<HELP> for explanation

Блог им. DavidRichards

День знаний

 
 День знаний
         Вряд ли кто из Вас добьется успеха на рынке, рынок не любит суеты и дилетантов.
Сегодня мы поговорим об успехе на бирже, уверен, на этом ресурсе такие попытки уже были.
Начнем с фундаментальных основ успеха:
  1. Время, 99 % людей тратят его впустую, 21 век – век информационных технологий, главная задача потребителей этих технологий фильтровать нужную информацию от мусора.
  2. Время, 99 % тратит свое время на все кроме цели. Представьте Вам нужно научиться зарабатывать много денег, стабильно на протяжении всей своей жизни. Что значит много – наверно в России это будет звучать смешно, но много в понимании инвесторов клиентов Голдман и ко, 15 % годовых это катастрофоически много на длинном отрезке времени. Каждый из Вас делает кучу разнообразной работы никак не связанной с биржей и Вашем успехом. Задумайтесь сколько времени в день уходит на пустоту.
  3. Цель – надо понимать на что тратить время, если она неопределенна и туманна – Вы в числе 99 % которые не добьются успеха. Ваша цель должна быть максимально подробна и конкретна, более того у каждого из Вас есть бюджет. Бюджет это сумма денег которую Вы потратите в течение промежутка времени. На что Вы тратите деньги каждый месяц и как это поможет Вам в достижении целей. Попробуйте распределить 10 000$, что из этого Вы потратите на обучение, а что уберете под матраЦ.
  4. Знания, Вы торгуете на бирже, тогда Вы должны думать на английском, все исследования, разработки и анализ только на этом языке. Пробежавшись  беглым взглядом по сайтам  семинаристов можно сказать со 100% уверенностью, ничего нового они не придумали. Причем, получить их намного проще, чем в России. В электронных версиях почти есть все.
  5. Объект инвестиций – не используйте суррогаты, торгуйте на самых ликвидных инструментах с историей торгов за 30-40 лет. История торгов означает что Вы просмотрели каждый день и подобрали оптимальные условия для входа. В противном случае Вы обречене на провал. Узнаете о торгуемом инструменте все от A до Я.
  6. Здоровье, только физически крепкие и здоровые люди способны выдержать перегрузки. Они не меньше чем у гонщиков F1.
  7. Мотивировка. Прежде чем отправиться в путь мы должны определиться не только с целью, но и зачем нам это нужно. Не стоит прикрывать светлыми поступками, темные намерения. Вы получите только то, на чем Вы действительно сконцентрированы.
 
Итак, если Вы соответствуете и хотите достичь успеха в любом деле пора начинать.
 
Мы инвестируем и хотим передать наши исселдования детям и внукам. Нас никто не заставляет совершать операции каждый день, да и это нам не нужно. У нас есть благородная цель, изменить мир к лучшему и мы построили себе график. Алгоритм синтетический – мы всяли несколько видов анализа рынка и готовы совершать операции на больших суммах. Возьмем следующую группу объектов – Металлы, Валюта и Облигации.
 Получаем такой chart equity
День знаний 
 http://smart-lab.ru/blog/98668.php
Продолжение следует….
 
Это интересно:
С1987 г. (кризис на рынке акций США) усилилось внимание регуляторов и торговых систем к возможности приостановки или закрытия торгов при резких движениях цен, например, при падениях на установленное количество пунктов (circuit breakers, trading halts). После кризиса1987 г. Комиссия по ценным бумагам и биржам (США) в качестве пилотного проекта ввела на Нью-Йоркской фондовой бирже различного рода ограничители, снижающие системный риск, прерывающие торговлю или ограничивающие ценовые колебания. Позднее эти ограничители были применены на большинстве торговых систем мира. Таким образом, как правило, биржевые правила сейчас содержат положения, позволяющие осуществлять приостановку или прекращение торгов при нарушении ценовых лимитов или при движениях цен, превышающих определенное число пунктов соответствующих фондовых индексов.
Регуляторам и биржам даются неограниченные полномочия в прекращении торгов на неопределенный срок, если возникает угроза разрушения рынка (например, в связи с нарастанием кредитных рисков в расчетной системе, обслуживающей рынок, форс-мажорными обстоятельствами).
      Первая мировая война. все мировые биржи были закрыты к 1 августу1914 г. (фондовые биржи вновь открылись в Нью-Йорке в декабре1914 г., в Лондоне. в январе1915 г., в Париже. в1915 г., в Берлине. в1917 г.). В течение Второй мировой войны Нью-Йоркская фондовая биржа не закрывалась, Лондонская фондовая биржа была закрыта только на одну неделю в сентябре1939 г. (нападение Германии на Польшу)
     В сентябре2001 г. в связи с разрушением Всемирного торгового центра Нью-Йоркская фондовая биржа была закрыта в течение 4 рабочих дней. Крупнейшие европейские и азиатские фондовые биржи не прекращали свою работу.
www.globalfindata.com.
 

чтобы лучше объяснять причины входа, для прозрачности заведем таблицу docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtVyMA8wOw64dHJHZmNtZ1IwdGJHQjlBaklVV3Vkcmc#gid=0
avatar

DavidRichards

DavidRichards, не пускает гугл к таблице

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP