<HELP> for explanation

Блог им. option-systems

ЮКОС: отчетность.

Анализирую историю. Кто-нибудь знает, где можно найти отчетность МСФО или ГААП по ОАО «ЮКОС» за 1998-2005гг.
 

я там работал, но где найти хз
Скромнее надо быть, там всё почистили… думаю, если только у кого из… да и то…
Скромнее надо быть, очень хорошо почистили,
РБК ИС, РАО ЕЭС — уже нет таких компаний, но данный можно найти, а тут вообще тишина, может на западных сайтах осталось, что, ведь ЮКОС торговался в Нью-Йорке?
option-systems, может, но раньше я в рынках был бум бум… а работал я с 2003-2004 там, потом песец
Скромнее надо быть, в отделе(компании) по экспорту нефти, работали трейдеры пару человек, но раньше они для меня были какими то людьми в черном…
не застал я ЮКОС. Наверно к счастью???
avatar

jtrade

в следственном комитете
бугога
avatar

karapuz

karapuz, классический колоссальный был для того времени рейдерский захват… я ещё одно такое знаю, связанное с сибнефтью и гн Абрамовичем, Березовским и тд… много знаком, даже с самими бывшими… там Пу был вообще не при делах, там другие сделали, Пу просто ка президент прикрыл…
Скромнее надо быть, второй(по нумерации первый) как не странно тоже был связан с сибнефтью, амрамовичем, ген прокурором на то время-ильюшнеко… не дали одному товарищу стать акционером сибнефти, отправили в тюрягу, а потом вдруг откуда не возьмись налетели абрамовичи и березовские(еще до Путина) такие дела…
Скромнее надо быть, там много ртов было на халявную гос солбственность, поэтому жестоко всё было, мочили даже тех кто вроде бы уже хорошо в седле седел, но…
Скромнее надо быть,
лично мне, как человеку русскому, только на руку, когда жиды между собой дерутся — пусть дерутся, и лучше, если совсем друг друга поубивают — но, к сожалению, надежды на это слабые — ибо они хитрые и, в отличие от нас, готовых друг дружку погрызть за любую малость, сильно в них их жидовское единство и поэтому когда они чувствуют настоящую опасность, то действуют по принципу «ворон ворону глаз не выклюет».
смысл анализировать? все отчеты были липовые, PwC отозвала все отчеты по US GAAP
avatar

Franky M.D.

Lord Fridrich, на момент выхода отчетов они же не считались липовыми, ЮКОС входил в индексс ММВБ — а я проверяю фильтры по ФА на компаниях входящих в индекс на длинной истории…
option-systems, мало инфы по юкосу, видимо и там удалили, вот что-то нашел www.rustocks.com/put.phtml/yuks_2002_gaap.pdf
хочешь сопоставить деятельность Юкоса и Роснефти?
avatar

Ralf

Ralf, спасибо!
хочу проверить свои «фильтры» по ФА по отбору компаний из индекса ММВБ на истории 2003-2013гг — ЮКОС до 2005 входил в индекс…
сопоставить ЮКОС и Роснефть наверное не получится думаю.
option-systems, отпишись если несложно когда закончишь, выводы твои с удовольствием приму на вооружение)). да и смысла наверное нет. Если, только чтобы в очередной раз тыкнуть умников в неэффективность гос. управления. на Америке торгуешь?
avatar

Ralf

Ralf, неэффективно управлять могут как частные, так и гос. компании…
инвестирую пока в рос. акции, но уже и про заграницу думаю чаще, спекулирую на опционах на фРТС немного…
option-systems, это да:) Мечел хороший пример)) но все же частные корпорации управляются значительно эффективней. на неделе возникнут вопросы по фьючерсу РТС. начинаю торговать на России:)
avatar

Ralf

можно в архиве интернета взять или у меня
Григорий, был бы признателен chaos2005a@mail.ru

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP