<HELP> for explanation

Блог им. Marchik

Перенос убыточной позиции на следущий день.25.01.2012

Перенос позиции закончился убытком в 7 % к счету. 3% по Нефти, 3% по СИ, 1% по РИ. Хотя мог зафиксировать убыток на 3,5 %  после открытия. Далее были пробиты масимум по нефти 24.01. и минимум по СИ 24.01. где стояли стопы. В голове, после переноса через ночь и постановки стопов на уровне 7% убытка,  я уже согласился на такой убыток. 
После выноса стопов открыл еще позицию по СИ -пять лонг, итог -0,75 %. Закрыл терминал и пошел изучать програмирование.
Надеюсь МТС или роботы подлечат мою дисциплину и азартность.
В неделю редко делаю 5%, а за день за то теряю по 7%. Вот это риск менеджмент и ММ в одном. Мне видимо на форекс прямая дорога)
Хуже всего, что это уже не в первый раз. Такое случается после того когда я получаю убыток в одной сделке и 100% начинается когда в следущей сделке тоже убыток… Обычно  после этого начинаю рисковать, и как правило это заканчивается либо стоп торгами по ММ. Либо превышение дневного лимита раза в три. 
Ошибки: Перенос убытка через ночь, нарушение дисциплины, нарушение ММ и РМ.
 

Самый простой способ-снижать плечо при достижении заданного убытка на день, неделю, месяц. Возвращение к привычному сайзу только после восстановления депо
avatar

Franky M.D.

Не когда не переношу позу больше чем 25% если нет уверенности в завтрешнем дне. Когда переносил, вола по счеты была приличная. Крайне не советую этого делать
avatar

work2013

ошибка одна — встал в не том направлении. Т.е. открылся не понимая куда пойдет рынок. Итог закономерен.
avatar

Specialist


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP