<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | В 5 утра... позвонил Кукл...

Доброе утро!
 В 5 утра… позвонил Кукл. Через переводчика. Возможно, переводчиком был Бернанке. Если тезисно, он сказал следующее: хотел лично заехать, но у вас в Москве аэропорты замело донельзя.
Ты шёл верной дорогой, проводил прямые, косые, определял возможные цели, стопы, чё то там разлиновывал. Я, говорит, днями купил Брент, продал третью часть на первом твоём уровне по 117 долларов за баррель! А ты(то есть – я) хоть копейку заработал на моей подсказке?.. Фьючерс нефтяной на Фортс не мог прикупить?.. Тогда зачем всё это?.. Все эти бумагомарания?.. Ты слил всю прибыль января в личном портфеле за последнюю, скажем, неделю. Ты снова в минусе в Клубном портфеле… Я тебе показывал пол — дня цель по фьючерсу на Индекс РТС на сегодня, а ты опять за своё – ниже белой линии нежелательно… ловил какую – то симметрию, зная что мир(рынок) ассиметричен до бессовести,  при этом весь день вставал в покупку. У тебя, говорит, сколько глаз и рук? Или – тебя(то — есть меня) там много?.. Заполонил сайт миллионом Л и Ш. Кому оно надо? Читающим важно знать где – от и до – купить, где – от и до – продать. Возвращайся, говорит, назад, вспять. В новогодние сигналы! Хотя бы.
Мувинги эти вытащил на свет из небытия, ладно, хоть – классические. А нельзя было просто — в качестве примера, например, написать: покупаем на часовом графике, когда 35 пересекает 350 снизу вверх на долго, в смысле – дольше, чем, если купить при пересечении 7-кой 35-ти, а продаём — наоборот.
Ты просчитал на вскидку поводыря(S&P500FUT) ещё до обеда до пипса без единой!!! кривой, косой, прямой, что лететь ему на 1492 пункта… Ну и что, что я чуть не зацепил 1490?.. Может мне к твоим выстраданным, если не вымоленным у меня(то есть – у него, у Кукла) 1485 пунктам надо его сопроводить… Забыл, говорит, что было сотней пунктов ниже?.. И зачем то — всё вставал в покупку, распродав сами акции.
Что такое – нейтральная позиция диапазоном в два метра на графике? А если человек был в покупке, ему что делать, если лонг перешёл в нейтраль?.. Отвечаю – это, мол, прикидки, сырое, в МАКД ещё хочу залезть с головой, — поиск истины, которая, — возможно, — родится в симбиозе(оркестр такой) прямых, косых и кривых…
Ты(то есть – я) говорит – меня не разочаровал, а обескуражил. Композитор — разукрашечка! Так и сказал, через Бернанке. Быть в шаге от меня и залезть в дебри неконкретики!
Вот такой получился разговор душещипательный. Надо теперича обдумать…
Радует одно – внуку – месяц! Снег, который люблю, когда идёт, уже – не радует, правда. Засыпало всё! Очередной астероид приближается, но не тот, что через 16 лет прилетит в последний раз, другой. Поменьше. Кукл на это сказал, обозвав меня Дубровским, — будем жить! Как бабушка Нюра однажды. За сим и расстались. Да, чуть не забыл, разговор, оказалось – был за мой счёт. Видно, в качестве неустойки за безприлежность и отступление от прынцыпов.

Вывод: получать удовольствие от исполнения одной цифры во времени из перечисленного бесчисленного их множества, не самое – большое удовольствие… Зажигать читающим звёзды – вот это – вещь! Цель! К которой надо бы — стремиться, имея мизерную склонность или её, возможно ошибочное, ощущение, что она присутствует, — к тому или этому, — как Это-О, например, в футболе! Не обжигаться об них(звёзды), а, хотя бы, — капельку, — согреться…Не только – морально, но и материально. 7-25 мск. Точка.
Всем спасибо и удач!
С уважением, Игорь
Записано 5.02.2013г.
 

Вот это торкнуло.это что?
Алексей, +
Алексей, спасибо! Просто — глава с серьёзным юмором из очередного моего романчика…
Удач!
snetmon, «5.02.2013г»?????.. И скажите вы что то употребляете?
На выходных будет Иволгин, надо Вас познакомить.
Алексей, спасибо, уже выхожу…
это — дата написания текста…
Удач!
поправлю- поясню
snetmon, выходите откуда? не понял.
Алексей, спасибо! Я всё время из одного окна выхожу, в другое — захожу…
Удач!
это героин,
а сиплый идет на 1600=)))
paranormalduck, спасибо! Не сразу…
Удач!
у меня зазвонил телефон.
— кто говорит?
— кукл.
— откуда?
— с уолл-стрита.
— что вам надо?
— ваших денег.
— для кого?
— для себя любимого.
— а много ли сливать?
— да процентов эдак пять…
… или шесть. если у каждого столько отъесть — будет мне профит немаленький!
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, Спасибо!
Привет!
Удач!
забавный текст) плюсик
avatar

lupiv

lupiv, спасибо!
Привет! Удач!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP