<HELP> for explanation

Блог им. Matros

ММВБ



ММВБ на часах образовалась дивергенция, завтра ожидаю поход к 1710, оттестируем, нарисуем  точку сопротивления и пойдем вверх.
 

На каких новостях завтра падать будем, вот вопрос. Думаю завтра еще на данных по безработице из США еще рост будет)
avatar

macdee

macdee, думаю амеры сегодня от своих поддержек тоже отскочат, доживем до 24 часов посмотрим как они справятся, там будет видно.
Константин Матросов, Шорт по ГП успел закрыт нормально?)
Александр Лобанов, я его с самого утра прикрыл и перевернулся.
Константин Матросов, Бычий рынок-самые легкие деньги!)Главное с плечами не перебрать)А так, на откатах пока можно лонги наращивать.Пока максимумы по индексам не пробили-еще можно.
Александр Лобанов, стою в Уралкалий и в Распадской сегодня показали плохую динамику, завтра если нечего не изменится закроюсь.
Константин Матросов, Нах… й это говно!)).Фишки с плечами или фьючи на них же и RI.Сейчас деньги надо делать, а не мусор держать.))Сбер-это вообще халява.ГП-обратно на 250 и далее на 10$, Пока все думают-рынок улетит-незаметиш.
Александр Лобанов, я в них практически неделю, неплохо заработал, завтра посмотрю, если не изменится ситуация выйду.
По этому графику еще рано говорить о дивергенции, MACD еще может продолжить свой рост
avatar

valiullinrm

Руслан Валиуллин, обычно еще одну волну рисует поменьше, надо заранее готовится, на открытии нарисует третью волну и пойдем вниз.
Следущая остановка на 1780 по ммвб.ПОтомможет быть, откат на 1750.А так ждем пробитие максимумов этого года уже летом.Если совсем смело, то в июле.Графики говорят))
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, мне кажется от 1750 оттолкнемся сходим к 1710-1720 а потом вверх. Посмотрим если амеры сегодня оттолкнутся вниз, то и мы пойдем за ними, если нет то нет.
Константин Матросов, оНИ тоже максимумы пробивать идут.Так что корректоз будет маленький.Как раз для увеличения позиции.Я прикинул-с таким сильным первым движением, как на прошлой неделе, индекс 2500 ртс покажет уже в этом году.Так что спокойное лето отменяется.)
Александр Лобанов, У амеров с открытия был сильный подъем, по наздаку большой геп, да и снп 500 и доу тоже гепы но поменьше, с начало торгов росли 30 минут сейчас стоят без движения + — пару пунктов, могут пойти гепы закрывать.
Константин Матросов, Я про общий тренд.НА 15-25% движении индекса можно утроить депо.Коньюктурные колебания-лишь повод увеличить позицию или откупить дешевле на 3-5%.Меньше не стоит вообще обращать внимание.Не часто тренды на нашем рынке, да еще с таким охрененно сильным началом как прошлая неделя.
Александр Лобанов, по Фибоначи мы по ммвб подошли 61.8% от падения, это 1750 обычно от этих уровней отталкиваемся, а потом пробиваем.
Константин Матросов, ты с питера, там родился или приехал.
Константин Матросов, С такой нефтью(кстати помнишь глупости, которые тут все говорили, что после МЭА -улетит нефть вниз)-на 10-20 п коррекция-это несерьезно.Как говорится-дай прибыли затекать)
Александр Лобанов, может ты и прав, просто чуйка у меня что завтра вниз сходим, может я и ошибаюсь, но чувства меня редко подводят.
Константин Матросов, ПУскай вниз-еще докуплю)До 2030 по ртс можно все теперь откупать.
Александр Лобанов, почему все забыли что у нас летняя пила на рынке, плохое быстро забывается, надо держать уши в остро.
Константин Матросов, Летом бывает и ралли.Конечно будем выносить быков, но на то это и рынок-не всем дано))А то, что пила-растущий тренд тоже можно пилой назвать.Главное играть в то, что понятно и прибыльно)
Александр Лобанов, тут с тобой согласен, я торгую только на ммвб, хочу попробовать фьючерсы на ртс, но боюсь распылится на два рынка, боюсь буду упускать хорошие движения, как поговорка за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь, может я и не прав не знаю.
Константин Матросов, Это одни и теже движения.И рынок одинаковый.Все торгуют на фьючах-здесь и сырье есть и товары и валюты.Удобно и кмиссии нулевые почти.Надо все делать быстро и не думать.Думат в нашем деле вредно.)
Александр Лобанов, ты с питера, там родился или приехал? я там внизу кнопки перепутал.
Константин Матросов, )))Приехал, но уже больше полжизни в питере)
Александр Лобанов, У меня мать питерская их в блокаду всю семью эвакуировали. Теперь живем на Урале.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP