<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Как нарисовать правильный мегафон?

РадиоО: Программа интерактивная, как торгуют ГУРУ — Начало: в пятницу по скользящему стопу 1,3620 мною закрыта позиция доллар — евро. Из 100 тысяч долларов сделали за две недели 130 000 долларов. Почему стоял стоп на этой цене? Стоп стоял по Эллиоту, и… сейчас падаем. Пойдем на 1,355 может ниже, но это будет коррекция — потом рост 1,38 -39, а так и уйдем и на 1,42… Чем больше волатильность на среднесрок — тем выгоднее и удобнее торговать — можно осторожно брать кусочки с рынка. (Как бы — замечательно!) Заходите на сайт Спонсорбанка- обучение, вэбинары, все настоящее, супер-счастье! Эддиотчик звонит — вопросы по рублю — что то там победили… Взаимная любовь в диалоге. Рисуем расширяющийся клин — «мегафон», делаем разметку — у ГУРУэто заняло два дня (рисование мегафона))))… последовательность зигзагов… Вопрос — когда разворотные окна по доллару и ЭсЭнПи. Какие «окна»? (Как я понял — туман-туман) Ответ — Торговый цикл 23 торговых дня — последний цикл я вижу завершен 14 января — так что эти окна (центр окна) будет 14 февраля… такая петрушка — плюс минус 10 дней))))) По ЭсЭнПи — цикл 39 календарных дней — длина окна блаблабла… Павел — звонил, эх — сорвался, не дождался.

Пишет Эмиль (вопросы через чат сыплются) — прогноз роста ЭсЭнПи? Да — но… потом пойдем вниз. Если не уйдем ниже 1440 — 1470… что то эдакое такое… — то уйдем вверх… по рублю рассматриваем движение как коррекцию.
Усд-франк — пару недель назад смотрел, долгосрочный прогноз на уровне 1,15 переходить в доллар.
Дальше общие заклинания:
Рынки перекуплены, вопрос в том: как будем отрабатывать эту перекупленность — чертим 4-ю волну, вопрос на сколько мы упадем, но… сильно может и вырасти, и так бывает в четвертой мощной волне)))))… две недели половина торгового цикла что по ЭсЭнПи… что по доллару… УРА — пришел вопрос — нефть смотрит вверх? Если пойдет вверх — будет выход из треугольника, если пойдет вниз — то будет выход из более масштабного треугольника. Нет идей по нефти.
Это очень странно — так как ЗамЗавГУРУ дал торговую рекомендацию о росте до 120 долларов!
Вопрос напосошок — Что там со структурными продуктами? Ответ — опасность в том, что гарантии исполнения, договоры то от банков — а это риски, так как банки в 8-9 годах «звучит размытое… „кинули,“ дословно — отдали 70-80 процентов депозитов
Я бы деньги держал в кэше в госбанках — Сбер, ВТБ, ГПБ!
 

мегафон прет с момента IPO, без зарисовок )
Александр Дрозд, там про разволновку
Lomaster222, это была шутка

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP