<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Империя Зла наносит ответный удар.

Вторая оперативная эскадра Шестого флота Оплота Свободы Галактики третьи стандартные сутки штурмовала планетарную систему Лубянию в созвездии Альфа-Центавра. Несмотря на подавляющее преимущество звездного флота жедаев, войска диктатора Дарта Пу стойко обороняли планету, прикрываясь тяжелыми суборбитальными станциями. 1-я дивизия линейных крейсеров, возглавляемая отважным вице-адмиралом Куте Кином, уже было прорвалась к геостационарной орбите Лубянии, но, встретив сосредоточенный огонь подоспевших линкоров планетарной обороны чикиздов, вынуждена была отойти, потеряв красавец-крейсер и гордость Шестого флота «IV Съезд КПСС».


Империя Зла наносит ответный удар.



Шел 3134-й год. II-я Клоническая война набирала обороты. Потерпев сокрушительное поражение на Земле, чекизм отступил в глубокий космос, выведя на отдаленных звездных системах новую расу – чикиздов, которая отказались принять Общегалактические ценности, активно пропагандируемые III-м Евресоюзом, согласно единственно верным и самым прогрессивным учением в Галактике — щаранизмом-хайкинизмом. Боевое крыло Оплота Свободы Галактики — Орден жедаев-правозащитников огнем и мечом осуществлял экспорт демократических ценностей на различные звездные системы путем добрых и позитивных люстраций, а также планетарных ядерных бомбардировок. Затаившиеся чикизды смогли клонировать в своих лабораториях Влада Путина, который, получив новое имя лорд Дарт Пу, сумел отбить ряд секторов и бросил вызов могуществу III-го Евресоюза. В связи с чем Шаббат-Сенат объявил священный джихад чекизму и бросил все силы ради борьбы за вашу и нашу свободу. 


Перехватив на траверзе Сигмарис-Прайма дипломатический звездолет чикиздов, Орден узнал, где скрывается Дарт Пу и бросил для его пленения элитный Шестой флот, усиленный отборными Легионами Содействия Свободе «Химкинский лес», «Хипстер» и «Болотное дело». Взяв в блокаду планетарную систему, командующий Шестым флотом гранд-адмирал Хайк Соло, пытался атаковать Лубянию с наскоку, но чикизды оказались готовы и устроили провокацию, 160-дюймовыми орудиями тяжелых суборбитальных станций уничтожив линкоры «Маша Баронова» и «Макс Кац». Подбитый линкор «Варламов Трамвайный» был добит гиперторпедами подоспевших эсминцев диктатора.


Гранд-адмирал Хайк Соло бурно негодовал на мостике флагмана — линкоре «Твиттер Щаранского», вызвав для объяснений командира авангарда грабежмейстера 2-го ранга Сва Нидзе. «Я не ракетчик, я филолог», — тихо и застенчиво оправдывался грабежмейстер, нервно теребя эполеты позолоченного мундира. Самоуверенный и амбициозный Сва Нидзе привык к ядерным десталинизациям беззащитных секторов, и с помощью интриг через Шаббат-Сенат смог выбить себе кошерную должность командира 4-й дивизии новейших линкоров класса «Падение режима». Не обладая опытом столкновений с регулярными силами чикиздов, Сва Нидзе без рекогносцировки пытался войти в атмосферу Лубянии, чтобы лично пленить Дарта Пу и получить грабежмейстера 1-го ранга, славу и почет, а также неограниченную лицензию на десталинизацию созвездия Малого Ореона. Вместо этого пришлось с позором отступать, бросив на произвол экипаж «Варламова Трамвайного» и трусливо эвакуировавшись со всем гаремом и полным собранием трудов академика Сахарова.


Теперь Сва Нидзе мог уповать только на милость гранд-адмирала, потому что Хайк Соло не прощал ошибок. Командующий понимал, что потерю новейших линкоров Шаббат-Сенат ему не одобрят и нужен был стрелочник. С другой стороны у Сва Нидзе были серьезные связи, и его люстрация могла добавить ему врагов. «Я Вас прощаю, но Вы мне должны», — после некоторых раздумий произнес гранд-адмирал. «Берите 17-й дивизион легких крейсеров и отправляйтесь грабить караваны в сектор Большой Медведицы, нужно нарушить коммуникации чикиздов». Сва Нидзе понял, что легко отделался и постарался быстрее исчезнуть с глаз командующего, который с ненавистью проклинал Шаббат-Сенат, подсовывающего ему таких дилетантов в командиры соединений. 


В течение следующих двух стандартных суток Шестой флот пытался найти брешь в планетарной защите, бросая на разведку боем различные силы вплоть до тяжелых крейсеров, но силы лорда Дарта Пу с фанатичностью дрались за каждый километр орбиты. В твиттере нарастала травля гранд-адмирала, лорды-креаклы негодовали нерешительностью Шестого флота, поползли слухи о замене командующего любимцем общественности генерал-адмиралом Подом Рабинеком. Хайк Соло решился на генеральную атаку со стороны южного полушария Лубянии всеми линейными силами.


Шесть дивизий линкоров флота жедаев вытянулись в три кильватерные колонны. Вице-адмирал Куте Кин со своими линейными крейсерами должен был пойти в авангарде, чтобы выманить линейные силы чикиздов. Суборбитальные станции Дарта Пу в это время атаковали тысячи метеор-шахидов, стартовавшие с авиадесантных барж. Транспорты-доки со штурмовиками свободы держались позади главных сил, готовые десантировать Легионы СС тотчас после пробития планетарной обороны.


Линейные крейсера Куте Кина отступили, но выдавившие их линкоры планетарной обороны чикиздов попали под удар главного калибра звездолетов гранд-адмирала Хайка Соло. И были разметаны на осколки в течение десяти минут. Путь к Лубянии был свободен. Хайк Соло торжествовал, предчувствуя триумф и красочный бал-маскарад в трактире «Матрешка». Но что это? Прямо на него двигался Флот Открытого Космоса Дарта Пу – пятьдесят гигантских линкоров класса «Адова скала». Диктатор умудрился спрятать его за третьим спутником Лубянии – Гулаганаром. Это была ловушка для Шестого флота. «Дотянулся проклятый Сталин», — подумал гранд-адмирал и дал приказ на отступление, на всякий случай дав фрегаттен-капитану Аз Ару команду подготовить эвакуационную яхту. II-я Клоническая война продолжалась..

http://lev-sharansky2.livejournal.com/169499.html
 

всё это хорошо…

павел вы на каком заводе повышаете ввп страны.
если не секрет, какая у вас заработная плата в месяц?
Семён Горбунков, ЗП у него в виде «Приора-лего» — каждый месяц новая деталь от тачки… через 10 лет соберет аж целую ОТЕЧЕСТВЕННУЮ АВТОМОБИЛИНУ! :)
Дмитрий Интрадей, по доброте душевной что б ваши дети не кололись в будущем, а вам глотки не резали стараюсь
PahaPCT, менталитет не тот, русского человека пока не подопрет на слова реакции не будет… а вот когда подопрет, русский выдаст ВСЕ что умеет, и как окажется умеет он многое! )
PahaPCT, благими намерениями вымощена дорога в Ад…
Дмитрий Интрадей, ну и как я могу отправить тебя в ад если я просто публикую информацию про новые фермы, заводы и военные учения?
Дмитрий Интрадей, а так очень смешной рассказ, а главное же так и было )) прям историю оппозиции прочитал ))
PahaPCT, пашенька на каком заводе работаете?
Семён Горбунков, кстати тебя не смущает что любители оппозиционеры — хотят вздёрнуть на верёвке таких как ты — полицейских?
PahaPCT, я привык

не вижу чего-то необычного
Семён Горбунков, завод ЗАО «Пропаганда», ставка плавающая, в зависимости от кол-ва топиков в рунете! )
Семён Горбунков, я давно уже не на заводе ) брат метро копает у него 35000р + добавки 36000-37000 выходит
когда объект сдают хороший то 45000р
плюс раз в год 13 зп где то 60000р
плюс пенсия 1 год за 3 года
плюс санаторий бесплатно раз в год
PahaPCT, на брата по«й. за себя расскажи. на каком заводе и с какой зорплатой?
Семён Горбунков, я же тебе сказал что я не работаю на заводе
ты чё такой дерзкий )?
Семён Горбунков, шампанского обпился что ль?
PahaPCT, тык вы ауте пожизни?

если вы даже на заводе не работаете, в тоже время бред постоянный про интернет заводы постите?

что это означает? подрабатываете?
Семён Горбунков, ну почему я не работал? ) я когда то работал и на заводе, у меня и свой бизнес был и в крупной компании государственной я работал и таксистом обычным работал )

всё знаю, много что видел )

интернет заводы? ) то есть ты хочешь сказать что я сегодня написал это не правда?
Семён Горбунков, самое интересное что ты можешь всё сам проверить, так как я пишу название, фирму и что делает ) и уличить меня во лжи! но пока не кто не смог )
PahaPCT, их мозг так застлало чернухой, что даже позитивные новости, которым вроде как радоваться надо, вызывают стойкое отторжение и неприятие — ведь, что за дела! страна то загнивать должна! просто обязана! иначе ж какое мы проклятое место? и как же тогда к революции призывать и «путинавотставку», если по факту мы, (черт побери, что за дела!) таки не вымираем, да еще заводы какие-то новые строятся… не порядок :-)
Семён Горбунков, чья бы корова мычала, сам госслужащий, прибавочного продукта нет, тебе деньги платят из наших налогов, ты должен на коленях стоять и спасибо говорить нам и нынешнему режиму за то что человеком являешься.
Семён Горбунков, кстати тебя вот тут :http://smart-lab.ru/blog/105213.php

хотят прибить
Семён Горбунков, павлик работает в ОАО «сурковская пропаганда». зарплата -500 рэ за правильный пост
Семён Горбунков, а вас в полиции какая зарплата? Есть ли недвижимость и какая марка личного автомобиля у вас и ваших родственников? Соответствуют ли они вашей зарплате полицейского? И насколько добросовестно вы отрабатываете те деньги, которые государство забирает у нас-налогоплательщиков и тратит на ваше содержание?
avatar

Malik

Malik El Djebena, январскую пока видел расчетку девяносто три тысячи с праздничными. больше ничего нет
Семён Горбунков, хорошая зарплата ) у моего участкового всего 38000р
PahaPCT, участковый не работает.

Такой же лоботряс как и ты
Семён Горбунков, приличная зарплата, раз в 5 выше средней по стране… однако немаленький кусочек от ВВП в ваш личный карман уходит )) уверен, что заслуженно. Но тогда вы днем и ночью должны с преступностью бороться, а вы на форуме находите время позависать, с Пашей пободаться. А зачем?

Паша ни за кого не агитирует, он просто рассказывает о позитивных новостях нашей экономики, оборонки, армии. Я никак не могу понять — почему позитивная информация, реальные факты о России вызывают такую неприязнь в интернете? А любой негатив о своей стране с восторгом обсасывается, копируется, переписывается и распространяется. Особенно странна такая реакция у людей, живущих в относительном достатке, не бедствующих по сравнению с большей частью населения. Кстати, знаете наверняка сколько милиционеры в 90-е годы получали при либералах-демократах.( к вам может это не совсем относится, я просто заметил, что вы сегодня Пашу уже не первый раз подколоть пытаетесь)
avatar

Malik

Malik El Djebena бред ваш через строчку. странные вы люди-пытаетесь сказать плохое о тех людях которые вас защищают.
Семён Горбунков, еще не известно чем ты там занимаешься, защитничек хренов. Может сообщить твоему руководству о том что ты жизнью и страной не доволен?
Wilson вам придется представиться, что бы к вашему обращению отнеслись серьезно. После проверки ваших данных, что вы это вы, возможно на ваше обращение обратят таки внимание-но, вынужден вас разочаровать, это настолько субъективно будет… и да… к стукачам в системе относятся с настороженностью,(кормя, поя их) так как это психотип предаталей в трудные времена.

такова реальность
Семён Горбунков, т.е. ты готов рассказать своему руководству как хреново тебе живется?
«Стукач» — слово из криминального сленга, из зоны, рассчитано на слабохарактерных людей, для их гнобления, на нормальных и уверенных в себе людей подобные фразы никакого воздействия не оказывают. Давно откинулся?
Wilson, очередной нормальный, уверенный в себе интернет-герой?
сколько же вас за клавами, убивающих своё драгоценное время…
Семён Горбунков, а в чём собственно дело то?
Семён Горбунков, вы неправы. Я с уважением отношусь к людям, которые нас защищают: к милиции, к военным и другим силовикам. Конечно при условии, что они служат честно и сами не нарушают закон. Я вам так сразу выше и написал, что уверен вы заслуженно получаете свою зарплату, которая в разы больше средней по стране.
Но вместе с этим я хотел сказать, что у силовиков, учитывая какое повышенное внимание и поддержку, которые сейчас государство им уделяет, должно быть намного меньше поводов для того, чтобы критиковать его политику, по сравнению со многими другими слоями населения.
avatar

Malik

Malik El Djebena
>вы не правы> = правы в подсознании.
>… должно быть намного меньше поводов для того, чтобы критиковать его политику...> где вы критику увидели?
Семён Горбунков, не знаю не знаю, он у нас и объявления клеит что вот тут участились случаи звоните если что туда сюда и ко всем сходил лично познакомился сказал если что обращайтесь
но у нас нечего не случается в нашем подъезде
Malik El Djebena, почему-почему… страна то загнивать должна!… а тут видите ли не загнивает, гадство — рушится же мировосприятие у людей
Malik El Djebena, неожиданный поворот…
Паш, без обид. Образ эдакого искреннего и патриотичного простачка-Митрофанушки, которым ты хочешь всем казаться, у тебя получается все слабее поддерживать.
rwsmart, а что такого сложного в новостях про заводы, параходы, танки, культуру, военные учения, новые фермы?
PahaPCT, по сути — ничего. но. ты много где наследил. а я гуглил на днях достаточно внимательно и глубоко.
такое ощущение складывается, что это твой нехилый источник дохода — постить и комментить.
второе, что меня смущает — бешеная скорость, с которой твои посты тут набирают тучу плюсов. на любой пост. даже нелепый.
я 14 лет за компом и в сети с самого ее появления. это выглядит подозрительно и смахивает на банальную раскрутку.
не хочу углубляться в тему. если то, что я написал — неправда — прошу прощения. но уж очень похоже.
rwsmart, ну ты прав ) в части что я много пишу где
ну на самом деле не много
смартлаб
сомон
сми2
в контакте в группах делаю фотообзоры заводов

плюсики ну честно не знаю ) не я ) делаю все бесплатно ) потому что торговля на бирже скучное занятие ) и много времени свободного, а сидишь за компом
PahaPCT, Вы этот рассказ сами написали, или спи… ли ?????
Может попробовать продолжить, закончить, разослать по издательствам. Может где клюнет. Чем чёрт не шутит. Глядишь
гонорар будет.
sozday, lev-sharansky2.livejournal.com/169499.html по правилам хорошего тона нужно бы ссылочку на автора текста, видимо паша просто забыл это сделать
Виктор~, Значит всё таки спи… л
sozday, настаиваю… запамятовал! люди чести же!, там с этой хренью множество перепостов… может автор вообще некое «третье» лицо…
Виктор~, сделал
PahaPCT, много яду — сдай в аптеку! Некоторые, из тех кто общался непосредственно, говорят — «ты вроде нормальный человек». Блогосфера портит…
Откланялся. Пора на самолет.
Виктор~, где яд? ) помоему очень смешно я лично читал с интересом ) люблю про космос )
Виктор~, Витя гопник против блогосферы и негатива — это как пчела против меда.
Твой блог на 90% состоит из репостов негативного нытья из блогов, Эха и Слона. И автора ты не раз забывал указывать, пока несколько раз носом не ткнули. Это называется двуличность ))
avatar

Malik

обкурился с горя ???
падаем б.я!!!
avatar

Lilian

Lilian, ха ну пофиг ) мне лишь бы золото не упало )
PahaPCT,
а у меня роснфть, газмяс и гамак.
утром сдам все от греха подальше.
жаль.
не верю в рост.
Lilian, по гамаку чё то патерн в лонг есть ) прям по текущим
хз что завтра будет
но мне кажется у нас нечего особо не будет
сбер должен упасть думаю
PahaPCT, Наконец то до вас дошло, что сбер должен упасть.
А то всё 119
sozday, дак он потом вырастит
PahaPCT, Я в том году видел планку по сберу,
лили дай дорогу.
Ну если только на ММВБ и без плеча, то ещё не шло.
А так смысл держать и покупать, то что падает.
Покупать надо то что растёт.
sozday, Преф до 68 упадет. Ну до 70 точно.
osip911, полюбому
sozday, не думаю что он упадёт ниже 100
PahaPCT, Ну не сразу конечно ниже 100.
Постепенно ниже. Я держу следующий контракт SRM3 от 10900.
Цель 8500.
sozday, не знаю не знаю
PahaPCT, Когда на протяжении 2х лет тебе каждый день стучат палкой по голове, со временем или начинаешь уворачиваться или убивают
PahaPCT, Раньше часто твои прогнозы сбывались. Было дело.
Может глаз замылился??? Или бабочки дали сбой???
sozday, по мне дак они и сейчас сбываются
PahaPCT, Ну тогда всё пучком.
Удачи
PahaPCT, А к Герчику когда ????
Там такого кадра ещё не было.
sozday, вряд ли )
PahaPCT, Надо ему дать наколку. А то всё как то сухо у него, креатива нет. Герой открытых рынков, нестандартный подход.
sozday, Из кремля дезу скинули инсайдейры, подвели Паху. Если Паха спецагент, то значит ему инсайд сливают, а как вы думали на нашем рынке заработать еще?
osip911, +5
PahaPCT, Паха не обижайся, но ты агент пропаганды. Потупчик тоже писала из всех сил, неистово просто, но после выборов резко слилась. Про Варламова вообще никто не думал, тот оказывается от нашистов денег нехило отгреб за размещение фоток из селигера. потом каялся перед читателями=)
osip911, Он пишет, что у него торговый робот.
sozday, если робот нахрен тогда вообще, что то угадывать и предсказывать?
osip911, Зачем писать что у меня робот????
Интересно а как он бабочки автоматизировал
sozday, вообще по последним его камментам я понял, он руками торгует. Ну а робот может есть, но он его не всегда использует.
osip911, В Свердловске наверно уже утро,PahaPCT спать пошёл.
Читаю коменты и ржу, тут даже травы не надо.
Сначала думал про СИПИ пишет, потом понял старая песня
МАЛЬЧИШ КИБАЛЬЧИШ
PahaPCT, На открытии +0,14%
Паха в самом деле агент влияния. В качестве легенды выбран образ «своего парня» из народа, образ этакого рабочего уралвагонзавода. Но мы то знаем…
avatar

osip911


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP