<HELP> for explanation

Блог им. Hulio

Как бы поезд не уехал.....

КРИЗИС, ПАДЕНИЕ, наверное это и правильно, ждать или сработать на падении, но есть одно НО, весь мир сидит с кучей наличности, все финансисты(фонды) и инвесторы ждут и мечтают  зайти на рынок и скупить там всё что шевелится, и САМЫМ ЛУЧШИМ ВАРИАНТОМ ДЛЯ ЭТОГО ЯВЛЯЕТСЯ (ПАДЕНИЕ, КОРРЕКЦИЯ И ТД)   То чего так все хотят может и не состоятся,  почему все думают что пирамида каторой десятки лет ИМЕННО сейчас рухнет, нет господа, праздник продолжится, единственное что может обрушить пирамиду это ПЕРЕСТАТЬ ПЕЧАТАТЬ ДЕНЬГИ или СОКРАЩЕНИЕ РАСХОДОВ. всё остальное это логическое продолжение экономической политики. ОДНИМ СЛОВОМ, возможное падение может будет ОТЛИЧНЫМ И ПОСЛЕДНИМ  шансом ВЫГОДНО войти в долгосрочный восходящий тренд. ЖДУ ВАШИХ ЗАМЕЧАНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ДАННОМУ МНЕНИЮ.
 

замечание одно.Скучно
avatar

mitrych

«весь мир сидит с кучей наличности, все финансисты(фонды) и инвесторы ждут и мечтают зайти на рынок » — по последним отчетам фонды все больше и больше используют кредитное плечо
Тюренков Олег, это их основная работа, по другому они не умеют или не хотят)))
Чё теперь, ваще не падать?
avatar

Михаил

Михаил, ну не так категорично,,,
RuUUUUU, коррекция скорее всего может быть…
Перед тем как произойдет Great Rotation из бондов в акции, быков так отымеют, что они забудут кнопку «buy».ИМХО Праймдилеры и Билл Гросс тарят трэжэря, ритейл тарит стоки, дальше сами решайте.
ganjatrader(getstar), раньше такое часто практиковалось. А в последнее время… Вы не заметили? практикуют безоткатные, порой жесткие движения-не дают не выйти, не зайти и бедного шортиста, который невовремя открыл шорт тащят головой по асфальту, не давая нормальной возможжности на откате закрыть шорт. Тоже самое и с неудачливыми быками проворачивают. Сейчас мы торгуемся в восходящей волне и некоторый дальнейший беспредел более вероятен пока в отношении мишек, на мой взгляд=)) я не садистка, но это видно=)
avatar

IRIN

IRIN, я же не говорю, что это именно завтра случится, локально я жду добой медведей.
IRIN, Возможно)))
IRIN, но на месте среднесрончых и долгосрочных инвесторов я бы сейчас сидел бы в кэше и не лез, а если так хочется полонговать, то строго покупка otm путов.
ganjatrader(getstar), в том то и дело, что это никому не ведомо, что сейчас лучше для инвесторов=) Сидеть в кэше или покупать… Хорошо, что по этому поводу существуют разные точки зрения. Потом, важно же во что инвестиции? Так не бывает чтобы все только падало или наоборот росло=)
avatar

IRIN

IRIN, знаете, я с вами не соглашусь, в мире есть много фондов с чужим деньгами в управлении, в этих фондах работают трейдеры(управляющие) которым нужно обязательно что то делать, иначе смысла в этих псевдо фин институтах нет, они будут и рисковать, и совершать разные глупости, главное попытаться по итогам года ЗАРАБОТАТЬ.Они не могут сказать, этот год пока неопределённый значит будем в кэше и тд(например)
RuUUUUU, кто то не может, я соглашусь с Вами, а кто то новый, вновь созданный или заработавший раньше возможно вполне и может. Такого же не может быть, чтобы абсолютно все совершали абсолютно одинаковые действия=)) и я уверена, что если Вы проведете интервью с управляющими фондами то получите весьма разные точки зрения, разве нет? А то бы и не было рынка, если все только покупают и никто не продает или наоборот. Ну может я и неправа
avatar

IRIN

IRIN, при всем уважении к Вам, у вас очень высокое мнение о управляющих фондов. (чужими средствами) так для интересу возьмите хотя бы наши фонды и период 5 лет их деятельности, если в итоге будет плюс то это уже успех, а если будет минус то спросите, как так, фонд по итогам 5 лет был в минусе управляющие по итогам 5 лет в плюсе, (ну это так пример) Второе, конечно они все думают по разному, но закон стада им больше знаком чем крупному рогатому скоту))) И третье, из моих скромных наблюдений, фонды в основном тупо (БЫЧАТ) просто покупают активы и ждут.
IRIN, не хер шортить… лучше баксика купить. не так печально будет если встанешь не туда…
avatar

Chas

ganjatrader(getstar), боюсь что быков среди тех кто считается(пища для акул) мало, так что возможно среди медведей их будет много, вот и будет им дана возможность одеть шорты да ещё почувствовать вкус победы… ну и затем как в кино…
"… весь мир сидит с кучей наличности" — вам так и доложили? Где эта наличность была раньше? Всевозможные ХуЕ давно уже идут. Не проще ли им было скупать подешовке, нежели делать это на 4-летних максимумах? Возможно, Вы и правы, но будь оно так, врядли бы информация об огромных запасах кэша у институционалов стала бы достоянием общественности.
avatar

Bondik

Николай, Так давно и покупают, вы разве не видите где находятся все эти индексы и тд.
Чё гадать, мы же не гадалки :) Будет обвал-будем искать точку входа, будет рост-подключимся. А гадать чего там все хотят это пустое.
avatar

STRELOK

STRELOK, Верно, я не утверждаю, не рекомендую и тд, просто мысли вслух, своё мнение, интересно отзывы о нём послушать.
пела нам эдита пьеха:
— как бы поезд не уехал!
тут выходит пугачева:
— получайте кризис новый!
подпевает им ротару:
— еще хуже, чем был старый!
а когда запел кобзон,
наступил армагеддон.
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, Пьеха, Пугачева, Ротару, Кобзон,( как три мушкетёра и Дартаньян))) классика жанра…
RuUUUUU, если честно, очень хочется «поймать разворот», который назрел… при этом понятно, что наступит он всё равно неожиданно, как ни старайся… будет много пламенных речей на этом ресурсе и на других о «вечном росте» и «скором армагеддоне»… и кто-то будет потом бить себя пяткой в грудь: мол, я угадал!)))
STRELOK прав: следим без фанатизма за развитием событий, по факту движения — присоединяемся)))
VladimiR, согласен,
VladimiR,
да не потянет Ваш Кобзон
против одного певца обвалов
есть такой на радио одном
жеско, не покажется Вам мало=))
avatar

IRIN

IRIN, демура! угадал?
VladimiR, неа=))
avatar

IRIN

IRIN, ха)))
Во всяком случае по РФР 1620 РТС виднеется как первый буек и судя по рублю мы туда доплывем. Там осмотримся=)
avatar

IRIN

IRIN, не смотрю на РФР, но есть мнение что рубль будет в долгосроке крепчать, придут инвестиции(вернее на фонду капитал) что конечно даст толчок росту индексам. Опять таки, я не фундаменталист))) поэтому это просто сугубо одно мнение одного человека)))
RuUUUUU, у меня тоже есть такое подозрение=)) но громко об этом лучше не говорить=))
avatar

IRIN

IRIN, понял, молчу.)))
Падение будет. Оно не может не быть. Вопрос: когда?
avatar

CepCap


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP