<HELP> for explanation

Блог им. No_panic

Брокер для торговли фьючами

Посоветуйте пожалуйста адекватного брокера для торговли фьючами на западные индексы + РТС + валюты, если такой есть
спасибо
 

Open E Cry конечно. Только ни в коем случае не через представляющих их брокеров в РФ, сейчас их много развелось, хотят хапнуть на имени OEC, мотивируя свою полезность тем, что якобы брокеры в США, в частности OEC — не открывают счета русским вообще (в случае TD Ameritrade это действительно так — русских выгнали поганой метлой оттуда, даже тех у кого счета были уже давно открыты). Но OEC открывает счета русским, без проблем.
Ясно, я сейчас просматриваю Саксобанк, платформа у них необычная, по ним можете что-то сказать? Сейчас я торгую Фортс через Алор, какие отличия с точки зрения брокера между западным и российским рынком? есть доп комиссии-издержки? на что стоит обратить внимание? (буду очень признателен за помощь)
avatar

No_panic

У них не торговал — но очень много отрицательных отзывов, неотзывчивая техподдержка, затягивание вывода средств и прочая кухонность. Но это лишь слухи. Но их очень много. Я бы не стал заходить так далеко, и говорить что в РФ есть какие-то рынки в принципе. Кухни, создающие иллюзию торговли на рынках — ну да, есть, даже и тикеты, и биржевые номера сделок — все вам нарисуют, без проблем, но суть от этого не меняется — какой рынок — в банановой республике? Вот и я о том же)
Согласен) кроме Open E Cry можно еще что-то посмотреть? какие минимальные депо в среднем для западных бирж? 10ка?
avatar

No_panic

No_panic, счет вам откроют и за 2000 только вот средневневное колебание СНП — 10 пунктов = 500$
Евросток чуть дешевле — 1 тик 10 евро.
mirusfutures.ru/
Несколько дороговаты услуги, но есть за что. В любом случае комиссия отбивается 1 тиком инструмента.
avatar

Theorist

Да как то не вдавался, открыт просто счет у OEC — все нормально, каких то проблем не замечено, только плюсы, например торговая платформа чаще всего платная — у них бесплатная, и притом отличная. У них 5000 минимум для фьючерсов, и 500 для форекс, разные счета.
MIG International еще говорят неплох, хотя много криков про то, что хозяева там арабы) Но если не страдать национализмом — нареканий вроде особых ни у кого нет)
Большое спасибо, Максим! скорее всего буду пробовать OEC, удачной недели!
avatar

No_panic


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP