<HELP> for explanation

Блог им. asn

Маразм власти крепчает.

Говорят, что каналам Центрального телевидения даны соответствующие указания. Показ мероприятий с участием г-на Медведева рекомендовано уменьшить. Особенно это касается его поездок в регионы страны. В контрасте с таким показом премьера В. Путина показывают мудрым и прозорливым руководителем. По мнению политологов, связано это может быть с тем, что г-ну Медведеву силовики отвели совсем немного времени. В этом, в частности, уверен и бывший министр Кудрин. Говорят, что на одной из непротокольных встреч, он в очередной раз заявил, что уже в этом году готов сменить Медведева на посту председателя. Он считает, что ситуация в экономике и социальной сфере плохая. При нынешних мировых ценах на нефть денег на всё не хватит. В итоге его призовут в правительство. Больше, по его мнению, призывать на этот пост некого. 
 
 

а в чем моразм то?
вот снег с крыш авто во дворах мосгордума собирается запретить скидывать — это моразмам моразм, а так…
Всемирнов Алексей (Lemmy), я так понял, что наоборот — скидывать должны во дворах, а штрафовать будут за то, что во время езды с машины на дорогу и соседние машины снег сыплется.
avatar

Swan

Swan, тогда нужно снег запретить. Чтобы не сыпал на крышу во время движения!
Swan, ну один хрен по-мойму и то и это маразм :-)))
Всемирнов Алексей (Lemmy), ну когда пару раз с впереди идущего фургончика сыпанёт на лобовое где-нить около перекрёстка — вот тогда вспомнишь такой закон добрым словом…
avatar

Swan

Swan, да ладно
а то ни разу в ливень или грязь из под колес попадаться не приходилось на дороге
Всемирнов Алексей (Lemmy), это уж от водил не сильно зависит, а вот что из дворов машины-сугробы выезжают и потом на всех летит — это они могут и почистить.
avatar

Swan

Swan, ну да
но это уже скорее этическая категория
по идее маловредная, если подумать
особенно в свете того, что стоит ли с ней бороться
других безобразий сравнимо более опасных пруд пруди
Всемирнов Алексей (Lemmy), это согласен, но с другой стороны, думаю, что такие косяки неизбежны, без них не будет полезных улучшений, типа как без лосей не бывает профитов. Главное — чтобы хоть как шевелились, а не тупо пилили втихомолку…
avatar

Swan

Swan, может и так :-)
«Больше, по его мнению, призывать на этот пост некого» — аж, всплакнула. Бедный, бедный русский народ. Придется опять Рюриковичей звать.
avatar

тип-топ

Запрещаю, запрещаю, дышать и жить! :)))) помоему по бредовым постановлениям и действиям этих неадекватов, скоро так и будет!
avatar

Guinplen

Не бережет себя, о России думает)))
avatar

leonid11112

это не Маразм, а сплошное счастье. Сердюка убрали, теперь бы еще Диму — глядишь полегче станет…
avatar

asf-trade

Где ж там марзм? Вот люди все сбер и рубль на росте с конца ноября шортят — вот это я называю маразмом!
avatar

Ded 6886


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP