<HELP> for explanation

Блог им. aldo

Трейдер-бездельник и прожигатель жизни?

Читая Смарт, наткнулся на интересный пост, где трейдеров сравнили с собаками. И захотелось поделиться некоторыми расчетами для начинающих или тех, которые хотят оставить работу на дядю и перейти в свободное плаванье. Так что же необходимо трейдеру, чтобы его не сравнивали с чем то нехорошим. Все очень просто: 
Ежегодная минимальная доходность 240 000 (т.к. зарплата в Мос.обл 20 000 находим легко). Рассчитаем количество контрактов РТС, если вы получаете доходность 25% (а это неплохо)- это примерно 10 шт. Считаю, что для этого нужен минимальный депозит 300 000 (это мое личное мнение).  Получается, что трейдеры (те которые занимаются исключительно трейдингом без постоянной работы), работающие с количеством контрактов РТС менее 10, или любых активов на сумму менее 1 млн. руб. просто бездельники, прожигающие жизнь. Если ваша доходность ниже 25%,  количество контрактов, а следовательно и игровой депозит должны быть увеличены.
Если вы играете без плеча, то минимальная доходность должна быть выше 10%, т.е банковского депозита. Получается, что игрокам с депозитами менее 1 млн. нужно показывать результаты выше среднего. Прежде чем бросить работу, продать бизнес подумайте, а ВЫ готовы переиграть рынок?
 Или наоборот пора бросить трейдинг и устроиться на работу? Решение как всегда за ВАМИ. Всем удачи!
 

Домашние трейдеры, видимо сейчас будут негодовать)))






Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP