить об этом. Но мне кажется, трейдер добиваясь гармонии в торговле периодически не находит времени чтобы достичь того же самого в семейной жизни.
 

ерунда… подсадил свою… бывшую на трейдинг… так еще и соревнования устраивали… разошлись совсем по причине не связанной с трейдингом =)
полностью согласна!!!
avatar

Kilka

Да это самый обычный мужской дисбаланс: мы в вовлекаемся в «игры» и забываем о реальности. Иначе говоря, мы концентрируемся на узких областях, а жизнь — это игра, где требуется широкий взгляд.
Более того, семейная жизнь — это отдельная очень сложная профессия фактически, т.к. люди не умеют преодолевать разногласия в мировоззрениях между друг другом, не говоря уже о несравнимо большей разнице между мужчиной и женщиной. Т.е. если даже заниматься «семейной жизнью» не факт что получится, как в торговле — получается 5%, все остальное нельзя назвать нормальной семейной жизнью.
avatar

inevity

Сейчас в стадии бракорозводного процесса. Трейдинг сыграл в этом не последнюю роль, увы.
avatar

Никита

Господа, хватит выдумывать всякую херню… Все зависит только от человека, если у кого-то что-то там не получилось, при чем тут ВЫ и ВАШЕ будущее, добейтесь успеха всем на зло… пусть локти кусают)))
avatar

Martinos

Трейдинг, как любой другой бизнес требует полной самоотдачи, а женщина никогда не смирится с ролью второго плана — не для того она мужика вычислила, выстрадала и выловила, чтоб этот (мля!!!)умник мнил себя самостоятельной субстанцией… имхо.
Главное первый год выдержать пока идет становление как трейдера поиск ТС и обучение. У меня были терки с милой да и родные пальцем у виска крутили т.к я сутками проводил у монитора и даже идя по улице пялился в телефон. Но потом спустя год полтора все ус так ан ил ось Хотя и сейчас иногда слышу буря аниме со стороны второй половины когда залипаю с просмотром графиков. Вообщем если продержаться первое время то потом все будет окейно
avatar

Stocktrader

Помню когда торговал «интрадей» ходили с дочкой в парк гулять. Она мне — папочка то, папочка се, а я как баран в айфон пялюсь каждые 5 минут. Доча понять не может, чего это папа то добрый, то злой… Пол года мне хватило чтобы понять, что интрадей это «шляпа». Как перешел на дневки, все и нормализовалось. И нервы и профит.
avatar

KotBegemot

Вот балин, дочка парк айфон и каждые пять минут как дурак… как в зеркало, завязываю с интрадеем
GeoSpy, не пожалеешь :)
GeoSpy, сейчас в интрадей если лукаюсь то так чтоб нервишки себе пощекотать!!! Аля покер, игра!!! серьезные ставки, стабильные профиты только в дневках, а самое главное: семья, нервы, чистые мысли, седые волосы, все в норме стало.
KotBegemot, 100% тема!!! Сам через это проходил!!! +++
Не ну в этот пнд грех не поинтрадеить или здесь все уже в лонгах по дневкам зашли?)
avatar

GeoSpy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP