<HELP> for explanation

Блог им. diamante

Мне бы в небо: NFLX

Есть такая компания в США: NFLX.
Занимается ничем не примечательным бизнесом: прокат аудио, видео. Вроде все как у всех. Но история ее акций драматичная. Смотрим комикс.

1) Месячный график, все супер позитивно. Компания стоит уже 60 после размещения по 5 баксов. Дорого, никто покупать не будет. Это ж не Apple.
Мне бы в небо: NFLX


2)Бля, да это же новый AAPL, нужно брать на откате

Мне бы в небо: NFLX

3) После этого многие заложили дома в пригороде и даже их внуки не будут вкладывать деньги в акции. Спекулянты в шортах)

Мне бы в небо: NFLX

4) В шорте уже 40%, плохой отчет в октябре. Все по плану, гэпдаун и небольшая коррекция. А тут анонс скупки большой части акций известным фондом. +8 долларов за 20 минут. (писал про него тут)

Мне бы в небо: NFLX

5) Шортистов высадили сурово)  Казалось бы чудес не бывает и стояло бы ждать колбасни у этих уровней. Вчера после закрытия отчет....
реакция +40% для дорогой акции. А вы все фьючерс РТС, фьючерс РТС))) Таймфрем 5 минут)
Мне бы в небо: NFLX

Заходите ко мне в блог))

 

эпично
avatar

Vlаdimi®

Вот на таких пробитиях и делаются долларовые миллионеры)))) или нищие!
Silent Hamster, чтобы стать долларовым миллионером на данном движении надо иметь пакет из 25000 акций (допустим наш инвестор собрал ровно 40 долларов). в пике движения объем был около 600000 $, т.е. примерно 6000 акций. миллион долларов на этом движении ну никак нельзя было сделать.
relentless trader, четкая логика… я в шоке :)
и убедительно как с цифрами расчетами и прочим
skatino, это типа стеб такой, или серьезно?
relentless trader, чтобы стать долларовым миллионером на данном движении достаточно иметь пакет из 7,1 тыщ акций до движения, который спокойно продать после движения.
relentless trader, а ваши расчеты похожи на анекдот…
покупаем по 2 рубля, продаем по 4 рубля. на эти 2% и живем
skatino, 7,1 это если вы их бесплатно получили. я брал расчет конкретно того роста в 40$, которое видно на последнем графике. и это еще без учета того, какое влияние на цену окажет продажа такого пакета даже с вашими 7100. чьи расчеты походи на анекдот еще надо подумать.
relentless trader, восхищен вашей логикой и упорством :)
ну наш рынок тоже знает подобное )))
интерурал — тарханы
mlin какой же у нас гомнорынок.
папира растёт на 10% — все на ушах уже стоят.
avatar

VpnS

вот это да — простая компания по прокату дисков))) что-то не то:

Market Cap 5.74B
Sales 3.54B
Shortable Yes
Optionable Yes
P/E 130.71

голубая фишка почти)
avatar

VpnS

VpnS, NetFlix ведущий оператор интернет ТВ в Штатах.
Сериалы и фильмы можно смотреть за $9 в месяц.
Конкуренты Hulu.com, Apple TV, Amazon Prime.
я так понимаю это не ликвид?
у нас 3-й эшелон тоже так стреляет )
впрочем спасибо за наводку, посмотрю за этой бумажкой.
Гусев Михаил(debtUM), это как раз очень ликвидная акция. Маркетом на несколько сотен тысяч долларов можно заскочить почти без проскальзывания.
Плохая акция. В мае-июне 2012 там чисто была бычья ловушка, нарисовали красиво двойное дно но годовом графике, пошли на верх, а потом за один день гэп 30 процентов в низ. Не люблю такие акции — которые спецом для кукловодства создают. Там в ту сторону повезут куда меньше ждешь.
avatar

SKYNET_11

Я в прошлом году ими свинговал. Вы сказали «В шорте уже 40%.» где Вы смотрите этот показатель?
Alex M, finviz.com
Alex M, да finviz.com либо еще можно на shortsqueeze.com посмотреть.
Может я дурачок, но скажите мне где на последнем графике заходить? По 110, 115? Где точка входа? Вообще такие движухи значат, что там разъе… ют всех нах.й.
avatar

mandifiKt

mandifiKt, да там гэп был она по 136 открылась))
ну что ждем завтра утреннюю панику или уже сегодня?))))
avatar

Osen

это америка ребята, там жестко на отчетах деньги делают, я когда в пропе торговал считалось что за периоды earning season (четыре в году) надо сделать как минимум 70% профита.
Посмотри FMCN как сейчас помню как она внутри дня на таких новостях пизд. на 50% и обратно вернулась через неделю, у нас один чел рискнул не плохо денег поднял. GMCR и FSLR тоже фишки походили в свое время. Америка это рынок, у нас так, фейк.
Ь
avatar

Engulfing

как сейчас помню, в сентября 2011-го акции Netflix (сервис в области интернет ТВ) упали на 20% после сообщения компании о том, что в следующем квартале абонентская база вырастет на 24 млн, а не на 25 млн человек, КАК ОЖИДАЛОСЬ РАНЕЕ!!! Разве же это плохо что клиентов станет на 24 млн больше???
Тобишь аналитики всегда могут замутить так, что отличный результат превратят в полный отстой, поэтому все компании стараются соответствовать ожиданиям, иначе — в отстой :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP