<HELP> for explanation

Блог им. olegN

Что ждет РТС через 3-7-14-30-90-365 дней. Первая рассылка прогноза через несколько часов.

Как вчера было объявлено, для всех подписавшихся смарт-лабовцев  до 15 февраля включительно будет осуществляться оперативная  рассылка прогноза РТС (краткое описание модели ЗДЕСЬ). С опозданием 1 день тот же прогноз будет публиковаться в блоге на смарт-лабе.
Ниже пириведена краткая инструкция с описанием данных, их интерпритации и метод применения для торговли. 
Первый ежедневный прогноз по РТС, а также данные начиная с 21 января будет отправлен на электронную почту в ближайшее несколько часов.
Инструкция
Пожалуйста, проверьте папку нежелательной почты в течение первых дней.
  1. Оформить подписку можно на такие трговые инструменты как:
Ежедневный прогноз на RTS
Ежедневный прогноз на S& P500
Скоро:
 Ежедневный прогноз на Top-5 акций (NYSE, NASDAQ, AMEX)
Ежедневный прогноз на Топ-5 акций (ММВБ)
2. Файл содержит прогноз на 2-х листах:
• 3-7-14days: краткосрочный прогноз на период трех дней, семи дней, четырнадцати дней.
• 1-3-12 months: средне-дальносрочный прогноз на 1 месяц, 3 месяца и на год вперед.
3. Вы будете получать эти прогнозы на ежедневной основе по электронной почте.
                 Для каждого диапазона времени представлена таблица с символами
 Что ждет РТС через 3-7-14-30-90-365 дней. Первая рассылка прогноза через несколько часов.
 
В рассылку будут включены только символы или топ акции, на которые вы подписаны
• Чем выше в таблице располагается символ, тем сильнее его сигнал на покупку
• Чем ниже в таблице располагается символ, тем сильнее его сигнал на продажу
4. Для каждого рынка (например RTS) данные представлены по системе:
Предсказуемость — «сила» прогноза
Сигнал – «сила» направления движения
5. Предсказуемость является мерой того, насколько важным является сигнал. Теоретически она колеблется от минус одного до плюс одного. Чем больше значение, тем вероятность. Если вы сравните предсказуемость для различных диапазонов времени, вы увидите, что чем бошльше  временной диапазон, тем более высокое значение предсказуемости. Значение предсказуемости  пересчитывается ежедневно.
6. Сигнал показывает направление движения / тенденцию. Это не проценты и не конкретный целевой уровень. Это сила сигнала,  абсолютное значение  текущего прогноза по системе. Сигнал может иметь положительное (прогнозируемый рост), либо отрицательное  (прогнозируемое  снижение) значение.
7. Сигнал и предсказуемость являются независимыми показателями. Один задает направление и относительный  «масштаб» движения.  Другой связан с вероятность того, что прогноз для пердполагаемого движения скоррелирован с соответствующими историческими данными. Оба параметра важны. Чем выше, тем лучше. Рекомендуется учитывать как уровень сигнала, так  и уровень предсказуемости.
8. В таблице цвета указывают на направление движения по сигналу. Зеленый соответствует лонг  сигналу, красный – шорт сигналу. Более глубокий цвет означает более сильный сигнал, светлый цвет — слабый сигнал.
9. Пожалуйста, обратите внимание, что чем больше времененной диапазон, тем выше предсказуемость, и наоборот. Поэтому учитывайте все диапазоны для выявления основных тенденций рынка. Мы рекомендуем, чтобы в первый месяц подписки вы просто наблюдали за прогнозом и затем смогли бы корректно его применять при торговле.
10. Первое появление символа в  топе (как наверху, так и внизу) не означает, что вы должны купить/продать сразу по любой цене в тот же день. Это просто ставит его в список наблюдения. Если на данный момент вы не получаете акцию со значительной скидкой, мы рекомендуем вам подождать три-пять дней, чтобы получить более выгодную цену. Попробуйте выйти на рынок со скидкой в размере не менее трех процентов, когда рынок идет против 3-х или 7-ми дневного прогноза или хотя бы в ближайшие несколько дней,  после первого появления сигнала. Также вы можете войти в сделку по типу усреднения стоимости.
11. Для торговых решений необходимо использовать самые последние прогнозы.

Специально для смарт-лабовцев:
Бесплатное предложение — с 31 января по 15 февраля каждый подписавшийся смарт-лабовец получит ежедневную рассылку прогноза движения индекса RTS на 3-7-14 дней и 1-3-12 месяцев с указанием  силы прогноза и ее предсказуемости для каждого периода. 
Оформите подписку на странице нашего сайта и укажите в теме формы РТС, а в сообщение смарт-лаб  
 

Берем 128 банков. В половину посылаем положительный прогноз, в другую половину = понижательный прогноз.
Берем опять 64 банка Посылаем в любую половину этих банков -положительный прогноз, в другую отрицательный. И так далее. В результате, тебя примут на работу с большими деньхами на испытательный срок, как крутого аналитика. За месяц можешь получить 300-400 тыр рублей. ))) Если экономно расходовать полученные средства, то можно года два прожить!
дополнение: Пока месяц работаешь в одном банке- посылай по той схеме в другие банки оповещения. В москве 1500 банков. Зватит на полгода работы… А ты на квартирку заработаешь!)) Дарю идею!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP