<HELP> for explanation

Блог им. fain

Василию Олейнику

Здорово!1 избавтесь от постоянных аааа или ээээ очень засоряет речь 2 как у вас аналитиков речь поставлена вас где то этому специально обучают? прослушал 5мин нефига непонятно ну научитесь вы мысли излагать доступно и понятно!
да дела видимо совсем фигово у брокеров раз такой ерундой начали заниматься, скажите прямо ваш интерес это комиссионные так мол и так, активный интрадей по 500 сделок развесилил конечно.
   А по сути на рынке законы волчьи и нафиг  нужно из за какой то комиссии мне подцеплять к своему счёту кого то что бы они зарабатывали вместе со мной если я должен забрать у них деньги, так что лукавите дорогой интерес у вас только в комиссии
     уважаемый Василий вы меня забанили так что пришлось отдельный топик написать изначально это был просто комент

Dr Volk, Айти берёт 50%, 25% берёт посредник, кто писал модули автоисполнения и оказывает техподдержку и 25% получает трейдер.

 
супер так держать! на ровном месте ничего не делая 50%, лицо не взорвётся?

   Neonmouse, можно следовать за другими и у них учиться, можно для диверсификации следовать за 3-4 участниками, я бы с удовольствием выбрал бы себе таких и так сделал, шанс что самые лучшие одновременно залосят месяц почти равен нулю, вобщем вариантов много, осталось только найти нормальных трейдеров )))

 Василий а зачем вам 3-4 участника? вы ведь сам разбираетесь в рынке)))
или вы ненормальный трейдер раз ищите нормальных?
    Ладно сформулируйте чётко без ааа и эээ и вашего космического аналитического только вам понятного хода мысли понятие НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕЙДЕР?

 

«1 избавтесь от постоянных аааа или ээээ очень засоряет речь 2 как у вас аналитиков речь поставлена вас где то этому специально обучают? » — О чем Вы говорите, уважаемый? У нас теперь даже дикторы на телевидении говорить нормально не могут. А Вы каких-то «аналитиков» к этому призываете.
avatar

Sibiryachok

Любой человек может подключить свой счёт к любому трейдеру и если его что то не строит, то в любой день в любую секунду он может от него отключиться, в чём проблема? Если любой инвестор не будет получать прибыль то он сразу откажется от трейдера — разве это не понятно? Ну а мне как к трейдеру абсолютно пофиг сколько за мной счетов следуют и дополнительный заработок мне не помешает. Вас ни кто не заставляет этим пользоваться.
да всё понятно, вопрос конкретный зачем нормальному трейдеру что бы к его счёту кто то подключался? если моя задача забирать деньги у этих инвесторов, скажите хоть иногда честно В НАШЕЙ КОНТОРЕ ПРИДУМАЛИ ФИГНЮ ЧТО БЫ УВЕЛИЧИТЬ ОБОРОТ И ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ КОМИССИОНЫХ!!!
спасибо товарищу профессору за карьерные фото Василия, вы же Василий сами были трейдером и подались в аналы нехорошо это
avatar

fain

fain, вы реально несёте чушь.
Василий Олейник, обоснуй свои слова
avatar

fain

Василий Олейник, а ты чё меня в черный список поставил что-ли?
Wilson, потому что по делу ни разу ничего не написал а только тупо троллишь в камментах. В мои результаты меня носом тыкать не надо я их и без тебя вижу и показывают открыто всем в отличии от некоторых и смеётся тот — кто смеётся последним!!!
Василий Олейник, а что такое «написать по делу»?
Василий Олейник, давай я сам отвечу. «Написать по делу» значит написать то, что поможет окружающим принять правильное торговое решение (т.е. получить по итгам сделки профит). «Написать по делу» можно по разному, можно как у тебя, длинный пост или 10-минутное видео с кучей умных фраз и кучей аналитики, статистики и всяческих выводов (т.е. вода), а можно написать коротко «рынок пойдет вверх» или «рынок пойдет вниз» (ты так не умеешь). Главное не как написано, а вывод. Так вот, сколько я за тобой наблюдаю ты практически никогда не угадываешь, рынок практически всегда идет против тебя, причем и я как правило торгую против тебя, о чем всегда пишу в своих комментах. И кто в итоге пишет по делу, ты или я?
Носом в твои результаты я тебя не тыкаю. Это скорей информация для окружающих, кто зачитывается твоими обзорами и не совсем представляет какой ты трейдер. Ну а твоя фраза про то, что я тебя троллю, означает лишь, что я мешаю тебе (твоим работодателям) заниматься бизнесом, причем нехорошим бизнесом, ты боишьтся меня и моей критики, тебе комфортней заткнуть меня и не знать про меня. Так вот Васенька, вот теперь как раз я и начну тебя троллить и ты почувствуешь разницумежду тем что было и что стало
Василий Олейник, увеличение черного списка видимо явилось следствием вот этих успехов?:
Василий Олейник, за три месяца торговли ты профукал 300 тыщ рублей.



В связи с этим у меня два вопроса:
1. При просирании какой суммы тебе предложат поискать другое место работы?
2. Нахрен кому нужны твои обзоры если ты сам на них не можешь заработать?
Wilson, он же пояснил, что на комиссе можно стабильно зарабатывать вне зависимости от результатов стратегии. вывод: фокус не на доходность клиента, а на косты клиента. как и в 80-90%…
avatar

Chas

Chas, Не стоит забывать, что если клиент нечего не будет зарабатывать то он сразу же отклчит свой счёт от трейдера!!! Так что не вижу в чём развод???
Василий Олейник, да нет никакого развода. просто управляющие получают плату за управление + плату за успех, а все остальные генерируют комиссии. комис — это затраты или убыток и управляющие их стараются минимизировать, а все остальные увеличить. поэтому ДУ и данный сервис это не одно и то же. это факты Вась. не согласен?
avatar

Chas

Chas, ну конечно сравнивать с ДУ это не стоит, но соглачитесь многие ищут инвесторов, чтоб с них иметь дополнительный заработок и инвесторы ищут нормальных трейдеров с доходом от 20% в год и наша цель помочь обоим найти друг друга.
Василий Олейник, ваша цель — это новые клиенты, новое бабло и комис с этого бабла. а нормальные трейдеры ищут способ получать плату за управление и % от профита, а не 25% с накрученного комиса. а для того, чтобы не вводить инвесторов в заблуждение не забудьте предупредить, что их доходность может существенно отличаться от динамики публичного счета.
avatar

Chas

Chas, БЛИНННН ну с чего вы взяли что это моя цель и мне это вообше надо???? Мы потратили кучу времени чтобы сделать услугу для всех и для трейдеров и для инвесторов!!! Кому не нравится проходите мимо. Как вы реально все достали со своей критикой. Всем пока.
Василий Олейник, а ты думал! у нас когда что то делаешь спасибо не кто не скажет только обосрут
Василий Олейник, извини, если обидел. НО это твоя цель т.к. компания платит тебе з/п. когда денег нет — компания увольняет тех кто не генерирует прибыль. ты не злись, а просто задай себе вопрос: кто я такой и для чего я работаю, какова моя цель? очень помогает снять пелену с глаз.
avatar

Chas

Wilson, потому что деньги не его, за свои эти дармоеды знаеш как пищать начинают, а на чужие похрен когда нибудь рынок упадёт или что они там ещё ждут и начнут визжать смотрите мы же говорили несколько месяцев что будет коррекция вот какие мы молодцы, халявщики
avatar

fain

fain, В финаме такая фигня давно уже существует-присоединение к трейдеру.Так что это не они придумали. :)
как говорил один классик «если мысль четко не сформулирована, то и выразить ее словами красиво не получится»
да уж, действительно, то что Василий говорит 30 минут можно сказать за 3… А остальное — человек свой бизнес развивает, в этом ничего плохого…
avatar

Neonmouse

раскрыть комментарий
Андрей Прохоренков, вообщето муходрищенск это у вас в Москве дебилы в пробках по пол дня проводите а у нас море
avatar

fain

fain, море, у нас тоже море :)) хорошо когда рядом море
раскрыть комментарий
Андрей Прохоренков, фуфло опять гонишь ))
avatar

Olleg

Андрей Прохоренков, а ты типа москвич, успешный правильный пацан что-ли? Ты, мошенник, деньги вернул девушке?
Wilson, понятно е… ан приехавший в Москву из ху… кукуево получивший временную регистрацию и возомнивший себя коренным москвичём, которые ездят в метро и бубнят типа понаехали)))ещё и девушку швырнул супер)))
avatar

fain

fain, трёхминутные ролики никому не интересны, поэтому одно и тоже ежедневно мусолится минут на 15-20. на россия 24 ежевечерне можно наблючать часовую полемику вокруг какой-нить хрени, которая самим участникам только и важна. а Василий- молодец, желал и достиг, по тв показывают, бабло стабильно, костюм и галстук, опять же обед строго порасписанию, не то что, когда сам на себя). первое видео на смартлабе от Василия в окружении 5-7 ноутбуков- это шедевр от консультанта магазина электроники.
avatar

KSN

fain, ахахахахаххаха. Посмеялся еще. ))) в Москве добиваются по карьере в большинстве своем как раз приезжие. У них мотивация есть. А вот москвичи по натуре своей ленивы — они уже в Москве, мотивации ноль. И я не приезжий )) а вот такие как вы — это любители сидеть на ж… е ровно, ни к чему не стремиться. Для вас достаточно писать разоблачительный бред(это относится ко всем сферам, не только трейдинг) одной рукой, а второй совершать неприличные действия на все это, ощущая свою псевдозначимость )))
Андрей Прохоренков, а ты-задрот деньги девушке вернул?
avatar

KSN

раскрыть комментарий
Андрей Прохоренков, мне до тебя дела нет, дело есть до того, что уёбки-мошенники околачиваются на сайте.
avatar

KSN

раскрыть комментарий
Андрей Прохоренков, к доктору виське?
avatar

KSN

KSN, нет. Мы такое не лечим )
Андрей Прохоренков, конечно, лечишь девушку, которая не может тебя уебать в морду.
avatar

KSN

Андрей Прохоренков, вот и сходи-ка ты нахуй со своими трудностями и не лезь куда немнадо!
Андрей Прохоренков, знаешь гавно… Пожалуй я тебя найду и отмудохаю… Я тебя видел пару раз, жалею что раньше не прищучил. Мне твоя рожа сразу не понравилась, с гнильцой она у тебя. А ты еще и кидалой оказался.
хаить много ума не нужно уважаемый… Предложите чтонибудь лучше…
По-моему зря так на Василия набросились. Ну не нравится что он говорит и как он говорит ну так Вы же не пользуетесь его прогнозами в торговле… а если пользуетесь от противного и от этого прёт стабильный профит так за это можно только благодарить человека. На мой женский взгляд, после отпуска он выглядит гораздо симпатичней чем до него. Многие вещи, о которых говорит Василий очевидно ошибочны и причина этого наверно кроется в том, что человек больше увлекается своим реноме и бизнесом в инвестиционном поле нежеле же красотой и глубиной самого процесса трейдинга. Все эти вещи, о которых говорится в обзорах (проблемы еврозоны, потолка госдолга итд итп) реально мало отношения имееют к нашей «козе ностре»=)) а больше имеют отношение к пище для говорильни публичных аналитиков. Помнится перед НГ Василий говорил о том, что в январе ГП станет флагманом роста нашего рынка. Тогда сразу было понятно, что это ошибка. Но это не стоит такой ненависти к человеку, который просто пытается вам понравиться. Терпимость и лояльность-признак мудрости, без которой в трейдинге невозможно долго держаться на плаву. Агрессия и нетерпимость несовместимы с тонким и широким видением картины. Что бы кто не говорил незримый Нагваль рулит везде и рынки тут не исключение=))
avatar

IRIN

IRIN, бла-бла-бла, я вас читала на bfm
и там было тоже самое по смыслу
типа мать тереза фр хаха
как я ненавижу эти двойные-тройные скобки в сообщениях
кто будет ставить каждому минус
avatar

lenok

IRIN, никто не набросился, раздражает его блэк лист, какого хрена он всех неугодных в блэк-лист засовывает и рот затыкает всем.
мне можно отдать пару счетов до млн руб. в управление, ясный пень не убью счета, скоро 4 года на рынке, система есть.
avatar

lenok


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP