<HELP> for explanation

Блог им. Marchik

Дневник + немного закатал Вату.

28.01.2013
Почитал статью Мирошниченко на смартлабе, принципы Мани менеджмента и риск менеджмента в его торговле.
Флет он рассматривает как начало тренда и ищет направление  этого тренда. Во флете заработать цели не ищет.
Продолжил обучение по программированию ТС. На слух вроде все понятно, но когда приступаешь к примерам самостоятельно, сразу становиться ничего не понятно. Времени на практику нужно больше чем на теорию т. к постоянно приходиться обращаться к инету, а нужную информацию не так то просто найти.
Логика построения кода для меня пока самый трудный момент, еще не осенило!
Почитал на финлабпортале как получить доступ ко второму финасовому инструменту с помощью некоторых методов в велсе.
Набросал в майнд карте несколько торговых стратегий взятых из интернета — помогает логически построить цепочку. Уже стало понятно что техники входа это отдельные стратегии, выходы это тоже стратегии и объединяя их получается куча вариаций полноценных решений для мех. или авто торговли.
Создал список сайтов с описанием различных стратегий.

Как же это все сложно и медленно. А сколько еще предстоит понять ....

Торговал сегодня через привод Qscalp. Первой сделкой зашел на все плечи итог — 0,5%. Далее собрался и из 25 сделок 2 убыточные. Закрыл убыток сегодняшний и наскальпил +0,45 к депо.
Надо начинать всегда день с торговли без плечей, если почувствовал что прет, можно взять одно два плеча. Если больше, то включается страх и жадность от малейших колебаний цены.
Этому мне кажется в школе надо начинать учить.

Когда приходишь в трейдинг из другой сферы то начинаешь с первого грейда т.е. с обычного работяги, который тупо жмет на кнопки и не понимает, как эти нажатия влияют на весь процесс в целом.
Все ранее полученные знания и опыт (универ, школа, работа и т.п) не дают никого преимущества.  Все постигаешь с нуля особенно сейчас в век компьютерных технологий. Герчик говорит, что хватит года, чтоб понять. Понять то поймешь, а вот что заработаешь столько, сколько хотел — не факт.
Еще не всем попадается хороший наставник, который из своего опыта даст самые главные правила, и еще и будет следить, чтоб ты их соблюдал, а где то и сам возьмет ситуацию в свои руки и покажет как это делается. У кого-то этого наставника вообще нет.
Желание и любовь к этому делу смогут помочь начинающему трейдеру докопаться до сути и начать зарабатывать.
 

>> Торговал сегодня через привод Qscalp

Если кто-то хочет попробовать данный привод или какие-то платформы, можете брать отсюда: http://getanyplatform.com

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP