<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Если вы ищите инвесторов или опытных трейдеров, мы приглашаем вас к сотрудничеству!!!

Если вы более менее стабильно умеете зарабатывать на фондовом рынке деньги мы предлагаем вам дополнительный заработок. http://www.itinvest.ru/trader-liga/group/high/ 




Есть огромное количесво инвесторов, которым не нужны бешеные доходности а достаточно 30% в год, если вы можете показывать такие результаты, то мы поможем вам найти инвесторов.
 

можно следовать за другими и ничему не научиться…
avatar

Neonmouse

Neonmouse, можно следовать за другими и у них учиться, можно для диверсификации следовать за 3-4 участниками, я бы с удовольствием выбрал бы себе таких и так сделал, шанс что самые лучшие одновременно залосят месяц почти равен нулю, вобщем вариантов много, осталось только найти нормальных трейдеров )))
Василий Олейник, задумка отличная — привлечение новых клиентов плюс космическая комиссия на ровном месте. У меня один вопрос — не слишком ли круто брать 75% за банальное посредничество?
Dr Volk, Айти берёт 50%, 25% берёт посредник, кто писал модули автоисполнения и оказывает техподдержку и 25% получает трейдер.
Василий Олейник, тогда это всё меняет )))
Василий Олейник, по поводу комиссий… они все-таки наверно будут ограничены, ведь участники подписчики автоследования могут просто подключить безлимитный тариф (10тыс), получается максимум что с каждого подписчика будет идти ведущему счета это 2,5т.р. минус налоги. Ведь налоги еще будут удерживаться с этих 25%?
Avar ( Carlos ), откуда такие подробности? 2,5т.р. в месяц или в день?
Dr Volk, в месяц
Avar ( Carlos ), это смешно.
Avar ( Carlos ), НИКАКОГО Безлимитного тарифа в данной услуге не будет!!! Пока вы в личном кабинете не подключете себе тариф «пилот» данная услуга у вас работать не будет, вы даже модуль автоследования не установите!!!
Dr Volk,

:))) кого-то мне напоминает «Этот парень» ))))
Дмитрий Интрадей,… или Фрай о_О пока не решил )))))
Василий Олейник, вы только ПО проверьте нормально. а то начнет сигнальщик сделки бить внутри спреда и все… с учетом комиссии 10 рублей, пара сделок — и все)
trade-research, именно этим сейчас и занимаемся, на демке уже тестировали и сейчас ещё несколько дней я на реале всё погоняю. Пока я просто всех кто хочет выступить в качестве управляющих призываю связаться со мной и заключить договор.
Василий Олейник, «нормальные трейдеры» уже минусят :). походу сдесь их нету…
Василий Олейник, гораздо интереснее и легче набрать группу убыточных трейдеров и реверсировать их сделки. При должном ММ, ожидания прибыли думаю больше. т.к. 95% сливают и все кто сливал явно не заработают. Как Вам идея?
avatar

EAGor

Василий Олейник
Ничего личного.Послушайте со стороны себя.А… А…
Просто напрягает уши. Постарайтесь слова паразиты исключить.
Выступаете публично часто и надо совершенствоваться.
С уважением.
avatar

sozday

sozday, согласен, в данном видео много тупил ))) просто был уже поздний вечер и немного устал.
Василий Олейник, да всё нормально объяснил — не слушай никого )
Dr Volk, хороших трейдеров реально единицы. На самом деле никому не нужны бешеные проценты, многим достаточно 25-35% в год!!! — таких клиентов просто дофига!!!
Василий Олейник, тут на меня вышли с одной конторы и предложили поработать с инвестором. На вопрос какую доходность нужно показать — ответили 100%.
avatar

ptpd

ptpd, )))) сразу посылай их, к нам обращаются клиенты которые буду рады 25-30% в год.
Василий Олейник, 25-30% но гарантированно. Я бы сам себе денег не дал в управление под такие проценты и без гарантии безубыточности. Какой в этом смысл?
Dr Volk, Ну есть же трейдеры, которые на небольших суммах в 100 тыщ, в месяц почти стабильно делают 10-30%, для таких эта услуга ваще нужная вещь.
Василий Олейник, да терпению таких трейдеров я могу только позавидовать ) Зато у них будет больше соблазна сорваться на накрутку сделок.
ptpd, 100% при риске 50% — нормально.
Александр Муханчиков, вот и я о том же.
Александр Муханчиков, У меня 300-500% при риске 50%.
avatar

ptpd

ptpd, слишком большой риск по-моему. Нужно хотя бы в два раза уменьшить. Пусть даже ценой уменьшения доходности.
Без обид.Иногда так хочется что то посмотреть, но слова и фразы часто повторяемые и не несущие информации напрягают.
avatar

sozday

а не ищет ли ваша компания случаем -свежие идеи???
avatar

svanchik

svanchik, они и так могут видеть всё что делают их клиенты, а клиенты у АйТи очень серьёзные, включая известные роботостроительные команды. Здесь дело не в идеях — дело в привлечении новых клиентов и безрисковом зарабатывании на них. Ребята молодцы, всё правильно делают )
svanchik, это идея далеко не свежая!!! но только полностью прозрачной мало кто её делал.
Любой человек может подключить свой счёт к любому трейдеру и если его что то не строит, то в любой день в любую секунду он может от него отключиться, в чём проблема? Если любой инвестор не будет получать прибыль то он сразу откажется от трейдера — разве это не понятно? Ну а мне как к трейдеру абсолютно пофиг сколько за мной счетов следуют и дополнительный заработок мне не помешает. Вас ни кто не заставляет этим пользоваться.
Василий Олейник, всё верно, я бы на месте любого инвестора спал и видел кривую доходности Александра Муханчикова )))
Василий Олейник, необходимо усовершенствовать систему статистики в Лиге. На снятие-внесение денег на счёт система часто неправильно реагирует, рисуя несуществующие выбросы на графике доходности. По крайней мере раньше приходилось напрягать администратора чтобы он вручную их убирал, наверняка у многих накопилось много ошибок на этих графиках. Далее, при одинаковой доходности двух трейдеров более интересен будут тот, кто совершает меньшее кол-во сделок. Или я ошибаюсь? Нужно больше статистики. Плюс, я давно об этом пишу в АйТи — клиентам нужен рискменеджмент. Ладно трейдер — он каждый день в рынке и может быстро отреагировать — закрыться руками. А инвестор подключится и будет раз в неделю заглядывать — должны быть заданы какие-то параметры, автоматически отключающие торговлю при определённой просадке. Что-то типа рискменеджера СмартХ, но на стороне сервера.
Dr Volk, Мы конечно постараемся учесть все пожелания, рисковик реально какой то нужен, но пока не знаю сделают или нет. Реально хочется чтоб было хоть человек 10 которые зарабатывают 25-35% в год, я бы сам к ним ко всем подключился, а пока выбор не велик. Ты сам будешь подключать к себе эту услугу, если да, то дай знать, мы вышлем тебе договор.
Василий Олейник, почему не попробовать, подключайте — я за любой кипишь кроме голодовки )
Dr Volk, в понедельник тогда свяжемся.
Запаздывание и проскальзывание при автоследовании тоже дадут разницу. Зачем платить брокеру 10руб/сделку если можно просто свой счёт подключить к управляющему договорившись лично. У Финама есть такая услуга, только они не прикручивают за это доп. комиссию, а история есть на Комоне. Софт этих модулей автоследования постоянно глючит у того же Финама.
avatar

Harest

Harest, когда у меня в день 2-3 входа мне всё равно на этипроскальзывания и запаздывания, а бывает что вообще одна сделка в несколько дней. Насчёт финама это полный отстой, где всё не прозрачно и даже не понятно с какой суммой человек торгует.
Harest, мне кажется это будет критично при скальпинге, но не на больших таймфреймах. Если позиция набирается в течении нескольких дней и потом удерживается неделю — проскальзывание мешать не будет.
ПС. У Финама есть управляющие достоверно показывающие 200% за по года?
Вась, а ты больше ДУ не управляешь?
avatar

Chas

Chas, управляю, но больше не принимаю.
Василий Олейник, эта тема больше приносит?
avatar

Chas

Chas, это по сути тоже самое.
Василий Олейник, типа ты по ДУ на комиссе в основном зарабатывал что ли?
avatar

Chas

Chas, Нет, просто в рамках ДУ ты бонус получаешь в конце года, а при таком подходе в конце каждого месяца!!!
Василий Олейник, как пропишешь в договоре, так и будешь получать. плату за успех многие берут раз в квартал.
avatar

Chas

плюсанул
Тимофей Мартынов, Благодарю.
Василий Олейник, сделайте шкалу времени на графике в Лиге трейдеров.
Александр Журавлев, она раньше была, но чёто пропала. Я думаю сделаем!!!
Василий Олейник, для чего устанавливается что то на компьютер пользователя и ему надо держать комп включенным и следить за ним. Почему все не делается полностью на автомате без участия клиента?
Александр Журавлев, можно на виртуальном серваке запускать модуль, но многие же постоянно будут хотеть в онлайне видеть и состояние счёта и сделки.
Василий Олейник, т.е. я правильно понял что тому кто следует надо каждое утро запускать терминал и модуль автоисполнения и следить чтобы ни комп ни интернет не отрубились? так?
Александр Журавлев, так точно, это в случае, если ты хочешь наблюдать за сделками и позициями, если не хочешь, то можно модуль один раз запустить на виртуальном сервере и комп по утрам включать уже не нужно.
Александр Журавлев, а если следовать за несколькими участниками? На каждого по идее нужно отдельный счёт открывать?
Dr Volk, нет проблем, вы можете открыть несколько субсчетов.
Александр Журавлев,

потому, что будет сильный просер, а ему ответят: «Сам включал, Сам выключал!»
Василий Олейник, а предусмотрено ли масштабирование? Например если у трейдера пол ляма на счёте, а подписчик может только 100к завести — как он будет следовать? Небольшое усреднение у трейдера и кирдык подписчику. Если не будет масштабирования, значит придётся выбирать за кем следовать исходя из размера рабочего депозита а не по доходности. А если трейдеру нужно будет обналичить часть средств? Да, куча вопросов…
Dr Volk, конечно!!! автоматическая синхронизация портфелей будет всегда.
Василий Олейник, что это значит? Распиши подробнее.
Dr Volk, если я подключу счёт в 100 тыщ к управляющему у которого допустим счёт 200 тыщ, то все позиции у меня будут открываться автоматически с коэффициентом 0.5.
+ поправил ссылку на правильную
Ищи кому выгодно)) Василий, ты сам -это придумал или кто ..?
avatar

Миша

Миша, Это придумали уже давно, но мы хотим это сделать более прозрачно, чтобы перед тем как люди доверяли свои деньги трейдеру видели как он в реале торгует на длинной дистанции, каким депозитом он управляет и стиль его торговли и максимальные просадки.
Тот ктосоздавал и тестировал МТС например в WL, знает, что результат системы зависит от расходов- комиссии и проскальзывания. Так вот если имеем систему с доходностью в 30% при реальной комиссии в 1 руб/контракт, то при увеличении комиссии до 2 руб/контракт имеем -1,4% годовых, при комиссии 10 руб/контракт эта конкретная система год не проживет.
Кто же зарабатывают? Компания, разработчик автоследования и даже трейдер (почему даже? дальше см.), а инвестор сотрет счет в комиссию свой счет )))
avatar

Lukasus

Lukasus, для заработка 30% сделки не можно а нужно совершать раз в неделю и при этом лишние 100 пунктов по РИ погоду ваще играть не будут. Если вы интрадеите то выши доходы должны быть не 30% в год а как минимум 70-100% иначе вы тупо занимаетесь ерундой.
Василий Олейник, даже если вы будете зарабатывать больше 100% в среднесроке, инвесторы гарантированно получат слив при таких комиссиях, это гарантированный заработок брокера, а трейдера получающий % от комиссии вряд ли можно назвать управляющим, прибыль на счету инвестора ему не нужна, я молчу про проскальзывание из-за разных размеров счетов, вообщем очередное изобретение брокера…
Lukasus, я месяц тестировал данную стратегию при своём стиле торговли и ещё раз повторюсь при моём заработке в 10% мои клиенты будут зарабатывать около 7% а 3% как раз на комиссию и уходят. Тут всем не угодить!!! нормальным трейдерам данная услуга тоже за копейки не нужна.
Lukasus, если инвестор не будет получать прибыль то он сбежит уже через месяц или через неделю так что не переживайте за инвесторов. Инвестор будет видеть сколько зарабатывает в %%% управляющий и сколько получается у него и если не устраивает то всегда можно сказать до свидания, не вижу никаких проблем.
Василий Олейник, проблем не будет потому что инвестор больше квартала терпеть не будет вид эквити вверх на счету управляющего и эквити вниз на своем счету
italiano, а вы в месяц прикидывали сколько в среднем контрактов оборачиваете, какая с них получится комиссия и сколько вам дополнительного заработка получится? Я думаю вы этого не делали поэтому у вас и возникают вопросы. Лично мне всё равно сколько за мной будут следовать, я от этого буду только выигрывать так как все будут входить и выходить только после меня и я их даже не вижу а в конце месяца ещё денег капнет.
Василий Олейник, по ходу выигрывает в данной схеме только АЙТИ… :(
italiano, )))) от 20% в год без сильных просадок это уже хорошо!!!
Без обид, но причмокивание напрягает.
avatar

jest_trader

jest_trader, ))) знаю
Василий Олейник, а какой смысл автоследования больше чем 1 контрактом? За день можно написать копирование своих сделок по автоследованию и гонять основной объем без гигантских комиссий на другом счете.
kashtan1, пишите и гоняйте, мы вам не запрещаем.
kashtan1, если человек будет нормально торговать то все эти комиссии это ерунда, а если чел будет сливать, то нет смысла под него что либо писать.
Василий Олейник, спасибо за разрешение:) Даже на вашем примере трейдер лишает себя 30% своей годовой прибыли от повышенных комиссий. Я думаю, что мало кто отказался бы, если бы ему предложили потратить 1 день чтоб увеличить свой годовой доход на 30%
kashtan1, есть реально нормальные инвесторы, которые готовы дать деньги в управление нормальным трейдерам, которые по итогам года могут всего лишь обогнать банковский депозит, а все остальные, которые считают копейки пусть придумывают что угодно.
italiano, других вариантов нет.
Знаю! совсем бедово у брокеров с клиентами в этом году!
отличная услуга. Молодцы.

P.S. Василий, вы отлично реагируете на критику. И на мой взгляд у вас все замечательно с речью.
Я не понимаю когда Карабьянца уволят с РБК, вот у него действительно проблемы :-)
идея прозрачная, но пустая — что инвестору, что трейдеру. Прибыль у трейдера идет от кол-во сделок, а не от результата — вот в этом вся беда!!! Т.е. трейдеру можно быть в нулях, но накрутить столько сделок — и быть в профите. А если сделок совсем мало — но резльтат хороший, то он не получит достойного вознаграждения…
Управлением должны заниматься ИК с лицензией — всё остальное от лукового...)
option-systems, наверное если бы УК с лицензиями нормально работали, то не потребовалось бы вводить такие услуги. Насчёт накруток — это же будет моментально видно по доходности и ведомый сможет в любой момент отключиться от такого ведущего. Зачем заранее строить предположения получится/не получится — попробуем и увидим будет ли это работать или нет.
Dr Volk, " в любой момент отключиться от такого ведущего" — отключение будет при плохом результате, разве можно знать какой будет результат в итоге, ведь временные просадки могут быть — получается инвесторы всегда будут фиксировать убытки, а трейдеры — всегда в плюсе… ну ведь это бред...(
option-systems, посуди сам, будет ли например Александр Муханчиков (сейчас не первом месте в Лиге), имея рабочий сайз 2 ляма и доходность 200% за пол года — резко менять свою торговую стратегию для того чтобы напипсовать 20-30 тысяч рублей в месяц на тех кто за ним будет следовать? Какой в этом смысл, если он и так в среднем делает больше полмиллиона в месяц? Наоборот он будет заинтересован в поддержании своей репутации чтобы в итоге набралось 10-20 нормальных стабильных инвесторов, которые дадут ему 200-300 тысяч добавки. Если эксперимент не удастся и адекватной добавки не будет — успешным трейдерам будет неинтересно в нём участвовать и тогда проект заглохнет. Думаю в АйТи всё это просчитали уже, иначе не стали бы всё это затевать.
Dr Volk, Да насчёт полмиллиона я погорячился, там 200-300 тысяч, что впрочем никак не меняет смысл.
Dr Volk, АйТи всё равно лишний в этой цепочки, либо много хочет — его услуги не стоят, сколько они дают…
option-systems, согласен, по-моему посреднические услуги не должны столько стоить. Посмотрим, возможно для популяризации услуги они в итоге снизят цену. Всё будет зависеть от спроса.
Василий Олейник а если у меня всего за год 10-15 сделок на ММВБ и доходность 30-40% годовых, то есть ли смысл участвовать в таком проекте? Ведь как я понял доход от комиссий со сделок, есть ли выгода таким трейдерам с таким малым количеством сделок?
avatar

Vadimka


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP