<HELP> for explanation

Блог им. vlad330033

О потенциале супермегасделки

Вчера один трейдер  опубликовал довольно  хорошие результаты одной сделки. За примерно  40 рабочих дней он взял 20000 пунктов фьюча РТС, заработав около 2 млн.  примерно  200 контрактами.
 
Можно конечно его поздравить. Но исследователя, как того  старого зольдата, не знающего слов любви и тем  более восторга, заинтересовал вопрос о потенциале  этой сделки.
 
Во-первых, парень очень рисковал, работая практически по интуиции, а  во-вторых,  не отрабатывал  коррекционные движения.
 
Опубликовав вчера  топик    http://smart-lab.ru/blog/99277.php, который прошел практически незамеченным, я решил проверить потенциал этой сделки, применив упоминаемый в нем новый метод теханализа.  
 
Получились следующие результаты.
 
 За 4 дня по имеющимся под руками данным получилось, что можно было  взять  около 14000  пунктов. Т.к. характер движения инструмента сохранялся, то можно предположить, что те же самые 20000 пунктов,  можно было взять за 6 дней. Таким образом,  предложенный метод теханализа и алгоритм  оказался эффективнее  в  40/6=6.6 раз. И трейдер  должен был унести  с рынка не 2 млн, а примерно 13 млн.,  практически  он   взял только   около  15%  потенциала.
 
 
На рисунке показан один  день работы  алгоритма   по этой новой  технологии.  Слева в нижней части рис.   – графики  синтетических (свернутых) индикаторов, в верней части — график инструмента, синяя точка -вверх, красная точка -вниз, справа -  эквити.
 
Очень важно отметить, что в отличие  от   работы по  интуиции,  система  индикаторов комплекса глубокого бурения (КГБ-анализа) существенно снижает риски, т.к. своевременно  обнаруживает  признаки  изменения  направления  движения инструмента.
 
 О потенциале супермегасделки
 
 
 
 

разница в том, что он практик — взял движение хорошее, а ты теоретик, философ
Что за чудные индикаторы?
avatar

siva

Станислав Иванов, в ссылке топика кратко описан принцип их формирования
vlad330033, ок, спасибо. почитаю
avatar

siva

Дело в том, что я пока на основной работе, и нет пока возможности сидеть в рынке с чугунной задницей. Но скоро это исправим.
vlad330033, наивный чукотский паренёк. :)
Сармин Алексей (escoman), понимаю, что вам тяжело воспринять новую информацию. Здесь ведь не только обсуждение кто что взял, но и перспективные технологии. Так что кто из нас наивен посмотрим еще.
vlad330033, совет мой Вам, не уходить пока с основной работы. А то может получиться неприятный сюрприз в реальности.
Что за чушь? Человек в реале взял движение и заработал. А вы тут на истории что-то накалякали. Смешно просто, удалите свою писанину, не позорьтесь.
avatar

AlexzzZ

AlexzzZ, индикаторы формируются не на истории, а в текущие моменты времени.
Какой бред, врача в студию!!!
avatar

ettil

автор, а что сейчас советуют Ваши индикаторы по фьючерсу РТС, озвучьте вход, объем, направление позиции, стоп, тейк, время удержания?
avatar

vrvr

vrvr, чтобы ответить на вопрос, нужно быть непрерывно в рынке. Программа построена так, что, анализируя весь рынок, дает динамический прогноз, т.е. в момент времени, когда складываются условия для прогноза. Когда он будет, заранее сказать нельзя. Если хотите прогноз вообще, тогда к аналитикам надо обращаться и верить им.
vlad330033, бла-бла-бла…
No pain-no gain, вполне понятна реакция человека с ПТУшным образованием, похоже. Не воспринимая новую инфу, начать кривляться, что соответствует видимо особенностям интеллекта. Как ребенок, «хочу сейчас и немедленно инфу по прогнозу», не понимая всех особенностей и нюансов обработки огромного объема данных рынка в реальном времени. Вижу истеричность восприятия нового характерна для некоторых обитателей смартлаба.
vlad330033, молчу-молчу!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW