<HELP> for explanation

Блог им. Ynetbiznes

как зайти ,и выйти с прибылью?

Друзья подскажите пожалуйста на какие данные нужно обращать внимание в котировках перед входом в сделку
 

В стакане?
avatar

yakiv

Да и в ленте
Ynetbiznes, на первоначальном этапе вообще туда не смотри, запутаешся. Вообще там смотрят как торгуется уровень какими лотами береут если пр 1-2 лота то скорее всего не пробьют если большими то пробьют. Об этом герчик на семинаре 2008 года в киеве хорошо рассказывает посмотри
avatar

yakiv

yakiv, за опечатки извени
avatar

yakiv

ничего личного но многим кто успешно торгует на решение этого вопроса понадобилось несколько лет упорного труда, а вы хотите что бы в комментах вам в несколько предложения это написали?
Шортим сою, какао-бобы
avatar

fain

Спасибо я обязательно научусь
Ynetbiznes, Записываешь видео сессии стакан + ленту(кластеры) + график.
… Анализируешь -> Делаешь выводы -> Проверяешь -> Анализируешь…
Смотри поведения цены на уровня, в точках разворотах, в диапазонах.
avatar

Smile

kaschenko, а при чём здесь средства?
ответ однозначный: чем меньше тем лучше, что бы не было потом мучительно больно…
более правильнее было бы спросить сколько времени вы готовы уделять рынку?
avatar

fain

kaschenko, почему вы сразу оскорбляете?
что лучше завести на рынок 1000000 и прое… ь его по неопытности и уйти с рынка так ничего и не поняв или завести например 30000 и научиться работать и потом постепенно увеличивать депозит?
avatar

fain

а на что по вашему претендуют выcшие сословия?
и где по вашему проходит грань между высшим и низшим сословием?
avatar

fain

kaschenko, за всю историю сушествования рынка, рынок сделал кучу людей как вы выражаетесь н… и наоборот некоторых сделал очень богатыми так что здесь все очень относительно, почему вы думаете Бафет такой скряга по жизни? да потому что он отытный биржевик и знает цену деньгам заработанным на рынке, каким трудом они зарабатываются и с какой лёгкость проё…
avatar

fain

kaschenko, денежный эквивалент не фига не мирило всему, деньги это всего лишь деньги, да хорошо когда они есть если нет надо думать как заработать голова для этого и дана, и что плохого в том если человек интересуется рынком, я без предвзятости абсолютно, просто вы не оскорбляйте на ровном месте и получиться нормальный диалог
avatar

fain

послушайте уважаемый я не говорил что деньги ничего не значат, но деньги не мерило всему не передёргивайте слова и не канительтесь
avatar

fain

kaschenko, позволишь мне тебе ответить, что деньги не мерило?, связи, знакомства и друзья, вот что мерило, а деньги это обыкновенный инструмент в жизни. который очень легко засовывается в задницу )) уж простите мне мою провинциальную прямоту ))
avatar

Olleg

Olleg, согласен
avatar

fain

fain, каждый может стать банкротом по тем или иным причинам, главное человеком оставаться
avatar

Olleg

Olleg, многие богатые люди теряли состояния и многие из них зарабатывали их снова, вот это реально высший плотаж на мой взгляд
avatar

fain

kaschenko, всё правильно бизнес в Америке существует уже очень много лет и у них есть пресловутая американская мечта и для некоторых она сбывается путём очень усердного труда, у нас бизнес существует 2-3 десятка лет и изначально пошёл не тем путём вот и находиться в ж…
avatar

fain

kaschenko, ты мне скажи, в армии тоже из-за денег становятся друзьями? в тюрьме тоже деньги? а в детстве? а братья и родные от денег появляются?

неужели ты не понимаешь, что главное это идея, а не деньги? только идея может объединить людей, а не деньги
avatar

Olleg

kaschenko, не вопрос я нормально отношусь к вашему мнению, не хамлю и не оскорбляю вас, а сколько историй по жизни когда друзья из за денег становились заклятыми врагами? дофига,
так что спорный это вопрос, просто не надо человека который только начинает интересоваться рынком в низшую касту записывать
avatar

fain

kaschenko, ок, я тебе такой пример приведу, детский. ты меня подрезал на дороге, я вскипел и своим друзьям молодым позвонил, которые неподалеку гоняют, на дешевеньких машинах. нам не трудно тебя зажать или же просто до твоего конечного места движения довести и там уже твою обеспеченную задницу, которую твои деньги не спасут, ласково напинать. в твой мозг эта картинка отчетливо вошла?
avatar

Olleg

kaschenko, я знаю как минимум трех человек, которые без денег приехали в москву и теперь там хорошо себя чувствуют.
avatar

Olleg

kaschenko, держи пример ))) патрон у тебя в салоне автомобиля )) и уже твоя жинка трясется. а звонок в сизо в хату блатную следует, о твоей жизни непорядочной, на воле, это так, потому что ты сам выпросил )
avatar

Olleg

kaschenko, )) мне для проживания давали квартиру на кутузовском проспекте, или это мне уже показалось, что у них все хорошо? ))
avatar

Olleg

kaschenko, обыкновенный патрон, 5.45, который мне друг — служивый дал, а другой служивый остановил тебя ))

на счет мальчика ты погорячился конечно же, могу сказать тебе одно, что судя по твоим высказываниям скорее ты мальчик, который не умеет, не просто жизнь видеть, а обыкновенно в профиль к своему собеседнику заглянуть, что бы просто узнать что твой собеседник писал раньше на этом сайте.
avatar

Olleg

kaschenko, я думаю, что ты обыкновенная мерзость. и лучше бы ты и дальше сидел в забвении, и не высовывался из своей каморки. спрячься обратно задрот интернетовский )))
avatar

Olleg

kaschenko, пшла нах… собака дурная )))
avatar

Olleg

kaschenko, по тебе сразу стало видно, что ты есть гавно человеческое )) которое только деньгами способно мерить все )) потому я тебе на понятном для тебя языке и отвечаю — пшла нах ))
avatar

Olleg

kaschenko, а когда тебе говорят, что люди, которые совсем другие ценности в жизни имеют, все получают от жизни, твой мозг животный не способен это осознать, принять и начинает изгаляться и черное белым называть )) еще раз тебе отвечу 0 пшла ты нах
avatar

Olleg

kaschenko, боюсь, что это ты сломалась и ты допустила откровенное оскорбление, на которое я тебе ответил так как ты того заслужила. зачем мне по твоим правилам писать? )) подумай об этом )))
avatar

Olleg

kaschenko, кричи дичь дурная. или может это ты на уборщицу стажировалась? а?
avatar

Olleg

kaschenko, а ты сам то знаешь что ценно для того или иного человека? или ты обыкновенно не понял мой коммент? что кстати и видно. дружок, иди уже, занимайся своей жизнью и постарайся не потерять то что еще есть ценное в твоей жизни.
avatar

Olleg

СПАСИБО!!! Самый смешной диалог… позитив на целый день…
avatar

ИРИНА

VOLNA, ))) значит есть прок от этого поноса ))
avatar

Olleg

kaschenko, а ты меня заинтересовал, что ты такое, ты зачем вынырнул из небытия? от тебя надменность и неприятие исходит. чем тебя так жизнь обидела то?
avatar

Olleg

И в правду очень занимательное чтиво) Я вот, например полностью поддерживаю точку зрения «kaschenko», который просто и доступно пытался донести альтернативную точку зрения, а не стандартные общепринятые нормы. Такое очень редко случается в нашем обществе, ибо в сознание людей прочно укоренено лишь,- быть как все! Полностью за бан «olleg», мне лично не приятно читать откровенную ругань и поливания дерьмом оппонента. Если ты не согласен с чем-то, то так и напиши к чему исходить на говно. Не знаю даже, как «kaschenko» выдержал такие нападки в свой адрес и не скатился до уровня своего оппонента. Сразу виден уровень воспитания.
Reventon, вы с ума посходили что ли о каком уровне воспитания вы говорите? называть людей нищеёбами только потому что человек поинтересовался рынком и тыкать им про низшее звено? что в Москву едет быдло? и тд замедте в начале диалога ему никто не хамил а вполне культурно разговаривали
avatar

fain

fain, интересно что Reventon ответит тебе ))
avatar

Olleg

fain, В том то и дело, что в начале. Пока он еще не успел выразить точку зрения, отличную от вашей, вы вели себя прилично. А как только вы услышали нечто, что так сильно отличается от вашей картины восприятия, то моментально сдержанность куда-то улетучилась.
Reventon, ))) повнимательнее все прочти еще раз ))
avatar

Olleg

Reventon, почитай и ты увидишь, что персонаж из кащенко отрицает силу и главенство личности над деньгами, причем постоянно и в каждом комменте прослеживается это отрицание. мой ответ, что главное друзья, и что только идея, какая либо, способна человека заставить совершать невозможное, персонажа из кащенко раззадорил и он позволил себе оскорбительные выпады в мой адрес и заявить, что главенство духа и идеи над деньгами, это малолетний привитивизм)). но я принял это и попробовал привести пример в котором те же малолетки за идею, что их подрезали — обидели, зовут своих друзей, которые так же заражаются идеей возмездия во что бы то ни стало и обыкновенно избивают провинившегося, невзирая на то что он с деньгами и весь такой красивый, и очень умный.
это пример из жизни, если что.
а в ответ мне это

Olleg, но, ты ведь не можешь привести пример из взрослой жизни в силу возрастных ограничений — ведь так? Мне даже не хочется думать, где ваши мамки берут деньги на содержание Вас, Ваших ведер на колесах, бензин вот тоже дорогой. Вы наверняка на колесах все в делах, мутки, от точки до точки, день и ночь нарезаете по своим задрищинскам. А мамки в это время напрягаются на производствах ради Вас, обмудков, из последних сил, пока не истлеют. Ну, а я в это время, поднимаю трубку, — и вот твоя мамка уже бежит выкупать любимого сыночка из котолажки. Машину на штрафку, извини, но выкупить не удастся — я так хочу.

а теперь истинна )))

«Машину на штрафку, извини, но выкупить не удастся — я так хочу. „

что это он написал, а? )) тут он сам признает, что не деньги главное и мерило для него, ведь предлагают ему деньги в его фантазии, но он вдруг отказывается от них! ))) а почему он отказывается? а потому что у него появилась идея, что малолетки на ведрах не должны находиться на свободе, и он уже не продаст эту идею, он стал упиваться своей значимостью )) и отказался от денег ))
так о чем еще дальше говорить? но он продолжал оскорблять меня, на что я решил просто не церемонясь сказать что он есть этот обыкновенный пациент из кащенко.
avatar

Olleg

Olleg, Olleg, По мне тут все предельно логично. Он писал о деньгах, как об инструменте укрепления своей сферы влияния. А влияние в свою очередь, это «административный» ресурс. Думаю тут скорее речь о рычагах которыми он может воздействовать на окружающих. Прав он, что ты с предвзятым отношением, и необъективен.
И чего ты улыбаешься через каждое предложение? Продолжаешь оскорблять человека, притом пытаешься себя оправдывать. Не вижу в этом не чего веселого. Вот и воспитание тут, как раз к месту.
Reventon, не пытайся передернуть факты, не нужно это делать, внимательно прочти наш диспут, который им был в брань переведен. еще раз повторю, не деньги мерило, пример был мною приведен корректно. и про административный ресурс, не все там на деньгах завязано, совсем не все. а вообще твое мнение я услышал, так же как и ты мое )) думаю, что на сделаем финиш
avatar

Olleg

Olleg, «Совсем не все» крайне расплывчатое утверждение. Если ты счастливый обладатель такого «ресурса», то объясните мне дураку, каким образом тебе удается держать все под контролем, как ты удерживаешь людей в своей «сфере» без денег? Как ты нивелируешь риск предательства с их стороны?
Думаю тебе и вправду надо отдохнуть, устал небось людей оскорблять. Вот и мне уже хамить начинаешь, но думаю сил на меня твоих не хватит. Я терпеть такое сквозь зубы не намерен.
Reventon, иди и еще раз почитай этот диспут. а если ты считаешь, что я хамлю тебе, то тем более иди и отдыхай. закончим на этом.
avatar

Olleg

Olleg, Я прочитал очень внимательно и твое ХАМСТВО значительно выделяется из общего контекста. А отдыхать это ты хотел, не я.
Reventon, ))
avatar

Olleg

Olleg, Да ты еще и дурачок, я это сразу понял. Больше не пиши мне глупенький.
Reventon, и ты еще что то можешь понять!? аха-ха-ха!!! ))) иди уже и не возвращайся ))
avatar

Olleg

Olleg, ты это серьезно?
Reventon, прощай уже несчастный ))
avatar

Olleg

kaschenko, пшла нах… животное ты дурное ))
avatar

Olleg

kaschenko, ахахах, действительно интересно! должно быть у этого несчастного даже личной жизни нет)) всбю жизнь решил посвятить сайту и троллингу оппонентов))
8000$

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP