<HELP> for explanation

Блог им. KievMan

25 января - еще 2 лося...

25 января - еще 2 лося...



Результат по системе SwingDown: -$41
Блин, после вчерашниго недосиживания до стопа, сегодня решил досидеть до конца, ни у вы сами видите, что получилось :)


Объяснение систем
smart-lab.ru/blog/68028.php
smart-lab.ru/blog/82006.php

Итоги года:
smart-lab.ru/blog/96482.php

--
Случайная цитата:
Дэвид Райан
«У акции, находящейся на новом максимуме, гораздо больше простора для роста. Ведь впереди Вас нет никого, кто бы проигрывал и хотел выйти из рынка при первой же возможности. Все в выигрыше и все довольны.»
 

база — это место куда 99% вернется цена!!! какой смысл ставить стоп туда где цена почти однозначно побывает? ставить надо ВЫШЕ БАЗЫ!!! и ставить сразу над последней базой а не через две! зачем увеличивать лося?


запомни раз и навсегда! В голубую область баз СТОПЫ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ! потому что цена туда почти всегда возвращается для «ретеста»!!! вход должен быть в голубых областях (по сигналу более высокой базы!) а стопы дожны стоять в зеленых областях чуть выше хаев баз (верха голубых прямоугольников — областей входов). Как только сформируется новая база-голубая область — стоп опускается в зеленую область НАД НОВОЙ БАЗОЙ! в этом принцип трейлинга и максимизации прибыли!
Дмитрий Интрадей, ты должен был поставить стоп внизу зеленой области а не в самом ее вреху — почти в голубой области вышестоящей базы. И должен был перезайти в голубой области там где у тебя слизало «запаздавший адский стоп» и поставить стоп чуть выше в зеленую область… а дальше ждать — как только сформируется новый откат и пробьется последняя база — опускать по зеленым областям стоп… все же млять элементарно! но ты нифига не делаешь как тебе уже 100 людей говорило! на одни и теже грабли наступаешь… ты че мазохист?! или наивный парень убежденный что если он что-то придумал, то это будет работать? Обратную связь с фактами включить собираешь? и увидеть что это нихера не работает.

Если я придумал «систему» я полечу и начну прыгать с крыши и постоянно что-то ломать, значит я дурак если не признаю что моя система наивна и не адекватна к реальности. Может пора врубить остатки серого вещества и воли чтобы признать «ты постоянно прыгаешь с крыши в попытке полететь»…
Дмитрий Интрадей, спасибо, подумаю над этим.
Киевлянин, сори за агрессию… но реально бесит, когда тебе скармливаешь «грааль» а ты его как ребенок еду с ложки — сплевываешь… попробуй по моей технике хотябы пару трейдов сделать и сравни результат. Заходить надо лимитниками сразу напротив макушек последних баз… и в 4 цента ставить стоп ВЫШЕ ХАЯ базы твоейго входа (входим в голубой, стоп ставим сразу же еще не войдя в сделку в 4 цента от лимитки ВНИЗУ ЗЕЛЕНОЙ ОБЛАСТИ (а не как ты сейчас — вверху зеленой или еще хуже — в голубой)… то есть с отступом в 3-4 цента от последнего хая базы)…
Дмитрий Интрадей, +
Дмитрий Интрадей, разве это агрессия???
я в казино проработал 14 лет, вот там — настоящая агрессия :)
Могу дать совет не входите на больших свечах. Помню 2 раза наказала больше на них не вхожу вход на большой свече возможен если только это выход из жатой консолидации тут её нет. Удачи.
avatar

Seven_NY5


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW