<HELP> for explanation

Блог им. proofpreob

Теория заговора. Некодем суть масон великой масонской ложи?

По мотивам поста  некоего гражданина Некодима)))

Как говорили древние греки ищи кому выгодно. Вот смотрю я на топики на первой и вижу на мой взгляд, не совсем умные посты Некодима, с недорогим юмором. И все же Некодим не получает бан. При этом Некодем любит тролить других смартлабавцев, нагоняя таким образом трафик на сайт, и получая внимание, и pr эффект. Но сильных противников Некодим не банит — так как вероятно боится обвинения в трусости.

Ну может еще и не совсем в трусости, но уже ищет душевного спокойствия в своем мире превоходства над другими, наверно даже вместе с масонами. И тут у меня только один ответ на вопрос — кто же он, Некодем?

Человек которому не дают бан. Тот серый кординал в королевстве смартлаба, который просит миллион долларов? Который кажется хочет продавать\продает сигналы массонов, тот над кем возможно смеются всем смартлабом?

Причем журналистом из Латвии Некодем быть не может — разные стили и подходы к написанию статей. Журналист из Латвии (Рига) не профессиональный разведчик, значит вряд ли он бы стал делать иную копию себя. Поэтому мое объяснение — Некодем и есть масон, который пытается продать секретные знания другим завсегдатаем смартлаба и стоя над всеми ржет, выставляя на всеобщее обозрение свои незамысловатые посты.

Считаю, что врага надо знать в лицо. И масонне имеет право прятаться за маской. Выходи Некодем — пора сказать миру кто ты есть.
 

профессор, вы точно модератор, куда пропал критический блог в ваш адрес?
Полиграф Полиграфович Шариков, Голубчик, думается мне что это не критика, а симптомы троллефобии))
прЕдурок ты
avatar

нэмфис

norilsh ))))

Ложитесь спать, завтра на работку… Можете не отвечать)))
+5, на главную!
Тут уже ФСБ, попахивает.
avatar

Shara


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP