<HELP> for explanation

Блог им. bootabee

Евро может вырасти до 1,4 долларов

Евро в среду, 30 января, уверенно растет — к 14:30 мск он достиг отметки 1,354 долл. В паре евро/доллар произошел прорыв сложного уровня сопротивления 1,35, и теперь игрокам нужно удержать котировки на достигнутых высотах. Благо новостной фон позволяет это сделать.
В 2011г. Россия выдала Кипру кредит на 2,5 млрд евро под низкий процент, и недавно Кипр обратился к РФ с просьбой перенести срок погашения по нему с 2016г. на 2021г. Объем международной финансовой помощи Кипру, по оценкам аналитиков, может составить до 100% ВВП республики, то есть около 18 млрд евро. Значительная часть этих средств пойдет на поддержку банков страны, которые традиционно хранят деньги многих состоятельных вкладчиков из России.
Президент Кипра Димитрис Христофиас заявил, что получил заверения от России в том, что она готова содействовать общеевропейской программе финансовой помощи островному государству. При этом он отметил, что говорил по телефону с президентом России Владимиром Путиным. «Президент В.Путин заверил меня, что Российская Федерация готова внести свой вклад в финансирование Кипра совместно с Евросоюзом», — цитирует Reuters кипрского лидера.
Накануне министр финансов Кипра Васос Шиарли также выразил уверенность в том, что Россия примет участие в программе финансовой помощи республике. «На Кипре зарегистрированы многие российские компании, через Кипр прошло много российских инвестиций. У нас очень тесные отношения, не говоря уже об одной и той же православной вере», — подчеркнул В.Шиарли.
Обещание помощи единоверцам со стороны России позволило евро пойти в атаку на ключевой уровень сопротивления 1,35 долл. Теперь европейская валюта получит больше поддержки, и, скорее всего, после некоторой консолидации ее рост продолжится. В целом для евро сейчас открыта дорога к уровню 1,4 долл.

Источник: rbc.ru
 

только через 1,30!
avatar

Svoyak

Не удивлюсь если «завтра» из Еврозоны выгонят к примеру Грецию и Евро вырастет до 1,5
avatar

$hort$eller

тарьте баксы, тупни!
avatar

Svoyak

Svoyak, Я с декабря 2012 тарю, а рост Евро происходит на каждой «херне»
позвоните в германию. там объяснят почему им не надо выше евро. опять начнут интервенции. и так по кругу бегают кто кого перельет кэшем
Поздно вы увидели дорогу к 1,4000… сейчас уже 1,3550… В августе 2012 ее было видно… когда была цена 1,2050!
avatar

Maximmmus

Maximmmus, Начиная отсюда smart-lab.ru/blog/68585.php и далее.
тарьте быстрей мишкам просто необходимо ускорение
avatar

DGD

Либо сейчас разворот должен быть к 1.3 на новостях по ВВП либо это массовое бегство из баска и тогда Ахтунг
avatar

Alexhey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP