<HELP> for explanation

Блог им. vojd

Феноменология рыночного духа.

Заключается в том, что сначала рыночная толпа не верит в то, что n ( больше 9) дней Америка может безостановочно расти( я тоже наблюдал с изумлением), а потом начинает верить( я НЕ верю), что рост продлиться вечно!!! Конечно, если смотреть при этом на евру. Но она ДОЛЖНА!!! была подскочить. Ну напрашивалось!!! Не падает из проторговки!
В любом случае, имхо, вчера в сипи была ажиотажная покупка по любой! Прямо с самого открытия регулярной сессии в рынок начали входить «горячие» деньги, которым нужно было обязательно хапнуть!
Все объёмы прошли при ажиотажном спросе в первые три часа. При этом, мне всё же представляется, что всё решилость уже позавчера( 23 января), когда основной сайз прошёл в диапазоне вокруг   1487, с выносом под конец выше и заливом утром. Однако, американским кукловодам этого оказалось недостаточно и был организована «показательная экзекуция» шорта. Со вчерашнего дня, с большой вероятностью,  на рынке есть «купившие на самых хаях». Избавиться от этой позы они смогут только опять на регулярной сессии.
Имхо, есть 2 вероятных сценария: утром развод европы — для этого евру поднимают, а к открытию Америки или резко сунут на открытии   и тогда можно будет часть шорта крыть или пойдут медленно вниз от 1487 и тогда путь «без дна».
Однако, пока евро выше 1,3350 я скорее куплю её при медленном росте. Я любитель играть в «невозможные» разводные движения. Логично, имхо, предположить вслед за разводом американских лохов — развод европейских. Но это из разряда спекуляций.
Профиль евры:
Феноменология рыночного духа.

Успехов!

Феноменоло́гия (нем. Phänomenologie — учение о феноменах) — направление в философии XX века, определявшее свою задачу как беспредпосылочное описание опыта познающего сознания и выделение в нём сущностных черт.
 

У самого такое мнение, что за уши тянут… Она не лезет, а ее тянут… До куда дотянут вот вопрос.
avatar

BaSer

BaSer, щас рынок такой, что его тянут то вниз, то вверх, неужели есть сомнения? рынок локальных денежных потоков: деньги в рынок — вверх, деньги из рынка — вниз! и больше ничего!
vojd, а как же игроки другого временного периода? ((
Mario, так именно они главнын куклы))) — им же надо сделки делать: деньги приходят на рынок- они офер задирают, деньги уходят- они бид опускают… рынок крайностей, мы же видим)))
vojd, ок, Александр Вождь — связной с куклами ))
угадал))
avatar

Good Hanter

Сейчас основной драйвер на рынках, это ослабление иены.
Инвесторы будут уходить из японского долгового рынка в америку и частично в европу.
avatar

Qwazimodo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP